中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
迪丽热巴 DILRABA DILMURAT 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-06-03
出生地: 中国新疆乌鲁木齐
星 座: 双子座
身 高: 169 CM
体 重: 50 KG
本 名: 迪丽热巴·迪力木拉提
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杨幂工作室嘉行传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕麻辣变形计
5 人推荐 〔电视剧〕克拉恋人
4 人推荐 〔综艺〕快乐大本营
2 人推荐 〔电视剧〕古剑奇谭
2 人推荐 〔电视剧〕三生三世十里桃花
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 2018-06-18 获颁互联网影视峰会『网剧年度实力女演员』之奖项。
  • new
    编辑
  • 〔活动〕2018-03-06 在《橘子辣访》担任嘉宾。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『新生代最具实力演员』之奖项。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2013-05-06 阿娜尔罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1   出演:阿娜尔罕
    2014-07-02 古剑奇谭 = 古剑奇谭/湖南卫视 钻石独播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微时代 = 微时代   出演:吴安珀
    2014-09-07 美人制造 = 美人制造/湖南卫视   出演:倾城
    2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘/湖南卫视 钻石独播 出演:维姬
    2015-02-02 逆光之恋 = 逆光之恋   出演:江离
    2015-07-22 克拉恋人 = 克拉恋人/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:高雯
    2016-02-08 班淑传奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:安心
    2016-03-10 爱的阶梯 = 爱的阶梯/江苏卫视 幸福剧场 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇门 = 六扇门   出演:苏溢清
    2016-08-10 麻辣变形计 = 麻辣变形计/湖南卫视 金鹰独播 出演:关小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:李慧珍
    2017-01-30 三生三世十里桃花/东方卫视 梦想剧场 出演:风九
    2017-08-14 秦时丽人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江卫视 星空剧场 出演:公孙丽
    2018-00-00 三生三世枕上书   主要出演:白凤九
    2018-03-01 烈火如歌   出演:烈如歌、片尾曲:浴火成诗
    2018-06-25 一千零一夜/湖南卫视new 金鹰独播 出演:凌凌七
    ● 电影
    2015-12-03 怦然星动 = 怦然星动   出演:郝美丽
    2017-04-20 傲娇与偏见 = 傲娇与偏见   主要出演:唐楠楠、主题曲:傲娇与偏见
    2017-12-29 解忧杂货店:华语版 = 解忧杂货店   主要出演
    2018-04-20 21克拉   主要出演:刘佳音
    2019-00-00 日月   出演
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:迪丽热巴
    2017-01-20 王牌对王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江卫视   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :迪丽热巴 酸奶CF / lovetree
    艺人 :娱乐最早看 迪丽热巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    艺人:娱乐最早看 迪丽热巴究竟跟高雯有多像/lovetree 分享 180人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 迪丽热巴 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/迪丽热巴
    官方社群微博/迪丽热巴
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    291人说赞 赞一个
    浏览人气:10903   留言人数:0   浏览人数:6279   收藏人数:5   资料提供:lovetree   建档日期:2014-07-25
    基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     丁强
     迪丽热巴
     张翰
     赵丽颖
     郑希怡
     张哲瀚
     冯绍峰
     鞠婧祎
     刘诗诗
     杨幂
      热门日本艺人
     竹内结子
     木南晴夏
     玉森裕太
     户田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田刚典
     高畑充希
     波琉
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴所罗门
     朴叙俊
     韩孝周
     李泰焕
     金泰璃
     地成
     郑敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      热门台湾艺人
     白梓轩
     邱子芯
     丁强
     金城武
     谢欣颖
     戴祖雄
     张䕒心
     叶星辰
     连俞涵
     宋纬恩
      热门香港艺人
     白梓轩
     金兴贤
     古天乐
     钟欣潼
     周群达
     陈伟霆
     周柏豪
     欧锦棠
     黄一飞
     李曼筠
      热门美国艺人
     罗根勒曼
     席琳娜戈梅兹
     汤姆汉克
     达科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凯利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特达登
     查宁塔图
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     汤姆汉克
     利亚姆佩恩
     杰瑞米欧文
     托比凯贝尔
     大卫摩斯
     凯莉穆雷根
     萝丝莱丝莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰尔
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     迪杰西达邦福尔迪
     李海娜
     颂恩宋帕山
     林美贞
     桑尼苏莞门坦诺
     森竣
     谢佳见
     婉娜拉宋提查
     赛伊夫阿里罕

    联络我们   cn.dorama.info