中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
冯 绍峰 WILLIAM FENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-10-07
出生地: 中国上海
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
体 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华谊兄弟
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
15 人推荐 〔电视剧〕兰陵王
5 人推荐 〔电视剧〕宫~宫锁心玉
4 人推荐 〔电视剧〕芸娘
4 人推荐 〔电视剧〕佳期如梦
3 人推荐 〔电视剧〕虎符传奇
3 人推荐 〔电视剧〕锁清秋
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-09-24 获得第33届大众电影百花奖最佳男主角。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-04-09 参加响巢看看明星空间发布会。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-04-01 出席阿里巴巴影业集团年会。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:吴雨声
    2008-02-26 芸娘/上海电视台   出演:陆浩中
    2009-01-30 锁清秋/上海萤屏   出演:沈朝宗
    2010-06-04 佳期如梦 = 佳期如梦/湖南卫视   出演:孟和平
    2010-11-12 天涯赤子心/广西都市频道   主演:郑世贤
    2011-01-31 宫~宫锁心玉 = 宫~宫锁心玉/湖南卫视   出演:胤祀
    2011-04-04 美人心计/安徽卫视   出演:刘章
    2011-10-03 命运交响曲 = 命运交响曲/安徽卫视 第一剧场 主要出演:刘辰熙
    2012-01-20 宫锁珠帘/湖南卫视   客串:爱新觉罗·胤祀
    2012-01-30 西游记/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:二郎神
    2012-09-30 后宫/青海玉树新闻   出演:杨永
    2013-04-01 虎符传奇台湾-TTV 八点档 出演:信陵君
    2013-08-23 兰陵王台湾-CTV 监制、主演:兰陵王
    2016-07-24 幻城/湖南卫视 钻石独播 主要出演:卡索/舍弥、监制
    2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南卫视 钻石独播 出演:吴居蓝、监制
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:冯索
    2017-10-02 那片星空那片海 第二季/湖南卫视 钻石独播 出演
    2018-00-00 知否?知否?应是绿肥红瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:顾廷烨
    列出全部 50 部
    ● 电影
    2010-12-23 非诚勿扰2   出演:宾客 客串
    2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇   主要出演:项羽
    2012-06-28 转生术/华谊兄弟传媒集团   出演:庞郎
    2012-09-27 太极1从零开始/华谊兄弟传媒   出演:陈栽秧
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影视   出演:刘东
    2012-10-25 太极2英雄崛起/华谊兄弟传媒   出演:陈栽秧
    2013-09-28 狄仁杰之神都龙王 = 狄仁杰之神都龙王/华谊兄弟传媒   主演:尉迟真金
    2013-10-12 我想和你好好的   出演:蒋亮亮
    2014-01-17 大寒桃花开 = 大寒桃花开   出演:大寒
    2014-07-24 后会无期 = 后会无期   出演:马浩汉
    2014-10-01 黄金时代 = 黄金时代   主演:萧军
    2015-02-19 狼图腾 = 狼图腾   主演:陈阵
    2015-02-19 天将雄师 = 天将雄师   出演:霍去病
    2015-08-20 新娘大作战 = 新娘大作战/天津博纳文化传媒   客串:牧师
    2016-02-08 西游记之孙悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精香港-星皓电影   出演:唐僧
    2016-04-01 我的特工爷爷 = 我的特工爷爷   客串:胡医生
    2016-08-05 我最好朋友的婚礼 = 我最好朋友的婚礼/中影   出演:林然
    2017-00-00 三体 = 三体   主演
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影联文化传媒   主要出演:袁帅
    2018-00-00 真‧三国无双   出演
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-星皓电影   出演:唐僧
    2018-07-27 狄仁杰之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:尉迟真金
    2019-00-00 刺局   出演
    列出全部 50 部
    ● 综艺
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌/浙江卫视   出演/04
    列出全部 50 部
    □ 相 关 图 片 我要提供


    □ 报 导 新增报导
    金喜善确定出演中国电视剧《幻城》 2015-08-31
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    中国版《我最好朋友的婚礼》伦敦开机 2015-07-19
    浏览全部 3 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【兰陵王】穷开心(兰陵王X安德王) / 动画MAD情报网
    其他:【兰陵王】穷开心(兰陵王X安德王)/动画MAD情报网 分享 279人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 冯绍峰 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/冯绍峰
    官方网站/冯绍峰/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    225人说赞 赞一个
    浏览人气:10836   留言人数:0   浏览人数:5413   收藏人数:11   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-09
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     马天宇
     胡歌
     张若昀
     孙怡
     张嘉倪
     于朦胧
     迪丽热巴
     马思纯
     张翰
      热门日本艺人
     竹内结子
     绫濑遥
     藤冈靛
     山本美月
     石原聪美
     安室奈美惠
     吉冈里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉泽亮
      热门韩国艺人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李诗雅
     韩孝周
     申惠善
     南志铉
     池敏赫
     U-IE
      热门台湾艺人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫缇
     谢欣颖
     刘宇菁
     陈怡蓉
     何蓓蓓
     孙可芳
     王顗婷
      热门香港艺人
     谢霆锋
     陈伟霆
     白梓轩
     吕良伟
     夏春秋
     孙慧雪
     李司棋
     吴镇宇
     胡杏儿
     罗乐林
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     李奥纳多狄卡皮欧
     艾蜜莉米德
     布莱德彼特
     汤姆汉克斯
     珍妮佛嘉纳
     茱莉安摩尔
     郑肯
     查宁塔图
     莎拉席尔蔓
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     马丁费里曼
     杰森克拉克
     陈静
     玛格特罗比
     奥利维亚威廉斯
     英格瓦埃吉特
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     林美贞
     刘倩妏
     Mike D.Angelo
     谢佳见
     颂恩宋帕山
     赛伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查农桑提纳同库
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   cn.dorama.info