中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 添天 TIAN-TIAN XIE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 配音
性 别:
生 日: 1982-10-09 (37岁)
出生地: 中国上海市静安区
星 座: 天秤座
其 它: 配音导演
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2014-05-30 辛巴达历险记2 = 辛巴达历险记2动画   配音
2014-10-01 81号农场之疯狂的麦咭 = 81号农场之疯狂的麦咭动画   配音
2015-02-05 摩尔庄园3:魔幻列车大冒险 = 摩尔庄园3:魔幻列车大冒险动画   出演
● 动画
2015-07-15 择天记 = 择天记   配音:余人
2016-04-12 女娲成长日记 = 女娲成长日记   配音:杨砚(二郎神)
2016-07-20 择天记第二季 = 择天记第二季   配音:余人
2019-00-00 异常生物见闻录 = 异常生物见闻录   配音:南宫三八
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢添天 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢添天
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
8人说赞 赞一个
浏览人气:251   留言人数:0   浏览人数:207   收藏人数:0   资料提供:hfh   建档日期:2018-06-22
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 许魏洲
 赵丽颖
 龚俊
 周峻纬
 戚薇
 于朦胧
 贾乃亮
 邓伦
  热门日本艺人
 泽尻英龙华
 竹内结子
 木村拓哉
 内田有纪
 高桥一生
 米仓凉子
 松下奈绪
 仓科佳奈
 冈田准一
 山下智久
  热门韩国艺人
 孔晓振
 吴雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  热门台湾艺人
 陈意涵
 曾之乔
 鲁文学
 杨谨华
 刘奕儿
 何紫妍
 谢盈萱
 蔡亘晏
 朱芷莹
 邱子芯
  热门香港艺人
 白梓轩
 李君妍
 唐文龙
 蔡曜力
 郭政鸿
 欧锦棠
 陈智燊
 温兆伦
 宣萱
 黄致豪
  热门美国艺人
 康妮布里顿
 克萝伊塞凡妮
 杰克 阿贝尔
 艾莉葛瑞那
 安娜凯赫卡特
 亚当崔佛
 芮莉克亚芙
 麦特戴蒙
 欧文威尔森
 瑞秋麦亚当斯
  热门欧美艺人
 Marcia
 陈静
 凯特瑞娜巴菲
 卡拉迪乐芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀贝尔
 达芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯贺智
 莎玛海耶克
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思苏克

联络我们   cn.dorama.info