中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
迪丽热巴 DILRABA DILMURAT 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-06-03
出生地: 中国新疆乌鲁木齐
星 座: 双子座
身 高: 169 CM
体 重: 50 KG
本 名: 迪丽热巴·迪力木拉提
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杨幂工作室嘉行传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕麻辣变形计
4 人推荐 〔电视剧〕克拉恋人
4 人推荐 〔综艺〕快乐大本营
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕古剑奇谭
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『新生代最具实力演员』之奖项。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2013-05-06 阿娜尔罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1   出演:阿娜尔罕
    2014-07-02 古剑奇谭 = 古剑奇谭/湖南卫视 钻石独播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微时代 = 微时代   出演:吴安珀
    2014-09-07 美人制造 = 美人制造/湖南卫视   出演:倾城
    2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘/湖南卫视 钻石独播 出演:维姬
    2015-02-02 逆光之恋 = 逆光之恋   出演:江离
    2015-07-22 克拉恋人 = 克拉恋人/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:高雯
    2016-02-08 班淑传奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:安心
    2016-03-10 爱的阶梯 = 爱的阶梯/江苏卫视 幸福剧场 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇门 = 六扇门   出演:苏溢清
    2016-08-10 麻辣变形计 = 麻辣变形计/湖南卫视 金鹰独播 出演:关小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:李慧珍
    2017-00-00 烈火如歌   出演:烈如歌
    2017-01-30 三生三世十里桃花/东方卫视 梦想剧场 出演:风九
    2017-08-14 秦时丽人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江卫视 星空剧场 出演:公孙丽
    ● 电影
    2015-12-03 怦然星动 = 怦然星动   出演:郝美丽
    2017-04-20 傲娇与偏见 = 傲娇与偏见   出演:唐楠楠
    2017-12-29 解忧杂货店:华语版 = 解忧杂货店   主要出演
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:迪丽热巴
    2017-01-20 王牌对王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江卫视   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :迪丽热巴 酸奶CF / lovetree
    艺人 :娱乐最早看 迪丽热巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    艺人:娱乐最早看 迪丽热巴究竟跟高雯有多像/lovetree 分享 163人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 迪丽热巴 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/迪丽热巴
    官方社群微博/迪丽热巴/微博
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    262人说赞 赞一个
    浏览人气:8630   留言人数:0   浏览人数:4827   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2014-07-25
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     赵丽颖
     马天宇
     杨洋
     刘诗诗
     陆妍淇
     李香琴
     孙俪
     袁姗姗
     杨幂
     胡一天
      热门日本艺人
     吉冈里帆
     竹内结子
     石原聪美
     木村拓哉
     木村文乃
     山田凉介
     松本润
     滨边美波
     浅野忠信
     波琉
      热门韩国艺人
     韩孝周
     俞承豪
     李升基
     李奎亨
     郑敬淏
     朴海秀
     吴涟序
     丁海寅
     李世英
     朴恩玭
      热门台湾艺人
     曹晏豪
     林美贞
     陈意涵
     张立昂
     李国毅
     林志玲
     白梓轩
     周晓涵
     金城武
     谢承均
      热门香港艺人
     谭惠贞
     郑家生
     白梓轩
     金兴贤
     李兆基
     李香琴
     杨羚
     黎诺懿
     成龙
     李蒨蓉
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     史嘉莉乔韩森
     珍妮佛安妮斯顿
     约翰库萨克
     詹姆斯法兰科
     JK西蒙斯
     麦卡门罗
     凯特哈德森
     艾德哈里斯
      热门欧美艺人
     史蒂芬弗雷
     泰丝霍布里奇
     大卫摩斯
     娜塔莉多莫
     汤姆汉克
     汤玛斯柯瑞奇曼
     尚雷诺
     雷史蒂文森
     詹姆斯法兰科
     马克史壮
      热门亚洲艺人
     Copter
     林美贞
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     杨秀惠
     Tao
     李缇娜
     沙曼乔希
     谢佳见

    联络我们   cn.dorama.info