中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 涛 TAMIA LIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-07-12 (41岁)
出生地: 中国江西省南昌市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕琅玡榜
2 人推荐 〔电视剧〕老有所依
2 人推荐 〔电视剧〕欢乐颂
1 人推荐 〔电视剧〕解密
1 人推荐 〔电视剧〕橄榄树
1 人推荐 〔电视剧〕红星照耀中国
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2003-07-07 还珠格格 第三部:天上人间台湾-CTV 出演:慕沙
    2003-12-22 天龙八部   出演:阿朱
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演
    2006-05-01 白蛇传 = 白蛇传/CCTV-8   出演
    2007-08-13 魔剑生死棋台湾-CTS 八点档 出演:刘依依
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:黄梅儿
    2009-04-14 宝莲灯前传 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:瑶姬
    2011-09-30 倾世皇妃/湖南卫视   出演:温静若
    2012-01-30 西游记/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:杨柳观音
    2012-12-31 妈祖/中国中央电视台   出演:林默娘
    2013-03-03 贤妻 = 贤妻/湖南卫视 金鹰独播 出演:韩大芸
    2013-11-18 老有所依/东方卫视   出演:江木兰
    2013-12-31 舞乐传奇 = 舞乐传奇/中国中央电视台电视剧频道   出演:青莲大师
    2014-01-26 刘海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:大姐
    2014-01-31 封神英雄榜/湖北卫视   出演:慈航道人
    2014-03-23 食来孕转 = 食来孕转/深圳都市频道   出演:沈谷雨
    2014-06-16 幸福美丽绽放 = 幸福美丽绽放/安徽卫视 第一剧场 出演:江天蓝
    2014-08-14 下一站婚姻   出演:邓草草
    2014-11-25 花火花红   出演:花红
    2015-08-25 铁在烧 = 铁在烧/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:赵智怡
    2015-09-18 琅玡榜 = 琅玡榜/北京卫视   主要出演:霓凰郡主
    2015-11-30 芈月传/东方卫视 梦想剧场 出演:芈姝
    2016-00-00 淘婚记 = 淘婚记   出演:王可可
    2016-03-01 天伦 = 天伦/北京卫视 品质剧场 特别出演:梅玉娟
    2016-04-18 欢乐颂 = 欢乐颂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:安迪
    2016-05-12 橄榄树 = 橄榄树/辽宁卫视   出演:穆杉
    2016-06-20 解密/湖南卫视 金鹰独播 出演:高铁
    2016-09-08 爱情万万岁 = 爱情万万岁/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:金娜
    2016-10-20 红星照耀中国/湖南卫视 金鹰独播 出演
    2017-05-11 欢乐颂第二季 = 欢乐颂2/东方卫视 梦想剧场 出演:安迪
    2017-06-22 大军师司马懿之军师联盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江苏卫视 幸福剧场 出演:张春华
    2018-07-20 对的时间,对的人 = 对的时间,对的人/爱奇艺   导演
    2019-05-08 我们都要好好的 = 我们都要好好的/北京卫视 品质剧场 出演:寻找
    列出全部 44 部
    ● 电影
    2011-05-20 不再让你孤单香港-   出演:医生
    2011-06-15 建党伟业   出演:瑾太妃
    2015-04-02 咱们结婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2017-00-00 英伦对决 = The Foreigner   出演:Keyi Lan
    2017-08-18 破·局   主要出演:林晓叶
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-   出演:观世音菩萨
    2019-08-30 深夜食堂   主要出演:明月
    2019-09-30 我和我的祖国 = 我和我的祖国   出演:小美妈妈
    列出全部 44 部
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:刘涛
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    2015-01-28 金星秀/东方卫视   出演
    列出全部 44 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 刘涛 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/刘涛 (演员)
    ◇ 留 言
    小朱哥刘涛姐姐你演妈祖我都有看超好看ㄉ
    2013-12-07 09:55:30          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    186人说赞 赞一个
    浏览人气:8846   留言人数:0   浏览人数:5363   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-25
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     乔欣
     杨洋
     黄俊捷
     迪丽热巴
     孙千
     邓伦
     王奕权
     米凯莉
     朱晨丽
     于朦胧
      热门日本艺人
     唐田英里佳
     东出昌大
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     泽口靖子
     特林德尔玲奈
     石原聪美
     阿部宽
     
      热门韩国艺人
     李沇熹
     孙艺珍
     赵宝儿
     炫彬
     安孝燮
     安恩珍
     玉泽演
     俞承豪
     徐玄振
     崔星恩
      热门台湾艺人
     王孝元
     曾之乔
     李国毅
     柯佳嬿
     许光汉
     潘之敏
     辰亦儒
     黄楷婷
     汪建民
     余采恩
      热门香港艺人
     梁朝伟
     李若彤
     刘天龙
     邓丽欣
     张同祖
     黄一飞
     李君妍
     李施嬅
     张颖康
     林子善
      热门美国艺人
     艾蜜莉米德
     瑞秋哈里斯
     汤姆汉克斯
     杰瑞米沙达
     盖布瑞麦奇
     珍黛安拉斐尔
     安柏赫德
     布布史都华特
     安杰安东尼
     查尔斯梅尔顿
      热门欧美艺人
     夏绿蒂甘丝柏
     佛朗哥尼罗
     汤姆汉克斯
     拉斯 艾丁格
     丹尼尔哈托史东
     托比亚曼齐司
     班曼德森
     瓦昆菲尼克斯
     温蒂克鲁森
     米雪道克利
      热门亚洲艺人
     艾丝特苏普莉拉
     林美贞
     赛伊夫阿里罕
     阿西夫曼迪维
     纳瓦君拉纳拉
     刘芷希
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Toni Iera Rakkaen
     Cris Horwang

    联络我们   cn.dorama.info