中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 涛 TAMIA LIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-07-12
出生地: 中国江西省南昌市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕琅玡榜
2 人推荐 〔电视剧〕老有所依
2 人推荐 〔电视剧〕欢乐颂
1 人推荐 〔电视剧〕解密
1 人推荐 〔电视剧〕橄榄树
1 人推荐 〔电视剧〕红星照耀中国
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2003-07-07 还珠格格 第三部:天上人间台湾-CTV 出演:慕沙
    2003-12-22 天龙八部   出演:阿朱
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演
    2007-08-13 魔剑生死棋台湾-CTS 八点档 出演:刘依依
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:黄梅儿
    2009-04-14 宝莲灯前传 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:瑶姬
    2011-09-30 倾世皇妃/湖南卫视   出演:温静若
    2012-01-30 西游记/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:杨柳观音
    2012-12-31 妈祖/中国中央电视台   出演:林默娘
    2013-03-03 贤妻 = 贤妻/湖南卫视 金鹰独播 出演:韩大芸
    2013-11-18 老有所依/东方卫视   出演:江木兰
    2013-12-31 舞乐传奇 = 舞乐传奇/中国中央电视台电视剧频道   出演:青莲大师
    2014-01-26 刘海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:大姐
    2014-01-31 封神英雄榜/湖北卫视   出演:慈航道人
    2014-03-23 食来孕转 = 食来孕转/深圳都市频道   出演:沈谷雨
    2014-06-16 幸福美丽绽放 = 幸福美丽绽放/安徽卫视 第一剧场 出演:江天蓝
    2014-08-14 下一站婚姻   出演:邓草草
    2014-11-25 花火花红   出演:花红
    2015-08-25 铁在烧 = 铁在烧/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:赵智怡
    2015-09-18 琅玡榜 = 琅玡榜/北京卫视   主要出演:霓凰郡主
    2015-11-30 芈月传/东方卫视 梦想剧场 出演:芈姝
    2016-00-00 淘婚记 = 淘婚记   出演:王可可
    2016-03-01 天伦 = 天伦/北京卫视 品质剧场 特别出演:梅玉娟
    2016-04-18 欢乐颂 = 欢乐颂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:安迪
    2016-05-12 橄榄树 = 橄榄树/辽宁卫视   出演:穆杉
    2016-06-20 解密/湖南卫视 金鹰独播 出演:高铁
    2016-09-08 爱情万万岁 = 爱情万万岁/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:金娜
    2016-10-20 红星照耀中国/湖南卫视 金鹰独播 出演
    2017-05-11 欢乐颂第二季 = 欢乐颂2/东方卫视 梦想剧场 出演:安迪
    2017-06-22 大军师司马懿之军师联盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江苏卫视 幸福剧场 出演:张春华
    ● 电影
    2011-05-20 不再让你孤单香港-   出演:医生
    2011-06-15 建党伟业   出演:瑾太妃
    2015-04-02 咱们结婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2017-00-00 英伦对决 = The Foreigner   出演:Keyi Lan
    2017-08-18 破·局   主要出演:林晓叶
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-星皓电影   出演:观世音菩萨
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:刘涛
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    2015-01-28 金星秀/东方卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 刘涛 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/刘涛 (演员)
    ◇ 留 言
    小朱哥刘涛姐姐你演妈祖我都有看超好看ㄉ
    2013-12-07 09:55:30          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    170人说赞 赞一个
    浏览人气:7448   留言人数:0   浏览人数:4422   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-25
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     杨幂
     王子文
     迪丽热巴
     张俪
     曾一萱
     杨旭文
     佟丽娅
     陈思诚
     潘之琳
     罗晋
      热门日本艺人
     竹内结子
     妻夫木聪
     木村拓哉
     菜菜绪
     铃木京香
     波琉
     长泽雅美
     平野紫耀
     吉冈里帆
     杉咲花
      热门韩国艺人
     金姬贞
     丁海寅
     韩孝周
     孙艺珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河锡辰
     高媛熙
     金贤珠
      热门台湾艺人
     楚翔
     邱子芯
     白家绮
     叶星辰
     刘宇菁
     金城武
     侯怡君
     李国毅
     王瞳
     潘柏希
      热门香港艺人
     蔡卓妍
     李冈
     黄嘉乐
     刘德华
     梁舜燕
     张家辉
     李善恒
     关咏荷
     刘青云
     杨瑞麟
      热门美国艺人
     乔治武井
     Joseph Lee
     汤姆汉克
     大卫摩斯
     希拉蕊朵芙
     奥黛特安纳布尔
     达科塔芬妮
     罗根勒曼
     莱恩雷诺斯
     杰森摩莫亚
      热门欧美艺人
     莎莉赛隆
     汤姆汉克
     杰米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奥米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭贝特库德森
     乔尔埃哲顿
     海莉艾特沃
     苏利文斯坦布莱顿
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪杰西达邦福尔迪
     赛伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陈芷尤
     阿西夫曼迪维
     杨紫琼
     杨秀惠

    联络我们   cn.dorama.info