中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
冯 绍峰 WILLIAM FENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-10-07
出生地: 中国上海
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
体 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华谊兄弟
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
15 人推荐 〔电视剧〕兰陵王
5 人推荐 〔电视剧〕宫~宫锁心玉
4 人推荐 〔电视剧〕芸娘
4 人推荐 〔电视剧〕佳期如梦
3 人推荐 〔电视剧〕虎符传奇
3 人推荐 〔电视剧〕锁清秋
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-09-24 获得第33届大众电影百花奖最佳男主角。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-04-09 参加响巢看看明星空间发布会。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-04-01 出席阿里巴巴影业集团年会。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:吴雨声
    2008-02-26 芸娘/上海电视台   出演:陆浩中
    2009-01-30 锁清秋/上海萤屏   出演:沈朝宗
    2010-06-04 佳期如梦 = 佳期如梦/湖南卫视   出演:孟和平
    2010-11-12 天涯赤子心/广西都市频道   主演:郑世贤
    2011-01-31 宫~宫锁心玉 = 宫~宫锁心玉/湖南卫视   出演:胤祀
    2011-04-04 美人心计/安徽卫视   出演:刘章
    2011-10-03 命运交响曲 = 命运交响曲/安徽卫视 第一剧场 主要出演:刘辰熙
    2012-01-20 宫锁珠帘/湖南卫视   客串:爱新觉罗·胤祀
    2012-01-30 西游记/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:二郎神
    2012-09-30 后宫/青海玉树新闻   出演:杨永
    2013-04-01 虎符传奇台湾-TTV 八点档 出演:信陵君
    2013-08-23 兰陵王台湾-CTV 监制、主演:兰陵王
    2016-07-24 幻城/湖南卫视 钻石独播 主要出演:卡索/舍弥、监制
    2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南卫视 钻石独播 出演:吴居蓝、监制
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:冯索
    2017-10-02 那片星空那片海 第二季/湖南卫视 钻石独播 出演
    2018-00-00 知否?知否?应是绿肥红瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:顾廷烨
    列出全部 50 部
    ● 电影
    2010-12-23 非诚勿扰2   出演:宾客 客串
    2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇   主要出演:项羽
    2012-06-28 转生术/华谊兄弟传媒集团   出演:庞郎
    2012-09-27 太极1从零开始/华谊兄弟传媒   出演:陈栽秧
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影视   出演:刘东
    2012-10-25 太极2英雄崛起/华谊兄弟传媒   出演:陈栽秧
    2013-09-28 狄仁杰之神都龙王 = 狄仁杰之神都龙王/华谊兄弟传媒   主演:尉迟真金
    2013-10-12 我想和你好好的   出演:蒋亮亮
    2014-01-17 大寒桃花开 = 大寒桃花开   出演:大寒
    2014-07-24 后会无期 = 后会无期   出演:马浩汉
    2014-10-01 黄金时代 = 黄金时代   主演:萧军
    2015-02-19 狼图腾 = 狼图腾   主演:陈阵
    2015-02-19 天将雄师 = 天将雄师   出演:霍去病
    2015-08-20 新娘大作战 = 新娘大作战/天津博纳文化传媒   客串:牧师
    2016-02-08 西游记之孙悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精香港-星皓电影   出演:唐僧
    2016-04-01 我的特工爷爷 = 我的特工爷爷   客串:胡医生
    2016-08-05 我最好朋友的婚礼 = 我最好朋友的婚礼/中影   出演:林然
    2017-00-00 三体 = 三体   主演
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影联文化传媒   主要出演:袁帅
    2018-00-00 真‧三国无双   出演
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-星皓电影   出演:唐僧
    2018-07-27 狄仁杰之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:尉迟真金
    2019-00-00 刺局   出演
    列出全部 50 部
    ● 综艺
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌/浙江卫视   出演/04
    列出全部 50 部
    □ 相 关 图 片 我要提供


    □ 报 导 新增报导
    金喜善确定出演中国电视剧《幻城》 2015-08-31
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    中国版《我最好朋友的婚礼》伦敦开机 2015-07-19
    浏览全部 3 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【兰陵王】穷开心(兰陵王X安德王) / 动画MAD情报网
    其他:【兰陵王】穷开心(兰陵王X安德王)/动画MAD情报网 分享 270人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 冯绍峰 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/冯绍峰
    官方网站/冯绍峰/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    222人说赞 赞一个
    浏览人气:10549   留言人数:0   浏览人数:5256   收藏人数:11   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-09
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     赵丽颖
     万茜
     张翰
     郑爽
     迪丽热巴
     石兆琪
     罗晋
     陶然
     杨幂
     张嘉倪
      热门日本艺人
     木南晴夏
     竹内结子
     阿部宽
     吉冈里帆
     森矢宽和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤罗莎
     玉木宏
     田中圭
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴叙俊
     吴涟序
     韩孝周
     李泰焕
     朴所罗门
     高媛熙
     李敏镐
     张基勇
     表艺珍
      热门台湾艺人
     刘宇菁
     张䕒心
     谢欣颖
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     钮承泽
     张钧宁
     楼心潼
     江晨希
      热门香港艺人
     庞景峰
     白梓轩
     胡㻗
     郑俊弘
     周群达
     周星驰
     汤俊明
     曾慧云
     张智霖
     陈伟霆
      热门美国艺人
     兰迪寇楚
     梅莉史翠普
     麦肯齐福伊
     安娜法瑞丝
     Joseph Lee
     布兰登米卡尔史密斯
     詹姆斯法兰科
     唐诺费森
     妮可基嫚
     马赫夏拉阿里
      热门欧美艺人
     汤玛斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法兰科
     克里斯多夫华兹
     西瑟芭贝特库德森
     艾莉西亚薇坎德
     狄亚哥卢纳
     汤姆汉克
     泰丝霍布里奇
     山姆克拉弗林
     萝丝莱丝莉
      热门亚洲艺人
     林美贞
     戴祖雄
     森竣
     杨秀惠
     迪杰西达邦福尔迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明祯
     李海娜

    联络我们   cn.dorama.info