中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蒋 劲夫 JING-FU JIANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-09-02
出生地: 中国
血 型: O
星 座: 处女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 喜天影视(前:唐人影视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕步步惊情
3 人推荐 〔电视剧〕轩辕剑之天之痕
2 人推荐 〔电影〕分手合约
1 人推荐 〔电视剧〕一又二分之一的夏天
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-04-01 出席阿里巴巴影业集团年会。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2012-07-06 轩辕剑之天之痕/湖南卫视   出演:陈靖仇
    2012-10-27 刷新3+7/东方卫视   出演:叶天鸣
    2014-04-22 步步惊情 = 步步惊情/浙江卫视   主要出演:康司宇
    2014-06-23 一又二分之一的夏天/湖南卫视   出演:李修齐
    2015-11-29 秦时明月 = 秦时明月/湖南卫视 钻石独播 出演:荆天明
    2016-00-00 你这么爱我,我可要当真了   出演
    2016-01-20 寻找爱的冒险 = 寻找爱的冒险/湖南卫视 青春剧场 出演:唐潮
    2016-02-08 青丘狐传说 = 青丘狐传说/湖南卫视 钻石独播 出演:柳长言
    2017-08-28 进击吧,闪电 = 进击吧,闪电/湖南卫视 钻石独播 出演:冷子峰
    2018-01-01 茧镇奇缘 = 茧镇奇缘   主演:黄慕云
    ● 电影
    2013-04-12 分手合约 = 分手合约/中国电影   出演:毛毛
    2013-08-09 一夜惊喜 = 一夜惊喜   出演:林智博
    2015-02-06 一路惊喜 = 一路惊喜   出演:夫仔
    2015-07-10 栀子花开 = 栀子花开   出演:安頔
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:蒋劲夫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蒋劲夫
    2012-05-13 今晚80后脱口秀 = 今晚80后脱口秀/东方卫视   出演
    2013-07-07 我的中国星 = 我的中国星/湖北卫视   特别出演:蒋劲夫
    2015-10-16 大牌对王牌 = 大牌对王牌/爱奇艺   出演
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌/浙江卫视   出演/06
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 蒋劲夫 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/蒋劲夫
    官方社群微博/蒋劲夫/微博
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    105人说赞 赞一个
    浏览人气:4964   留言人数:0   浏览人数:2592   收藏人数:6   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-06
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     孙兴
     马天宇
     佟梦实
     菅纫姿
     陈法拉
     鞠婧祎
     任嘉伦
     赵丽颖
     苏青
     麦迪娜
      热门日本艺人
     竹内结子
     米仓凉子
     木村文乃
     新垣结衣
     绫濑遥
     广濑爱丽丝
     宫本茉由
     木村拓哉
     吉冈里帆
     山下智久
      热门韩国艺人
     俞承豪
     徐玄振
     韩孝周
     郑仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      热门台湾艺人
     金城武
     孙兴
     谢祖武
     许绍洋
     刘宇菁
     楚翔
     杨雅筑
     李睿绅
     各务孝太
     白梓轩
      热门香港艺人
     许绍洋
     白梓轩
     佘诗曼
     杨千嬅
     陈自瑶
     陈法拉
     黎美娴
     周群达
     刘恺威
     古天祥
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     瑞秋哈里斯
     约翰李斯高
     吉莲雅各
     史嘉莉乔韩森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     劳伦霍莉
     詹姆斯法兰科
     蕾妮罗素
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     米雪道克利
     凯特瑞娜巴菲
     凯萨琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴纳德
     杰瑞米欧文
     艾佛烈蒙利纳
     琳蒂布丝
      热门亚洲艺人
     林美贞
     盖儿贾多特
     白茵
     庄思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼苏莞门坦诺
     刘倩妏
     孙佳君
     平采娜乐维瑟派布恩

    联络我们   cn.dorama.info