登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 生田斗真當起陪審員,4月富士系土11「魔女裁判」再主演
日劇瘋神

「生田斗真」(24)又挑大樑了!

4月25日開始之富士系「魔女裁判」(土曜後11・10)中,他將主演。這是他初次單獨在連續劇擔負主演職。5月起才將引進的裁判員(即陪審員)制度初次成為連續劇之主題致廣受注目。

一般市民參與裁判員審理的新司法制度將於5月被引進,生田便是飾演帥哥陪審員。

生田進入J家已10年以上,07年CX系「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~」中一夕爆紅。昨夏在TBS系「魔王」果然與嵐的大野智(28)雙主演。

現在在富士系月9「ヴォイス~命なき者の声~」正式出演中。這回乘勢單獨於連續劇初主演,他冷靜的說:「坦白講,在驚訝的同時、責任感與各種繁亂的氣氛油然而生!」

★加藤愛飾演主婦

同様被選為陪審員的主婦,倍受謎般脅迫致幸福家庭生活陷入危險的女性一角,找上「加藤あい」(26),這是她初挑戰主婦役。生田之戀人,飾新聞記者的女性是現正在NHK大河「天地人」中出演之「比嘉愛未」(22)。還有,被稱為「魔女」的事件之被告一角為「石田ゆり子」(39)。

陣容可不簡單!

劇集相關資料如下:

【劇集概要】

劇名/『魔女裁判』
放送檔期/2009年4月期
放送時段/每周六晚11時10分(土23)
首播/4月25日開始之富士系

【CAST】

吉岡徹/生田斗真
渡部いずみ/加藤あい
本宮香織/比嘉愛未
黒川竜一/鈴木亮平
柏木遥/忽那汐里
*
奥寺梨華/末永遥
田所秀雄/中村靖日
井筒肇/山谷初男
相馬卓/平方元基
根津芳子/中村果生莉
内海信恵/松本じゅん
進藤亮介/渡邉鉱平
大沢陽子/宍戸美和公
水島真紀子/滝沢沙織
*
柏木鏡子/石田ゆり子

【STAFF】

脚 本/前川洋一(『OUT』『人間の証明』『氷壁』『魔王』ほか)
製作/関卓也(『薔薇のない花屋』ほか),小池秀樹
演 出/加藤裕将(『ラスト・フレンズ』『イノセント・ラブ』ほか),小原一隆(2008年ヤングシナリオ大賞『戦士の資格』)
脚本/フジテレビドラマ制作センター(富士電視台電視劇製作中心)

【官網】
http://wwwz.fujitv.co.jp/majo/index.html

=================================================================
以下是相關新聞:

【生田斗真が裁く日本初「裁判員制度ドラマ」 】

新聞出處:http://www.sanspo.com/geino/news/090311/gng0903110505000-n1.htm

【生田斗真が連ドラ「魔女裁判」単独初主演】

[2009年3月11日6時36分]

新聞出處:http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090311-469725.html
2009-03-11 06:32:20          我要留言(推文)
回覆   286人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
蛋妹
-------回覆:lmpact-------
的確...看前幾集時..覺得腳本很有意思..劇情很有張力..

但愈到後來幾集..有些地方實在是有點說不過去..
例如像是本宮..在發現自己的男友可能和白小姐有一點曖眛關係時..
其實就可以直接男友求証啦..感覺上她不信任自己的男友..
亦如大大所言..橙先生也應該會把這整個怪狀況和自己的女友講才對..
一對男女朋友都不告訴彼此...實在蠻奇怪的..

當然還是會追下去..因為也想知道最後的戰局是如何?
..事實的真相到底是..
有罪抑或無罪...
2009-06-13 17:12:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
藤之宮千歲
-------回覆:蛋妹-------
近來劇情拖得太慢, 有時侯一集內根本沒什麼劇情進展...
其實這類劇節奏快些緊張感更能顯現出來的,
另外劇組的鏡頭效果是不是用得太過度了? 看了這麼多集有點膩....
2009-06-14 15:40:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33

出乎意料的冷清的一齣戲
生田飯都跑到哪裡去了啊(汗

這齣劇看後面,只有一個感覺...

鈴木亮平真是一個很令人期待的新星呢
從『メイちゃんの執事』中憨厚的大門搖身一變成如此個性強烈的黑川
讓人不注意都不能呢
2009-06-22 20:39:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
空虛的瓶子
看到第7回後
真難猜出到底是黑川組織還是那位魔女在搞鬼
真的很精采

題外話
比嘉愛未 真的好像 臉部拉長的堀北真希哦
真的超像
2009-06-23 21:22:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
愛斯基摩
-------回覆:空虛的瓶子-------
一旦日劇試圖以走「極偏鋒」和狂灑「狗血」來尋找出路
那最後的下場會像「韓流」在日本逐漸化為泡沫一樣
只會慢慢失去人氣罷了

毒藥總是讓人的元氣振奮一陣子
末了還是頹廢和死路一條

「魔女裁判」是個典型的例子
看似在批判「陪審員制」
其實不過在賣弄血色腥羶
既模糊了焦點
也模糊了自己的創作倫理與責任

這集的收視率還有7.9%
實在沒有天理

白白糟蹋了一群那麼好的演員
2009-06-29 14:42:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
Rei
-------回覆:愛斯基摩-------
比嘉愛未就這樣領便當了嗎?
這狗血會不會灑過頭了?

這季到底怎麼啦?
從白色之春,海容,我的妹妹到SMILE
又不是警探武俠片
不死人不行嗎?

看得人心惶惶
還會留得住觀眾嗎?
2009-06-29 17:31:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
蛋妹
-------回覆:Rei-------
同意票+1
誠如Rei 及 愛斯基摩 大大所言
唉..其實後來編劇的走向變的有點詭異..難到是要展現魔女的魔力嗎?
2009-06-29 20:49:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
lmpact
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-07-02 01:07:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
Samurai
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-07-02 22:22:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
lmpact
2009-07-07 07:19:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
良性瘤
2009-07-18 20:37:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
eric10524
生田斗真很不錯
不過看他的頭髮不是金色的很不習慣
謝謝提供
2009-08-15 01:20:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
ikuta827
-------回覆:日劇瘋神-------
哈哈親愛的斗真:DDD

我覺得不適合在吃飯的時候看
太沉重了:(

本宮有時候令人反感:(
2009-11-01 18:32:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   cn.dorama.info