中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
鞠 婧祎 JINGYI JU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1994-06-18
出生地: 中国四川遂宁市
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 丝芭传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 直 接 关 联

◎SNH48 /毕业
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔经历〕2018-06-24 出席《快乐中国毕业歌会》。
  • 编辑
  • 〔记事〕2017-12-27 个人记录片《StarLight·星梦之光》释出。
  • 编辑
  • 〔活动〕2017-07-29 SNH48第四届总选举第一名。
  • 编辑
    浏览全部 6 笔
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2016-07-20 九州天空城/江苏卫视   出演:雪飞霜、插曲:醉飞霜
    2016-08-10 麻辣变形计 = 麻辣变形计/湖南卫视 金鹰独播 主题曲:Fighting Day
    2017-02-15 热血长安第一季 = 热血长安第一季   出演:上官紫苏
    2017-08-08 轩辕剑之汉之云 = 轩辕剑之汉之云/东方卫视 周播剧场 出演:兰茵
    2018-00-00 游泳先生   出演:宋茶茶、片尾曲:想你了、片头曲:听到请回答
    2018-00-00 新白娘子传奇 = 新白娘子传奇/爱奇艺   出演:白素贞
    2018-00-00 请赐我一双翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:林九歌
    2018-06-25 芸汐传 = 芸汐传/爱奇艺   出演:韩芸汐、片头曲:落花成泥、片尾曲:叹云兮
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:鞠婧祎
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
    2015-11-06 全员加速中 = 全员加速中/湖南卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :鞠婧祎 - 叹云兮 (芸汐传片尾曲) / lovetree
    PV(MV) :鞠婧祎 - 落花成泥 (芸汐传宣传曲) / lovetree
    PV(MV) :鞠婧祎 - 想你了(游泳先生宣传曲) / lovetree
    PV(POP) :鞠婧祎 - 分裂时差 / lovetree
    PV(POP) :鞠婧祎 - 每一天 / lovetree
    PV(POP):鞠婧祎 - 分裂时差/lovetree 分享 9人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 鞠婧祎 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/鞠婧祎
    官方社群微博/鞠婧祎
    官方网站/鞠婧祎
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    16人说赞 赞一个
    浏览人气:1368   留言人数:0   浏览人数:968   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2016-07-06
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     邓伦
     赵丽颖
     江疏影
     杨幂
     马天宇
     沈月
     杨紫
     吴磊
     佟丽娅
      热门日本艺人
     竹内结子
     土屋太凤
     吉冈里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峰田和伸
     玉森裕太
     石原聪美
     山崎贤人
     新木优子
      热门韩国艺人
     韩孝周
     俞承豪
     金正贤
     朴叙俊
     朴敏英
     河锡辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金载沅
      热门台湾艺人
     叶华
     叶星辰
     张䕒心
     小薰
     朱紫缇
     莫允雯
     杨晴
     西田惠里奈
     刘香慈
     王子
      热门香港艺人
     陈伟霆
     余文乐
     邓加乐
     曾慧云
     白梓轩
     梁家辉
     关伟伦
     袁文杰
     邵卓尧
     鲍起静
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     大卫摩斯
     詹姆斯法兰科
     鲁妮玛拉
     泰瑞克鲁
     休杰克曼
     杰夫高布伦
     茱儿芭莉摩
     尚恩韦恩斯
     苏珊莎兰登
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     安娜乌拉鲁
     大卫休里斯
     伊莎贝拉罗塞里尼
     盖瑞欧德曼
     连恩尼逊
     玛琳华克特
     西西莉迪法兰斯
     路易汤姆林森
      热门亚洲艺人
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     戴祖雄
     黄经汉
     桑尼苏莞门坦诺
     李海娜
     杨紫琼
     林美贞
     Mike D.Angelo
     沙曼乔希
     阿提查春那侬

    联络我们   cn.dorama.info