中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
迪丽热巴 DILRABA DILMURAT 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-06-03
出生地: 中国新疆乌鲁木齐
星 座: 双子座
身 高: 169 CM
体 重: 50 KG
本 名: 迪丽热巴·迪力木拉提
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杨幂工作室嘉行传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕麻辣变形计
5 人推荐 〔电视剧〕克拉恋人
4 人推荐 〔综艺〕快乐大本营
3 人推荐 〔电视剧〕三生三世十里桃花
2 人推荐 〔电视剧〕古剑奇谭
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 编辑
  • 〔经历〕2018-06-18 获颁互联网影视峰会『网剧年度实力女演员』之奖项。
  • 编辑
  • 2018-04-20 在《猫眼大明星》担任嘉宾。
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2013-05-06 阿娜尔罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1   出演:阿娜尔罕
    2014-07-02 古剑奇谭 = 古剑奇谭/湖南卫视 钻石独播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微时代 = 微时代   出演:吴安珀
    2014-09-07 美人制造 = 美人制造/湖南卫视   出演:倾城
    2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘/湖南卫视 钻石独播 出演:维姬
    2015-02-02 逆光之恋 = 逆光之恋   出演:江离
    2015-07-22 克拉恋人 = 克拉恋人/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:高雯
    2016-02-08 班淑传奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:安心
    2016-03-10 爱的阶梯 = 爱的阶梯/江苏卫视 幸福剧场 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇门 = 六扇门   出演:苏溢清
    2016-08-10 麻辣变形计 = 麻辣变形计/湖南卫视 金鹰独播 出演:关小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:李慧珍
    2017-01-30 三生三世十里桃花/东方卫视 梦想剧场 出演:风九
    2017-08-14 秦时丽人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江卫视 星空剧场 出演:公孙丽
    2018-00-00 三生三世枕上书   主要出演:白凤九
    2018-03-01 烈火如歌   出演:烈如歌、片尾曲:浴火成诗
    2018-06-25 一千零一夜/湖南卫视 金鹰独播 出演:凌凌七
    ● 电影
    2015-12-03 怦然星动 = 怦然星动   出演:郝美丽
    2017-04-20 傲娇与偏见 = 傲娇与偏见   主要出演:唐楠楠、主题曲:傲娇与偏见
    2017-12-29 解忧杂货店:华语版 = 解忧杂货店   主要出演
    2018-04-20 21克拉   主要出演:刘佳音
    2019-00-00 日月   出演
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:迪丽热巴
    2014-02-15 我们都爱笑 = 我们都爱笑/湖南卫视   出演
    2017-01-20 王牌对王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江卫视   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :迪丽热巴 酸奶CF / lovetree
    艺人 :娱乐最早看 迪丽热巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    艺人:娱乐最早看 迪丽热巴究竟跟高雯有多像/lovetree 分享 186人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 迪丽热巴 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/迪丽热巴
    官方社群微博/迪丽热巴
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    300人说赞 赞一个
    浏览人气:12288   留言人数:0   浏览人数:7106   收藏人数:5   资料提供:lovetree   建档日期:2014-07-25
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     彦希
     迪丽热巴
     孟子义
     吴谨言
     蒋劲夫
     赵丽颖
     童瑶
     靳东
     王茂蕾
     孙茜
      热门日本艺人
     竹内结子
     广濑爱丽丝
     清野菜名
     吉冈里帆
     米仓凉子
     新垣结衣
     泷本美织
     贺来贤人
     趣里
     山下智久
      热门韩国艺人
     俞承豪
     赵宝儿
     韩孝周
     金所炫
     炫彬
     金镇佑
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勋
      热门台湾艺人
     刘以豪
     朱紫缇
     林青霞
     金城武
     庄凯勋
     周群达
     陈庭妮
     杨雅筑
     安心亚
     谢欣颖
      热门香港艺人
     周群达
     黄子恒
     陈意岚
     梁嘉琪
     陈展鹏
     郭峰
     谢芷伦
     成龙
     邓丽欣
     黄德斌
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     巨石强森
     安雅泰勒-乔伊
     蕾妮罗素
     盖瑞特荷德伦
     瑞秋哈里斯
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     黄荣亮
     蜜雪儿罗莉葛兹
     摩根费里曼
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     艾玛华森
     詹姆斯麦艾维
     蕾贝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆纳尔格里森
     费莉丝蒂琼斯
     杰拉德巴特勒
     大卫吉雅西
     特雷莎帕尔默
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     盖儿贾多特
     戴祖雄
     萨贺儿・罗莎
     林美贞
     谢佳见
     桑尼苏莞门坦诺
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙琼查容苏因

    联络我们   cn.dorama.info