中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
鞠 婧祎 JINGYI JU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1994-06-18
出生地: 中国四川遂宁市
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 丝芭传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎SNH48 /毕业
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕芸汐传
1 人推荐 〔电视剧〕热血长安第一季
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 2018-11-16 参与演唱单曲「未来已来」。
  • new
    编辑
  • 2018-11-03 获颁网易国风极乐夜《最佳国风女歌手》。
  • 编辑
  • 〔经历〕2018-08-09 在《猫眼大明星》担任嘉宾。
  • 编辑
    浏览全部 29 笔
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2016-07-20 九州天空城/江苏卫视   出演:雪飞霜、插曲:醉飞霜
    2016-08-10 麻辣变形计 = 麻辣变形计/湖南卫视 金鹰独播 主题曲:Fighting Day
    2017-02-15 热血长安第一季 = 热血长安第一季   出演:上官紫苏
    2017-08-08 轩辕剑之汉之云 = 轩辕剑之汉之云/东方卫视 周播剧场 出演:兰茵
    2018-00-00 新白娘子传奇 = 新白娘子传奇/爱奇艺   出演:白素贞
    2018-00-00 请赐我一双翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:林九歌
    2018-06-25 芸汐传 = 芸汐传/爱奇艺   出演:韩芸汐、片头曲:落花成泥、片尾曲:叹云兮
    2018-09-05 游泳先生   出演:宋茶茶、片尾曲:听到请回答、片头曲:想你了
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:鞠婧祎
    2010-01-24 我是大美人/湖南卫视   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
    2012-05-13 今晚80后脱口秀 = 今晚80后脱口秀/东方卫视   出演
    2014-01-18 疯狂的麦咭 = 疯狂的麦咭/金鹰卡通   出演
    2014-02-15 我们都爱笑 = 我们都爱笑/湖南卫视   出演
    2015-11-06 全员加速中 = 全员加速中/湖南卫视   出演
    2015-11-25 史料不及   出演
    2015-12-05 我是歌手谁来踢馆 = 我是歌手谁来踢馆   出演
    2016-06-19 盖世音雄 = 盖世音雄/江苏卫视   出演
    2018-07-20 幻乐之城/湖南卫视   出演
    2018-11-23 国风美少年 = 国风美少年/爱奇艺   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :国风美少年: 鞠婧祎霍尊教你优雅说话 / lovetree new
    其他 :SNH48 - 克罗地亚秘密任务(下) / lovetree
    其他 :幻乐之城 - 鞠婧祎《忘年》 / lovetree
    宣传预告 :180930 幻乐之城 预告 / lovetree
    其他 :快乐大本营 鞠婧祎 CUT / lovetree
    浏览全部 13 笔分享
    宣传预告:国风美少年: 鞠婧祎霍尊教你优雅说话/lovetree 分享 10人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 鞠婧祎 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/鞠婧祎
    官方社群微博/鞠婧祎
    官方网站/鞠婧祎
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    34人说赞 赞一个
    浏览人气:2284   留言人数:0   浏览人数:1481   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2016-07-06
    基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门中国艺人
     赵丽颖
     释小龙
     何钧
     冯绍峰
     吴谨言
     李易峰
     杨幂
     马天宇
     黄轩
     陈法拉
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     小池荣子
     高桥一生
     山下智久
     仓科佳奈
     米仓凉子
     竹野内丰
     清野菜名
     田中圭
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金知硕
     金所炫
     韩孝周
     李诗媛
     柳德焕
     全昭旻
     金姬贞
     尹周熙
     李相烨
      热门台湾艺人
     陈匡怡
     谢盈萱
     林青霞
     林予晞
     赵又廷
     陈柏霖
     刘宇菁
     陈庭妮
     刘以豪
     项婕如
      热门香港艺人
     温兆伦
     严华
     陈伟霆
     陈法拉
     刘青云
     胡㻗
     黄智雯
     余文乐
     佘诗曼
     刘德华
      热门美国艺人
     西恩杨
     吉姆贾木许
     布莱德彼特
     伊萨米勒
     加布里埃尔曼
     卢卡斯哈斯
     罗伯雷纳
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     蜜雪儿罗莉葛兹
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     班哈迪
     萝丝拜恩
     汤姆汉克斯
     詹姆斯麦艾维
     茱丽叶毕诺许
     艾迪瑞德曼
     安娜贝尔・华丽丝
     赛巴斯汀斯坦
     马丁费里曼
      热门亚洲艺人
     Copter
     迪杰西达邦福尔迪
     Mike D.Angelo
     颂恩宋帕山
     谢佳见
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     纳得克库吉米亚
     戴祖雄

    联络我们   cn.dorama.info