中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
鞠 婧祎 JINGYI JU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手
性 别:
生 日: 1994-06-18
出生地: 中国四川遂宁市
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 丝芭传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎SNH48 /毕业
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕芸汐传
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔经历〕2018-08-09 在《猫眼大明星》担任嘉宾。
  • 编辑
  • 〔经历〕2018-07-28 担任SNH48第五届总选举表演嘉宾。
  • 编辑
  • 〔经历〕2018-06-24 出席《快乐中国毕业歌会》。
  • 编辑
    浏览全部 27 笔
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2016-07-20 九州天空城/江苏卫视   出演:雪飞霜、插曲:醉飞霜
    2016-08-10 麻辣变形计 = 麻辣变形计/湖南卫视 金鹰独播 主题曲:Fighting Day
    2017-02-15 热血长安第一季 = 热血长安第一季   出演:上官紫苏
    2017-08-08 轩辕剑之汉之云 = 轩辕剑之汉之云/东方卫视 周播剧场 出演:兰茵
    2018-00-00 新白娘子传奇 = 新白娘子传奇/爱奇艺   出演:白素贞
    2018-00-00 请赐我一双翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:林九歌
    2018-06-25 芸汐传 = 芸汐传/爱奇艺   出演:韩芸汐、片头曲:落花成泥、片尾曲:叹云兮
    2018-09-05 游泳先生   出演:宋茶茶、片尾曲:听到请回答、片头曲:想你了
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:鞠婧祎
    2010-01-24 我是大美人/湖南卫视   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
    2012-05-13 今晚80后脱口秀 = 今晚80后脱口秀/东方卫视   出演
    2014-02-15 我们都爱笑 = 我们都爱笑/湖南卫视   出演
    2015-11-06 全员加速中 = 全员加速中/湖南卫视   出演
    2015-11-25 史料不及   出演
    2015-12-05 我是歌手谁来踢馆 = 我是歌手谁来踢馆   出演
    2016-06-19 盖世音雄 = 盖世音雄/江苏卫视   出演
    2018-07-20 幻乐之城/湖南卫视new   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :鞠婧祎 - 听到请回答(游泳先生片尾曲) / lovetree new
    宣传预告 :180922 快乐大本营预告 / lovetree new
    PV(POP) :SNH48 Top16 & 鞠婧祎 - 那不勒斯的黎明 / lovetree
    PV(MV) :鞠婧祎 - 叹云兮 (芸汐传片尾曲) / lovetree
    PV(MV) :鞠婧祎 - 落花成泥 (芸汐传宣传曲) / lovetree
    浏览全部 8 笔分享
    PV(POP):SNH48 Top16 & 鞠婧祎 - 那不勒斯的黎明/lovetree 分享 10人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 鞠婧祎 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/鞠婧祎
    官方社群微博/鞠婧祎
    官方网站/鞠婧祎
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    32人说赞 赞一个
    浏览人气:1850   留言人数:0   浏览人数:1237   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2016-07-06
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     马天宇
     孟子义
     鞠婧祎
     孙怡
     吕一
     金美伶
     张翰
     徐海乔
     张嘉倪
     阚清子
      热门日本艺人
     竹内结子
     绫濑遥
     唐田英里佳
     波琉
     山下智久
     吉泽亮
     石原聪美
     新垣结衣
     上白石萌歌
     福田沙纪
      热门韩国艺人
     俞承豪
     南志铉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金东昱
     林秀香
     崔振赫
     韩孝周
      热门台湾艺人
     李相林
     朱紫缇
     曾少宗
     刘宇菁
     王顗婷
     游诗璟
     陈子玄
     张钧宁
     何蓓蓓
     叶华
      热门香港艺人
     宋本中
     白梓轩
     邱万城
     蔡少芬
     罗乐林
     张国荣
     徐荣
     关锦鹏
     陈慧琳
     周群达
      热门美国艺人
     艾美塞梅兹
     汤姆汉克斯
     丹佐华盛顿
     克莉丝汀娜韩翠克丝
     查宁塔图
     乔许哈奈特
     艾蜜莉米德
     约翰库萨克
     布莱德彼特
     詹姆斯法兰科
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     奥斯卡伊萨克
     詹姆斯法兰科
     陈静
     玛格特罗比
     萝丝拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麦克洪
     查尔斯丹斯
     凯瑟琳沃特斯顿
      热门亚洲艺人
     林美贞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     刘倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     谢佳见
     颂恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    联络我们   cn.dorama.info