中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 涛 TAMIA LIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-07-12
出生地: 中国江西省南昌市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕琅玡榜
2 人推荐 〔电视剧〕老有所依
2 人推荐 〔电视剧〕欢乐颂
1 人推荐 〔电视剧〕解密
1 人推荐 〔电视剧〕橄榄树
1 人推荐 〔电视剧〕红星照耀中国
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2003-07-07 还珠格格 第三部:天上人间台湾-CTV 出演:慕沙
    2003-12-22 天龙八部   出演:阿朱
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演
    2007-08-13 魔剑生死棋台湾-CTS 八点档 出演:刘依依
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:黄梅儿
    2009-04-14 宝莲灯前传 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:瑶姬
    2011-09-30 倾世皇妃/湖南卫视   出演:温静若
    2012-01-30 西游记/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:杨柳观音
    2012-12-31 妈祖/中国中央电视台   出演:林默娘
    2013-03-03 贤妻 = 贤妻/湖南卫视 金鹰独播 出演:韩大芸
    2013-11-18 老有所依/东方卫视   出演:江木兰
    2013-12-31 舞乐传奇 = 舞乐传奇/中国中央电视台电视剧频道   出演:青莲大师
    2014-01-26 刘海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:大姐
    2014-01-31 封神英雄榜/湖北卫视   出演:慈航道人
    2014-03-23 食来孕转 = 食来孕转/深圳都市频道   出演:沈谷雨
    2014-06-16 幸福美丽绽放 = 幸福美丽绽放/安徽卫视 第一剧场 出演:江天蓝
    2014-08-14 下一站婚姻   出演:邓草草
    2014-11-25 花火花红   出演:花红
    2015-08-25 铁在烧 = 铁在烧/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:赵智怡
    2015-09-18 琅玡榜 = 琅玡榜/北京卫视   主要出演:霓凰郡主
    2015-11-30 芈月传/东方卫视 梦想剧场 出演:芈姝
    2016-00-00 淘婚记 = 淘婚记   出演:王可可
    2016-03-01 天伦 = 天伦/北京卫视 品质剧场 特别出演:梅玉娟
    2016-04-18 欢乐颂 = 欢乐颂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:安迪
    2016-05-12 橄榄树 = 橄榄树/辽宁卫视   出演:穆杉
    2016-06-20 解密/湖南卫视 金鹰独播 出演:高铁
    2016-09-08 爱情万万岁 = 爱情万万岁/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:金娜
    2016-10-20 红星照耀中国/湖南卫视 金鹰独播 出演
    2017-05-11 欢乐颂第二季 = 欢乐颂2/东方卫视 梦想剧场 出演:安迪
    2017-06-22 大军师司马懿之军师联盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江苏卫视 幸福剧场 出演:张春华
    2018-07-20 对的时间,对的人 = 对的时间,对的人/爱奇艺   导演
    ● 电影
    2011-05-20 不再让你孤单香港-   出演:医生
    2011-06-15 建党伟业   出演:瑾太妃
    2015-04-02 咱们结婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2017-00-00 英伦对决 = The Foreigner   出演:Keyi Lan
    2017-08-18 破·局   主要出演:林晓叶
    2018-02-16 西游记·女儿国香港-星皓电影   出演:观世音菩萨
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:刘涛
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    2015-01-28 金星秀/东方卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 刘涛 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/刘涛 (演员)
    ◇ 留 言
    小朱哥刘涛姐姐你演妈祖我都有看超好看ㄉ
    2013-12-07 09:55:30          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    178人说赞 赞一个
    浏览人气:8118   留言人数:0   浏览人数:4854   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-25
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     朱一龙
     张馨予
     叫兽易小星
     赵丽颖
     李易峰
     孙祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     张彬彬
      热门日本艺人
     竹内结子
     常盘贵子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米仓凉子
     横滨流星
     新木优子
     永山绚斗
     山下智久
      热门韩国艺人
     布鲁斯汗
     俞承豪
     李世荣
     李昭娟
     金所炫
     韩孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     吕珍九
      热门台湾艺人
     金城武
     林柏宏
     林美贞
     阳靓
     殷悦
     郭碧婷
     黄庭轩
     林青霞
     布鲁斯
     林依晨
      热门香港艺人
     周群达
     卢伟文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     严华
     苏玉华
     雪梨
     成龙
     黎诺懿
      热门美国艺人
     席维斯史特龙
     蜜雪儿罗莉葛兹
     汤姆汉克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法兰科
     伊萨米勒
     布莱德利库柏
     大卫赫索霍夫
     布鲁斯威利
     基努李维
      热门欧美艺人
     艾迪瑞德曼
     汤姆汉克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法兰科
     奥黛丽弗鲁罗
     辛西娅艾利沃
     茱丽叶毕诺许
     托比凯贝尔
     克莱儿芙伊
     蕾贝卡弗格森
      热门亚洲艺人
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     戴祖雄
     谢佳见
     陈芷尤
     盖儿贾多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙马兰

    联络我们   cn.dorama.info