中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
赵 丽颖 ZANILIA ZHAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-10-16
出生地: 中国
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
体 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:海润影视集团)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
40 人推荐 〔电视剧〕杉杉来了
27 人推荐 〔电视剧〕花千骨
26 人推荐 〔电视剧〕陆贞传奇
14 人推荐 〔电视剧〕花千骨2015
14 人推荐 〔电视剧〕楚乔传
10 人推荐 〔电视剧〕加油吧实习生
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 2018-09-20 出席丹姿集团20周年荣耀盛典晚会。
  • new
    编辑
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『年度艺人』之奖项。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2015-12-05 获颁尖叫2016爱奇艺之夜『年度最受欢迎演员』之奖项。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009-01-30 锁清秋/上海萤屏   出演:文雁
    2010年01月期 苍穹之昴 = 苍穹の昴日本-BS hi   出演:李玲儿
    2010-06-04 佳期如梦 = 佳期如梦/湖南卫视   出演:安安
    2010-06-24 红楼梦 = 新版红楼梦/安徽卫视 第一剧场 出演:少年邢岫烟
    2011-07-16 新还珠格格 = 还珠格格/湖南卫视   出演:晴儿
    2012-01-20 宫锁珠帘/湖南卫视   出演:百合
    2012-09-18 错、戏点鸳鸯 = 错点鸳鸯戏点鸳鸯/西宁电视台   主演:苏幻儿/杨意柳)
    2013-05-05 陆贞传奇/湖南卫视   主演:陆贞
    2013-07-13 追鱼传奇 = 追鱼传奇/湖南卫视   主演:红绫
    2014-03-17 妻子的秘密/湖南卫视   主演:江百合
    2014-07-08 杉杉来了 = 杉杉来了/江苏卫视 幸福剧场 主演:薛杉杉
    2014-12-03 神雕侠侣/湖南卫视 钻石独播 友情出演:穆念慈
    2015-06-09 花千骨/湖南卫视 钻石独播 主演:花千骨/妖神、片尾曲:不可说
    2015-07-17 加油吧实习生 = 加油吧实习生/江苏卫视 幸福剧场 出演:宋暖
    2015-09-13 大汉情缘之云中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南卫视 钻石独播 出演:百合
    2015-09-15 花千骨2015/爱奇艺   特别出演:花千骨
    2015-09-22 蜀山战纪之剑侠传奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/爱奇艺   出演:小玉/玉无心、片尾曲:乱世俱灭、插曲:我从来不存在
    2016-00-00 吉祥天宝 = 吉祥天宝/湖南卫视   出演:杨若楠
    2016-07-04 老九门 = 老九门/东方卫视 周播剧场 主要出演:尹新月
    2016-07-31 诛仙青云志 = 诛仙青云志/湖南卫视 钻石独播 出演:碧瑶
    2016-09-27 胭脂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:蓝胭脂
    2017-03-01 青云志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京卫视 新剧场 出演:碧瑶
    2017-06-05 楚乔传 = 楚乔传/湖南卫视 钻石独播 主要出演:楚乔/星儿/荆小六、主题曲:望
    2018-00-00 知否?知否?应是绿肥红瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:盛明兰
    2018-00-00 你和我的倾城时光 = 你和我的倾城时光/东方卫视   出演:林浅
    ● 电影
    2013-08-13 宫锁沉香 = 宫锁沉香   出演:琉璃
    2015-02-06 一路惊喜 = 一路惊喜   出演:林娜娜
    2016-01-15 极限挑战之皇家宝藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-18 女汉子真爱公式 = 女汉子真爱公式/华策影业   主演:何修舞
    2016-09-02 我们的十年 = 我们的十年   主要出演:张静依
    2017-01-28 乘风破浪 = 乘风破浪/上海博纳文化传媒   出演:小花
    2017-05-20 茉莉之恋 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:宠物美容师
    2017-11-03 密战 = 密战   出演:兰芬
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-星皓电影   出演:女儿国国王
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:赵丽颖
    2015-01-28 金星秀/东方卫视   出演
    2015-08-01 十二道锋味第二季 = 12道锋味2/浙江卫视   出演:赵丽颖/07
    2017-05-05 七十二层奇楼 = 七十二层奇楼/湖南卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :赵丽颖 - 我从来不存在《蜀山战纪之剑侠传奇》插曲 / lovetree
    PV(MV) :赵丽颖、许志安 - 乱世俱灭《蜀山战纪之剑侠传奇》第一季片尾曲 / lovetree
    PV(MV):赵丽颖、许志安 - 乱世俱灭《蜀山战纪之剑侠传奇》第一季片尾曲/lovetree 分享 155人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 赵丽颖 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/赵丽颖
    官方社群微博/赵丽颖
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    380人说赞 赞一个
    浏览人气:24661   留言人数:0   浏览人数:12879   收藏人数:24   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-06
    基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     马天宇
     胡歌
     张若昀
     孙怡
     张嘉倪
     于朦胧
     迪丽热巴
     马思纯
     张翰
      热门日本艺人
     竹内结子
     绫濑遥
     藤冈靛
     山本美月
     石原聪美
     安室奈美惠
     吉冈里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉泽亮
      热门韩国艺人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李诗雅
     韩孝周
     申惠善
     南志铉
     池敏赫
     U-IE
      热门台湾艺人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫缇
     谢欣颖
     刘宇菁
     陈怡蓉
     何蓓蓓
     孙可芳
     王顗婷
      热门香港艺人
     谢霆锋
     陈伟霆
     白梓轩
     吕良伟
     夏春秋
     孙慧雪
     李司棋
     吴镇宇
     胡杏儿
     罗乐林
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     李奥纳多狄卡皮欧
     艾蜜莉米德
     布莱德彼特
     汤姆汉克斯
     珍妮佛嘉纳
     茱莉安摩尔
     郑肯
     查宁塔图
     莎拉席尔蔓
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     马丁费里曼
     杰森克拉克
     陈静
     玛格特罗比
     奥利维亚威廉斯
     英格瓦埃吉特
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     林美贞
     刘倩妏
     Mike D.Angelo
     谢佳见
     颂恩宋帕山
     赛伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查农桑提纳同库
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   cn.dorama.info