中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
赵 丽颖 ZANILIA ZHAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-10-16
出生地: 中国
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
体 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:海润影视集团)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
39 人推荐 〔电视剧〕杉杉来了
25 人推荐 〔电视剧〕花千骨
24 人推荐 〔电视剧〕陆贞传奇
13 人推荐 〔电视剧〕花千骨2015
12 人推荐 〔电视剧〕楚乔传
10 人推荐 〔电视剧〕蜀山战纪之剑侠传奇
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『年度艺人』之奖项。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2015-12-05 获颁尖叫2016爱奇艺之夜『年度最受欢迎演员』之奖项。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009-01-30 锁清秋/上海萤屏   出演:文雁
    2010年01月期 苍穹之昴 = 苍穹の昴日本-BS hi   出演:李玲儿
    2010-06-04 佳期如梦 = 佳期如梦/湖南卫视   出演:安安
    2010-06-24 红楼梦 = 新版红楼梦/安徽卫视 第一剧场 出演:少年邢岫烟
    2011-07-16 新还珠格格 = 还珠格格/湖南卫视   出演:晴儿
    2012-01-20 宫锁珠帘/湖南卫视   出演:百合
    2012-09-18 错、戏点鸳鸯 = 错点鸳鸯戏点鸳鸯/西宁电视台   主演:苏幻儿/杨意柳)
    2013-05-05 陆贞传奇/湖南卫视   主演:陆贞
    2013-07-13 追鱼传奇 = 追鱼传奇/湖南卫视   主演:红绫
    2014-03-17 妻子的秘密/湖南卫视   主演:江百合
    2014-07-08 杉杉来了 = 杉杉来了/江苏卫视 幸福剧场 主演:薛杉杉
    2014-12-03 神雕侠侣/湖南卫视 钻石独播 友情出演:穆念慈
    2015-06-09 花千骨/湖南卫视 钻石独播 主演:花千骨/妖神、片尾曲:不可说
    2015-07-17 加油吧实习生 = 加油吧实习生/江苏卫视 幸福剧场 出演:宋暖
    2015-09-13 大汉情缘之云中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南卫视 钻石独播 出演:百合
    2015-09-15 花千骨2015/爱奇艺   特别出演:花千骨
    2015-09-22 蜀山战纪之剑侠传奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/爱奇艺   出演:小玉/玉无心、片尾曲:乱世俱灭、插曲:我从来不存在
    2016-00-00 吉祥天宝 = 吉祥天宝/湖南卫视   出演:杨若楠
    2016-07-04 老九门 = 老九门/东方卫视 周播剧场 主要出演:尹新月
    2016-07-31 诛仙青云志 = 诛仙青云志/湖南卫视 钻石独播 出演:碧瑶
    2016-09-27 胭脂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:蓝胭脂
    2017-03-01 青云志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京卫视 新剧场 出演:碧瑶
    2017-06-05 楚乔传 = 楚乔传/湖南卫视 钻石独播 主要出演:楚乔/星儿/荆小六、主题曲:望
    2018-00-00 知否?知否?应是绿肥红瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:盛明兰
    2018-00-00 你和我的倾城时光 = 你和我的倾城时光/东方卫视   出演:林浅
    ● 电影
    2013-08-13 宫锁沉香 = 宫锁沉香   出演:琉璃
    2015-02-06 一路惊喜 = 一路惊喜   出演:林娜娜
    2016-01-15 极限挑战之皇家宝藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-18 女汉子真爱公式 = 女汉子真爱公式/华策影业   主演:何修舞
    2016-09-02 我们的十年 = 我们的十年   主要出演:张静依
    2017-01-28 乘风破浪 = 乘风破浪/上海博纳文化传媒   出演:小花
    2017-05-20 茉莉之恋 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:宠物美容师
    2017-11-03 密战 = 密战   出演:兰芬
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-星皓电影   出演:女儿国国王
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:赵丽颖
    2015-01-28 金星秀/东方卫视   出演
    2015-08-01 十二道锋味第二季 = 12道锋味2/浙江卫视   出演:赵丽颖/07
    2017-05-05 七十二层奇楼 = 七十二层奇楼/湖南卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :赵丽颖 - 我从来不存在《蜀山战纪之剑侠传奇》插曲 / lovetree
    PV(MV) :赵丽颖、许志安 - 乱世俱灭《蜀山战纪之剑侠传奇》第一季片尾曲 / lovetree
    PV(MV):赵丽颖、许志安 - 乱世俱灭《蜀山战纪之剑侠传奇》第一季片尾曲/lovetree 分享 154人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 赵丽颖 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/赵丽颖
    官方社群微博/赵丽颖
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    376人说赞 赞一个
    浏览人气:24124   留言人数:0   浏览人数:12595   收藏人数:24   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-06
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     张翰
     郑爽
     赵丽颖
     张哲瀚
     罗晋
     董晴
     肖涵
     迪丽热巴
     杨子姗
      热门日本艺人
     竹内结子
     芦田爱菜
     木南晴夏
     高畑充希
     户田惠梨香
     吉冈里帆
     玉森裕太
     田中圭
     肉户Kavka
     山下智久
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴叙俊
     朴所罗门
     韩孝周
     李泰焕
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河锡辰
     丁文晟
      热门台湾艺人
     谢欣颖
     张钧宁
     郭书瑶
     王顗婷
     刘宇菁
     金城武
     白梓轩
     范少勋
     叶星辰
     王淮仲
      热门香港艺人
     金兴贤
     白梓轩
     曾慧云
     陈凯琳
     庞景峰
     陈伟霆
     容天佑
     杨焉
     邵美琪
     黄一飞
      热门美国艺人
     法兰西丝麦朵曼
     丹妮莉罗斯罗素
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     艾莉森苏朵
     丹佐华盛顿
     汤姆汉克
     艾美艾克
     欧文威尔森
     冰块酷巴
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     奥兰多布鲁
     西瑟芭贝特库德森
     詹姆斯法兰科
     米谢尔荷蒲
     泰丝霍布里奇
     大卫摩斯
     萝丝拜恩
     山姆克拉弗林
     汤姆汉克
      热门亚洲艺人
     林美贞
     李海娜
     Aerin
     杨秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黄诗棋
     桑尼苏莞门坦诺
     Mik

    联络我们   cn.dorama.info