中国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
资料提供、勘误 更新记录
周 雨彤 YUTONG ZHOU
身份: 演员
性别:
生日: 1994-09-21
   (26岁)

出生: 中国安徽省
血型: B
星座: 处女座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕从结婚开始恋爱
1 人推荐 〔电视剧〕大宋少年志
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015-02-15 湖南卫视 青春剧场
 相爱穿梭千年 = 相爱穿梭千年
   出演
2016-01-29 爱奇艺  
 上瘾 = 上瘾
   出演:石慧
2017-01-16 爱奇艺  
 寻找前世之旅 = 寻找前世之旅
   出演:叶隐
2017-05-08  
 寒武纪 = 寒武纪
   出演:唐印
2018-06-12  
 来自海洋的你 = 来自海洋的你
   出演:戴汐
2019-06-03 湖南卫视 青春剧场
 大宋少年志
   出演:赵简
2020-10-29  
 从结婚开始恋爱 = 从结婚开始恋爱
   主要出演:鹿方宁
● 电影
2015-01-08  
 重返20岁 = 重返20岁
   出演
2016-07-22 福建恒业影业  
 天亮之前
   出演:阿sue
● 综艺
1997-07-11 湖南卫视  
 快乐大本营 = 快乐大本营
   出演:周雨彤
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :终于有一部讲普通人故事的电视剧了!超级真实的都市社畜剧《我在他乡挺好的》《哇妹》 / 鲁蛇程序猿
宣传预告:终于有一部讲普通人故事的电视剧了!超级真实的都市社畜剧《我在他乡挺好的》《哇妹》/鲁蛇程序猿 分享 11人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/周雨彤
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
64人说赞 赞一个
浏览人气:3412   留言人数:0   浏览人数:2325   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-11-11
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  热门中国艺人
 乔欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陈偌汐
 成毅
 郭其城
 张奕聪
 宣璐
 王紫逸
  热门日本艺人
 白洲迅
 横田真悠
 町田启太
 西岛秀俊
 江口法子
 赤楚卫二
 芳根京子
 田中圭
 道枝骏佑
 波琉
  热门韩国艺人
 李相仑
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普贤
 金高恩
 陈瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 徐若瑄
 简嫚书
 许玮伦
 钟岳轩
 加藤侑纪
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  热门香港艺人
 李冈
 陈法拉
 刘德华
 陈伟霆
 凌健熙
 钟宛彤
 古佩玲
 陈琪
 郑玉仪
 陈文媛
  热门美国艺人
 凯瑟琳拉纳萨
 桐江杏奈
 瑞秋凯勒
 安塞尔埃尔格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金仑珍
 妮娜阿里安达
 鲍比坎纳威
  热门欧美艺人
 艾拉罗加西亚
 赛佛兰娜科契柯娃
 西碧尔克绮丽
 罗莎蒙派克
 奥斯卡伊萨克
 赛吉尔·佩里斯-曼切塔
 汤姆汉克斯
 丹尼尔奥格雷迪
 萨拉朝克
 詹姆斯柯登
  热门亚洲艺人
 纳瑞拉库尔蒙科尔佩特
 萨尼乌托玛
 高振鹏
 吴岱融
 金沛晟
 尼达·帊差拉昱拉彭
 杨紫琼
 吴清梁
 陈泂江

联络我们   cn.dorama.info