中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
马 天宇 RAY MA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-07-12
出生地: 中国山东
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 盛夏星空影视传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
29 人推荐 〔电视剧〕美人私房菜
11 人推荐 〔电视剧〕古剑奇谭
1 人推荐 〔电视剧〕轩辕剑之天之痕
1 人推荐 〔电影〕东成西就2011
1 人推荐 〔电视剧〕怪侠一枝梅
1 人推荐 〔电影〕满城尽带黄金甲
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔经历〕2017-01-16 获颁微博之夜『2016微博年度突破演员』之奖项。
  • 编辑
  • 〔媒体〕2016-07-26 在腾讯视频《大牌驾到》第163集 接受访谈。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2010-09-29 黛玉传 = 黛玉传   出演:贾宝玉
    2010-12-20 怪侠一枝梅/江苏电视台   出演:贺小梅
    2011-09-10 步步惊心/湖南卫视   友情出演:黄棣
    2012-06-02 宝贝妈妈宝贝女 = 宝贝妈妈宝贝女/湖南卫视   出演:章汉哲
    2012-07-06 轩辕剑之天之痕/湖南卫视   出演:吕承志
    2013-07-30 龙门镖局   客串:龚馨冬/01~04
    2014-05-07 淑女之家/上海电视剧频道   出演:苏志文
    2014-06-19 少年神探狄仁杰 = 少年神探狄仁杰/广东珠江频道   插曲:落花、出演:王元芳
    2014-07-02 古剑奇谭 = 古剑奇谭/湖南卫视 钻石独播 出演:方兰生
    2014-07-18 骄阳似我 = 骄阳似我/浙江卫视 中国蓝剧场 出演
    2014-12-21 浪漫满厨 = 浪漫满厨/舟山生活频道   出演:米青
    2015-08-26 功夫婆媳/苏州社会经济频道   出演:黄乐宗
    2016-00-00 淘婚记 = 淘婚记   出演:黎小俊
    2016-07-21 秀丽江山长歌行 = 秀丽江山之长歌行/江苏卫视 幸福剧场 出演:严子陵
    2016-07-24 幻城/湖南卫视 钻石独播 主要出演:樱空释/云飞/罹天烬、插曲:版本二:爱如樱(六大角色歌—樱空释)
    2016-12-04 美人私房菜/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:李马
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:樱空释/马天赐
    2018-00-00 三国机密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:刘平/刘协
    2018-00-00 悲伤逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
    ● 电影
    2006-12-14 满城尽带黄金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新画面影业   出演:药童
    2011-11-24 东成西就2011香港-发行工作室 (香港) 有限公司   出演:后台监督
    2013-06-09 百万爱情宝贝 = 百万爱情宝贝/上影   出演:叶葱
    2015-05-21 土豪520   出演
    2015-12-18 万万没想到 = 万万没想到   出演:慕容白
    2017-07-27 建军大业 = 建军大业   出演:林彪
    2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   主要出演:周超
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:马天宇
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:马天宇
    2015-03-15 花样姐姐 = 花样姐姐/东方卫视   出演:马天宇
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌/浙江卫视   出演/08
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :马天宇 - 只欠秋天 / 五克拉
    PV(POP) :马天宇 - 快乐童话 / 五克拉
    PV(POP) :马天宇 - 冬天的故事 / 五克拉
    PV(POP) :马天宇 - 月光晴朗 / 五克拉
    PV(POP) :马天宇 - 坚强 / 五克拉
    浏览全部 20 笔分享
    PV(POP):马天宇 - 只欠秋天/五克拉 分享 27人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 马天宇 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/马天宇
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    143人说赞 赞一个
    浏览人气:4701   留言人数:0   浏览人数:2341   收藏人数:4   资料提供:lovetree   建档日期:2014-07-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     张彬彬
     迪丽热巴
     胡歌
     陈法拉
     赵丽颖
     杨幂
     斯琴高娃
     杨洋
     张萌
     卢卓
      热门日本艺人
     竹内结子
     木村拓哉
     吉冈里帆
     浅野忠信
     石原聪美
     菜菜绪
     松本润
     芳根京子
     斋藤工
     松重丰
      热门韩国艺人
     高贤廷
     郑恩彩
     李阵郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韩孝周
     申成禄
     林华映
     奉太奎
      热门台湾艺人
     陈意涵
     白梓轩
     曹晏豪
     徐钧浩
     周晓涵
     张韶涵
     林美贞
     金城武
     安婕希
     金刚
      热门香港艺人
     刘美君
     白梓轩
     陈法拉
     吕方
     陈嘉嘉
     陈伟霆
     李嘉
     陈锦鸿
     杜汶泽
     陈偲颖
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法兰科
     罗根勒曼
     曼迪帕廷金
     达科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯顿
     大卫摩斯
     艾玛葛林威尔
     泰勒丝
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     泰丝霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱丽叶毕诺许
     索菲亚迈尔斯
     比尔奈伊
     蕾贝卡弗格森
     路克索德威
      热门亚洲艺人
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     颂恩宋帕山
     Boom
     兰比尔卡普尔
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     黄经汉

    联络我们   cn.dorama.info