中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
冯 绍峰 WILLIAM FENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-10-07
出生地: 中国上海
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
体 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华谊兄弟
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
15 人推荐 〔电视剧〕兰陵王
5 人推荐 〔电视剧〕宫~宫锁心玉
4 人推荐 〔电视剧〕芸娘
4 人推荐 〔电视剧〕佳期如梦
3 人推荐 〔电视剧〕虎符传奇
3 人推荐 〔电视剧〕锁清秋
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-09-24 获得第33届大众电影百花奖最佳男主角。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-04-09 参加响巢看看明星空间发布会。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-04-01 出席阿里巴巴影业集团年会。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008-01-22 玫瑰江湖/广州综合频道   出演:岑野瞳
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:吴雨声
    2008-02-26 芸娘/上海电视台   出演:陆浩中
    2009-01-30 锁清秋/上海萤屏   出演:沈朝宗
    2010-06-04 佳期如梦 = 佳期如梦/湖南卫视   出演:孟和平
    2010-11-12 天涯赤子心/广西都市频道   主演:郑世贤
    2011-01-31 宫~宫锁心玉 = 宫~宫锁心玉/湖南卫视   出演:胤祀
    2011-04-04 美人心计/安徽卫视   出演:刘章
    2011-10-03 命运交响曲 = 命运交响曲/安徽卫视 第一剧场 主要出演:刘辰熙
    2012-01-20 宫锁珠帘/湖南卫视   客串:爱新觉罗·胤祀
    2012-01-30 西游记/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:二郎神
    2012-09-30 后宫/青海玉树新闻   出演:杨永
    2013-04-01 虎符传奇台湾-TTV 八点档 出演:信陵君
    2013-08-23 兰陵王台湾-CTV 监制、主演:兰陵王
    2016-07-24 幻城/湖南卫视 钻石独播 主要出演:卡索/舍弥、监制
    2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南卫视 钻石独播 出演:吴居蓝、监制
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:冯索
    2017-10-02 那片星空那片海 第二季/湖南卫视 钻石独播 出演
    2018-00-00 知否?知否?应是绿肥红瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:顾廷烨
    列出全部 49 部
    ● 电影
    2010-12-23 非诚勿扰2   出演:宾客 客串
    2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇   主要出演:项羽
    2012-06-28 转生术/华谊兄弟传媒集团   出演:庞郎
    2012-09-27 太极1从零开始/华谊兄弟传媒   出演:陈栽秧
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影视   出演:刘东
    2012-10-25 太极2英雄崛起/华谊兄弟传媒   出演:陈栽秧
    2013-09-28 狄仁杰之神都龙王 = 狄仁杰之神都龙王/华谊兄弟传媒   主演:尉迟真金
    2013-10-12 我想和你好好的   出演:蒋亮亮
    2014-01-17 大寒桃花开 = 大寒桃花开   出演:大寒
    2014-07-24 后会无期 = 后会无期   出演:马浩汉
    2014-10-01 黄金时代 = 黄金时代   主演:萧军
    2015-02-19 狼图腾 = 狼图腾   主演:陈阵
    2015-02-19 天将雄师 = 天将雄师   出演:霍去病
    2015-08-20 新娘大作战 = 新娘大作战/天津博纳文化传媒   客串:牧师
    2016-02-08 西游记之孙悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精香港-星皓电影   出演:唐僧
    2016-04-01 我的特工爷爷 = 我的特工爷爷   客串:胡医生
    2016-08-05 我最好朋友的婚礼 = 我最好朋友的婚礼/中影   出演:林然
    2017-00-00 三体 = 三体   主演
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影联文化传媒   出演
    2018-00-00 真‧三国无双   出演
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-星皓电影   出演:唐僧
    2018-02-16 狄仁杰之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   出演:尉迟真金
    列出全部 49 部
    ● 综艺
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌/浙江卫视   出演/04
    列出全部 49 部
    □ 相 关 图 片 我要提供


    □ 报 导 新增报导
    金喜善确定出演中国电视剧《幻城》 2015-08-31
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    中国版《我最好朋友的婚礼》伦敦开机 2015-07-19
    浏览全部 3 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕后花絮 :幻城花絮: 卡索骑雪狮原来这样拍 / lovetree
    其他 :【兰陵王】穷开心(兰陵王X安德王) / 动画MAD情报网
    幕后花絮:幻城花絮: 卡索骑雪狮原来这样拍/lovetree 分享 63人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 冯绍峰 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/冯绍峰
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    188人说赞 赞一个
    浏览人气:9797   留言人数:0   浏览人数:4918   收藏人数:11   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-09
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     赵丽颖
     孙俪
     张萌
     杨幂
     李香琴
     杨洋
     郑爽
     靳东
     马天宇
      热门日本艺人
     竹内结子
     木村拓哉
     芳根京子
     木村文乃
     吉冈里帆
     石原聪美
     山田凉介
     滨边美波
     松本润
     濑户康史
      热门韩国艺人
     韩孝周
     俞承豪
     崔丹尼尔
     李奎亨
     U-IE
     吴涟序
     丁海寅
     李世英
     李升基
     李民基
      热门台湾艺人
     曹晏豪
     金城武
     陈意涵
     钟瑶
     周晓涵
     郭碧婷
     白梓轩
     林美贞
     张立昂
     许玮伦
      热门香港艺人
     白梓轩
     李蒨蓉
     金兴贤
     黄子桓
     李香琴
     熊子逸
     成龙
     陈伟霆
     黄嘉乐
     刘恺威
      热门美国艺人
     麦卡门罗
     大卫摩斯
     艾德哈里斯
     凯特哈德森
     JK西蒙斯
     汤米李琼斯
     詹姆斯法兰科
     摩根莉莉
     约翰欧提兹
     海登克里斯唐森
      热门欧美艺人
     史蒂芬弗雷
     汤玛斯柯瑞奇曼
     泰丝霍布里奇
     大卫摩斯
     汤姆艾利斯
     詹姆斯法兰科
     雷史蒂文森
     关朵琳克莉丝蒂
     英格瓦埃吉特
     汤姆汉克
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     Copter
     迪杰西达邦福尔迪
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     林美贞
     妙妮塔
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     黄诗棋
     森竣

    联络我们   cn.dorama.info