中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
冯 绍峰 WILLIAM FENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-10-07
出生地: 中国上海
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
体 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华谊兄弟
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
15 人推荐 〔电视剧〕兰陵王
5 人推荐 〔电视剧〕宫~宫锁心玉
4 人推荐 〔电视剧〕芸娘
4 人推荐 〔电视剧〕佳期如梦
3 人推荐 〔电视剧〕虎符传奇
3 人推荐 〔电视剧〕锁清秋
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-09-24 获得第33届大众电影百花奖最佳男主角。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-04-09 参加响巢看看明星空间发布会。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-04-01 出席阿里巴巴影业集团年会。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:吴雨声
    2008-02-26 芸娘/上海电视台   出演:陆浩中
    2009-01-30 锁清秋/上海萤屏   出演:沈朝宗
    2010-06-04 佳期如梦 = 佳期如梦/湖南卫视   出演:孟和平
    2010-11-12 天涯赤子心/广西都市频道   主演:郑世贤
    2011-01-31 宫~宫锁心玉 = 宫~宫锁心玉/湖南卫视   出演:胤祀
    2011-04-04 美人心计/安徽卫视   出演:刘章
    2011-10-03 命运交响曲 = 命运交响曲/安徽卫视 第一剧场 主要出演:刘辰熙
    2012-01-20 宫锁珠帘/湖南卫视   客串:爱新觉罗·胤祀
    2012-01-30 西游记/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:二郎神
    2012-09-30 后宫/青海玉树新闻   出演:杨永
    2013-04-01 虎符传奇台湾-TTV 八点档 出演:信陵君
    2013-08-23 兰陵王台湾-CTV 监制、主演:兰陵王
    2016-07-24 幻城/湖南卫视 钻石独播 主要出演:卡索/舍弥、监制
    2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南卫视 钻石独播 出演:吴居蓝、监制
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:冯索
    2017-10-02 那片星空那片海 第二季/湖南卫视 钻石独播 出演
    2018-00-00 知否?知否?应是绿肥红瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:顾廷烨
    列出全部 50 部
    ● 电影
    2010-12-23 非诚勿扰2   出演:宾客 客串
    2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇   主要出演:项羽
    2012-06-28 转生术/华谊兄弟传媒集团   出演:庞郎
    2012-09-27 太极1从零开始/华谊兄弟传媒   出演:陈栽秧
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影视   出演:刘东
    2012-10-25 太极2英雄崛起/华谊兄弟传媒   出演:陈栽秧
    2013-09-28 狄仁杰之神都龙王 = 狄仁杰之神都龙王/华谊兄弟传媒   主演:尉迟真金
    2013-10-12 我想和你好好的   出演:蒋亮亮
    2014-01-17 大寒桃花开 = 大寒桃花开   出演:大寒
    2014-07-24 后会无期 = 后会无期   出演:马浩汉
    2014-10-01 黄金时代 = 黄金时代   主演:萧军
    2015-02-19 狼图腾 = 狼图腾   主演:陈阵
    2015-02-19 天将雄师 = 天将雄师   出演:霍去病
    2015-08-20 新娘大作战 = 新娘大作战/天津博纳文化传媒   客串:牧师
    2016-02-08 西游记之孙悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精香港-星皓电影   出演:唐僧
    2016-04-01 我的特工爷爷 = 我的特工爷爷   客串:胡医生
    2016-08-05 我最好朋友的婚礼 = 我最好朋友的婚礼/中影   出演:林然
    2017-00-00 三体 = 三体   主演
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影联文化传媒   主要出演:袁帅
    2018-00-00 真‧三国无双   出演
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-星皓电影   出演:唐僧
    2018-07-27 狄仁杰之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:尉迟真金
    2019-00-00 刺局   出演
    列出全部 50 部
    ● 综艺
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌/浙江卫视   出演/04
    列出全部 50 部
    □ 相 关 图 片 我要提供


    □ 报 导 新增报导
    金喜善确定出演中国电视剧《幻城》 2015-08-31
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    中国版《我最好朋友的婚礼》伦敦开机 2015-07-19
    浏览全部 3 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【兰陵王】穷开心(兰陵王X安德王) / 动画MAD情报网
    其他:【兰陵王】穷开心(兰陵王X安德王)/动画MAD情报网 分享 284人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 冯绍峰 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1987-10-16 赵丽颖 ZANILIA ZHAO /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/冯绍峰
    官方网站/冯绍峰/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    232人说赞 赞一个
    浏览人气:11173   留言人数:0   浏览人数:5620   收藏人数:11   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-09
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     马菲
     陈钰琪
     颜丙燕
     杨洋
     杨幂
     赵予熙
     张翰
     金世佳
     许晓诺
     袁冰妍
      热门日本艺人
     竹内结子
     桐谷美玲
     新垣结衣
     吉冈里帆
     米仓凉子
     伊藤健太郎
     石原聪美
     绫濑遥
     山下智久
     新木优子
      热门韩国艺人
     韩孝周
     金所炫
     俞承豪
     赵宝儿
     炫彬
     金秀贤
     崔振赫
     韩宝凛
     李泰兰
     尹世雅
      热门台湾艺人
     加藤侑纪
     张钧宁
     刘以豪
     陈怡蓉
     林则希
     刘宇菁
     谢欣颖
     赵又廷
     林青霞
     李睿绅
      热门香港艺人
     范彩儿
     罗嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈咏
     周群达
     李婉华
     郑伊健
     陈国峰
     招浩明
      热门美国艺人
     安柏赫德
     克莱斯汀瑞特
     欧文瓦卡罗
     罗根勒曼
     沙恩布莱克
     柔依卡珊
     伊萨米勒
     欧文威尔森
     大卫摩斯
     克里斯普瑞特
      热门欧美艺人
     维多莉亚阿戈拉寇娃
     汤玛斯柯瑞奇曼
     大卫摩斯
     席欧詹姆斯
     赫帝莫亚
     道夫龙格尔
     柯林佛斯
     琳蒂布丝
     蕾贝卡弗格森
     塔龙埃杰顿
      热门亚洲艺人
     萨贺儿・罗莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     刘倩妏
     Mike D.Angelo
     兰比尔卡普尔
     桑尼苏莞门坦诺
     范文芳

    联络我们   cn.dorama.info