中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
赵 丽颖 ZANILIA ZHAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-10-16
出生地: 中国
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
体 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:海润影视集团)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
41 人推荐 〔电视剧〕杉杉来了
29 人推荐 〔电视剧〕花千骨
28 人推荐 〔电视剧〕陆贞传奇
17 人推荐 〔电视剧〕楚乔传
15 人推荐 〔电视剧〕花千骨2015
12 人推荐 〔电视剧〕诛仙青云志
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔经历〕2018-09-20 出席丹姿集团20周年荣耀盛典晚会。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『年度艺人』之奖项。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2015-12-05 获颁尖叫2016爱奇艺之夜『年度最受欢迎演员』之奖项。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009-01-30 锁清秋/上海萤屏   出演:文雁
    2010年01月期 苍穹之昴 = 苍穹の昴日本-BS hi   出演:李玲儿
    2010-06-04 佳期如梦 = 佳期如梦/湖南卫视   出演:安安
    2010-06-24 红楼梦 = 新版红楼梦/安徽卫视 第一剧场 出演:少年邢岫烟
    2011-07-16 新还珠格格 = 还珠格格/湖南卫视   出演:晴儿
    2012-01-20 宫锁珠帘/湖南卫视   出演:百合
    2012-09-18 错、戏点鸳鸯 = 错点鸳鸯戏点鸳鸯/西宁电视台   主演:苏幻儿/杨意柳)
    2013-05-05 陆贞传奇/湖南卫视   主演:陆贞
    2013-07-13 追鱼传奇 = 追鱼传奇/湖南卫视   主演:红绫
    2014-03-17 妻子的秘密/湖南卫视   主演:江百合
    2014-07-08 杉杉来了 = 杉杉来了/江苏卫视 幸福剧场 主演:薛杉杉
    2014-12-03 神雕侠侣/湖南卫视 钻石独播 友情出演:穆念慈
    2015-06-09 花千骨/湖南卫视 钻石独播 主演:花千骨/妖神、片尾曲:不可说
    2015-07-17 加油吧实习生 = 加油吧实习生/江苏卫视 幸福剧场 出演:宋暖
    2015-09-13 大汉情缘之云中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南卫视 钻石独播 出演:百合
    2015-09-15 花千骨2015/爱奇艺   特别出演:花千骨
    2015-09-22 蜀山战纪之剑侠传奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/爱奇艺   出演:小玉/玉无心、片尾曲:乱世俱灭、插曲:我从来不存在
    2016-00-00 吉祥天宝 = 吉祥天宝/湖南卫视   出演:杨若楠
    2016-07-04 老九门 = 老九门/东方卫视 周播剧场 主要出演:尹新月
    2016-07-31 诛仙青云志 = 诛仙青云志/湖南卫视 钻石独播 出演:碧瑶
    2016-09-27 胭脂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:蓝胭脂
    2017-03-01 青云志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京卫视 新剧场 出演:碧瑶
    2017-06-05 楚乔传 = 楚乔传/湖南卫视 钻石独播 主要出演:楚乔/星儿/荆小六、主题曲:望
    2018-00-00 知否?知否?应是绿肥红瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:盛明兰
    2018-11-12 你和我的倾城时光 = 你和我的倾城时光/东方卫视 梦想剧场 出演:林浅
    ● 电影
    2013-08-13 宫锁沉香 = 宫锁沉香   出演:琉璃
    2015-02-06 一路惊喜 = 一路惊喜   出演:林娜娜
    2016-01-15 极限挑战之皇家宝藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-18 女汉子真爱公式 = 女汉子真爱公式/华策影业   主演:何修舞
    2016-09-02 我们的十年 = 我们的十年   主要出演:张静依
    2017-01-28 乘风破浪 = 乘风破浪/上海博纳文化传媒   出演:小花
    2017-05-20 茉莉之恋 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:宠物美容师
    2017-11-03 密战 = 密战   出演:兰芬
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-星皓电影   出演:女儿国国王
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:赵丽颖
    2015-01-28 金星秀/东方卫视   出演
    2015-08-01 十二道锋味第二季 = 12道锋味2/浙江卫视   出演:赵丽颖/07
    2017-05-05 七十二层奇楼 = 七十二层奇楼/湖南卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :赵丽颖 - 我从来不存在《蜀山战纪之剑侠传奇》插曲 / lovetree
    PV(MV) :赵丽颖、许志安 - 乱世俱灭《蜀山战纪之剑侠传奇》第一季片尾曲 / lovetree
    PV(MV):赵丽颖、许志安 - 乱世俱灭《蜀山战纪之剑侠传奇》第一季片尾曲/lovetree 分享 156人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 赵丽颖 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    1978-10-07 冯绍峰 WILLIAM FENG /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/赵丽颖
    官方社群微博/赵丽颖
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    388人说赞 赞一个
    浏览人气:25336   留言人数:0   浏览人数:13345   收藏人数:24   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-06
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     彦希
     迪丽热巴
     孟子义
     吴谨言
     蒋劲夫
     赵丽颖
     童瑶
     靳东
     王茂蕾
     孙茜
      热门日本艺人
     竹内结子
     广濑爱丽丝
     清野菜名
     吉冈里帆
     米仓凉子
     新垣结衣
     泷本美织
     贺来贤人
     趣里
     山下智久
      热门韩国艺人
     俞承豪
     赵宝儿
     韩孝周
     金所炫
     炫彬
     金镇佑
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勋
      热门台湾艺人
     刘以豪
     朱紫缇
     林青霞
     金城武
     庄凯勋
     周群达
     陈庭妮
     杨雅筑
     安心亚
     谢欣颖
      热门香港艺人
     周群达
     黄子恒
     陈意岚
     梁嘉琪
     陈展鹏
     郭峰
     谢芷伦
     成龙
     邓丽欣
     黄德斌
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     巨石强森
     安雅泰勒-乔伊
     蕾妮罗素
     盖瑞特荷德伦
     瑞秋哈里斯
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     黄荣亮
     蜜雪儿罗莉葛兹
     摩根费里曼
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     艾玛华森
     詹姆斯麦艾维
     蕾贝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆纳尔格里森
     费莉丝蒂琼斯
     杰拉德巴特勒
     大卫吉雅西
     特雷莎帕尔默
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     盖儿贾多特
     戴祖雄
     萨贺儿・罗莎
     林美贞
     谢佳见
     桑尼苏莞门坦诺
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙琼查容苏因

    联络我们   cn.dorama.info