中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
梁 靖康 JINGKANG LIANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 01-03
出生地: 中国深圳
星 座: 摩羯座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 飞宝传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2017-06-12 深夜食堂/北京卫视 品质剧场 出演
2018-07-09 流星花园/湖南卫视 青春剧场 主要出演:冯美作
2019-07-22 七月与安生 = 七月与安生/爱奇艺   出演:九月
2019-08-13 极限17:羽你同行 = 极限17:羽你同行   出演
● 电影
2019-08-30 深夜食堂   出演:秋凡
● 综艺
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演
2014-01-18 疯狂的麦咭 = 疯狂的麦咭/金鹰卡通   出演
2017-06-13 超次元偶像   出演
2018-07-20 幻乐之城/湖南卫视   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :180922 快乐大本营预告 / lovetree
宣传预告:180922 快乐大本营预告/lovetree 分享 46人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 梁靖康 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
36人说赞 赞一个
浏览人气:1186   留言人数:0   浏览人数:774   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2017-11-27
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门中国艺人
 乔欣
 于美红
 张新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吴倩
 张雨绮
 李宗翰
  热门日本艺人
 佐藤健
 上白石萌音
 西岛秀俊
 木村拓哉
 滨边美波
 山下智久
 铃木亮平
 横滨流星
 户田惠梨香
 泷泽秀明
  热门韩国艺人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜爱
 李相烨
 高媛熙
 郑慧仁
 朴宣英
 吴允儿
 崔振赫
 韩智婉
  热门台湾艺人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 张哲豪
 王子
 邱泽
 陈玺安
 郑茵声
  热门香港艺人
 谈善言
 张曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子扬
 吕珊
 袁祥仁
 任达华
  热门美国艺人
 肯德尔莱恩山德斯
 克里斯多夫蓝伯特
 布莱恩贝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐强生
 詹姆士兰森
 冯迪索
 艾力克斯纽斯塔特
 海莉麦可法兰德
 布莱德彼特
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 汤姆霍兰德
 马修亚玛希
 法兰克迪兰
 吉翁卡列
 文森卡索
 约翰卡尼
 罗曼·格里芬·戴维斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  热门亚洲艺人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·汤洪
 欧迪·费尔
 梁小冰
 李铭忠
 诗丽黛玮阿雅潘
 盖儿贾多特
 范文芳
 帕查拉奇拉锡瓦特
 彼得丹曼

联络我们   cn.dorama.info