中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高 仁 REN GAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 02-11
出生地: 中国山西太原
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-03-03 贤妻 = 贤妻/湖南卫视 金鹰独播 出演:汪洛君
2014-04-21 金玉良缘/江苏卫视 幸福剧场 客串:李俊
2016-03-15 整容季/优酷   出演:刘贝奇
2018-00-00 翡翠恋人 = 비취연인/安徽卫视   出演
2018-05-29 骨语 = 骨语   出演
2019-12-04 反骗天下 = 反骗天下   出演
2020-02-10 上古密约 = 上古密约/湖南卫视 青春剧场 出演:安亭风
● 电影
2006-11-14 天行者香港-   编剧
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 高仁 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
7人说赞 赞一个
浏览人气:237   留言人数:0   浏览人数:190   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2018-09-24
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门中国艺人
 乔欣
 宋威龙
 陈钰琪
 邓伦
 张哲瀚
 赵丽颖
 迪丽热巴
 张国立
 黄轩
 张元坤
  热门日本艺人
 佐藤健
 香里奈
 菅田将晖
 大泽隆夫
 上白石萌音
 篠原凉子
 鹫田诗音
 石田百合子
 要润
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 孙艺珍
 炫彬
 金多美
 高圣熙
 徐智慧
 朴叙俊
 安孝燮
 李周映
 金正贤
 黄晸玟
  热门台湾艺人
 王柏杰
 陈玺安
 许光汉
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 郑亚
 秦杨
  热门香港艺人
 张智轩
 曾宝仪
 刘颖镟
 江嘉敏
 罗浩晋
 汤洛雯
 徐子珊
 连诗雅
 张嘉琪
 李君妍
  热门美国艺人
 克兰西布朗
 扎布丽娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亚柯波拉
 艾伦佩姬
 巴里佩珀
 杰克吉伦荷
 克里斯伊凡
 约翰布拉泽
 乔登皮尔
  热门欧美艺人
 康纳杰斯普
 欧文约曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大卫奥克斯
 弗朗索瓦西维尔
 杰森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那侬
 欧迪·费尔
 纳得克库吉米亚
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 马力欧莫瑞尔

联络我们   cn.dorama.info