中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 涛 TAMIA LIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-07-12
出生地: 中国江西省南昌市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕琅玡榜
2 人推荐 〔电视剧〕老有所依
2 人推荐 〔电视剧〕欢乐颂
1 人推荐 〔电视剧〕解密
1 人推荐 〔电视剧〕橄榄树
1 人推荐 〔电视剧〕红星照耀中国
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2003-07-07 还珠格格 第三部:天上人间台湾-CTV 出演:慕沙
    2003-12-22 天龙八部   出演:阿朱
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演
    2007-08-13 魔剑生死棋台湾-CTS 八点档 出演:刘依依
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:黄梅儿
    2009-04-14 宝莲灯前传 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:瑶姬
    2011-09-30 倾世皇妃/湖南卫视   出演:温静若
    2012-01-30 西游记/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:杨柳观音
    2012-12-31 妈祖/中国中央电视台   出演:林默娘
    2013-03-03 贤妻 = 贤妻/湖南卫视 金鹰独播 出演:韩大芸
    2013-11-18 老有所依/东方卫视   出演:江木兰
    2013-12-31 舞乐传奇 = 舞乐传奇/中国中央电视台电视剧频道   出演:青莲大师
    2014-01-26 刘海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:大姐
    2014-01-31 封神英雄榜/湖北卫视   出演:慈航道人
    2014-03-23 食来孕转 = 食来孕转/深圳都市频道   出演:沈谷雨
    2014-06-16 幸福美丽绽放 = 幸福美丽绽放/安徽卫视 第一剧场 出演:江天蓝
    2014-08-14 下一站婚姻   出演:邓草草
    2014-11-25 花火花红   出演:花红
    2015-08-25 铁在烧 = 铁在烧/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:赵智怡
    2015-09-18 琅玡榜 = 琅玡榜/北京卫视   主要出演:霓凰郡主
    2015-11-30 芈月传/东方卫视 梦想剧场 出演:芈姝
    2016-00-00 淘婚记 = 淘婚记   出演:王可可
    2016-03-01 天伦 = 天伦/北京卫视 品质剧场 特别出演:梅玉娟
    2016-04-18 欢乐颂 = 欢乐颂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:安迪
    2016-05-12 橄榄树 = 橄榄树/辽宁卫视   出演:穆杉
    2016-06-20 解密/湖南卫视 金鹰独播 出演:高铁
    2016-09-08 爱情万万岁 = 爱情万万岁/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:金娜
    2016-10-20 红星照耀中国/湖南卫视 金鹰独播 出演
    2017-05-11 欢乐颂第二季 = 欢乐颂2/东方卫视 梦想剧场 出演:安迪
    2017-06-22 大军师司马懿之军师联盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江苏卫视 幸福剧场 出演:张春华
    ● 电影
    2011-06-15 建党伟业   出演:瑾太妃
    2015-04-02 咱们结婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2017-00-00 英伦对决 = The Foreigner   出演:Keyi Lan
    2017-08-18 破·局   主要出演:林晓叶
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:刘涛
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    2015-01-28 金星秀/东方卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 刘涛 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/刘涛 (演员)
    ◇ 留 言
    小朱哥刘涛姐姐你演妈祖我都有看超好看ㄉ
    2013-12-07 09:55:30          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    162人说赞 赞一个
    浏览人气:6976   留言人数:0   浏览人数:4165   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-25
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     张彬彬
     迪丽热巴
     胡歌
     陈法拉
     赵丽颖
     杨幂
     斯琴高娃
     杨洋
     张萌
     卢卓
      热门日本艺人
     竹内结子
     木村拓哉
     吉冈里帆
     浅野忠信
     石原聪美
     菜菜绪
     松本润
     芳根京子
     斋藤工
     松重丰
      热门韩国艺人
     高贤廷
     郑恩彩
     李阵郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韩孝周
     申成禄
     林华映
     奉太奎
      热门台湾艺人
     陈意涵
     白梓轩
     曹晏豪
     徐钧浩
     周晓涵
     张韶涵
     林美贞
     金城武
     安婕希
     金刚
      热门香港艺人
     刘美君
     白梓轩
     陈法拉
     吕方
     陈嘉嘉
     陈伟霆
     李嘉
     陈锦鸿
     杜汶泽
     陈偲颖
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法兰科
     罗根勒曼
     曼迪帕廷金
     达科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯顿
     大卫摩斯
     艾玛葛林威尔
     泰勒丝
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     泰丝霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱丽叶毕诺许
     索菲亚迈尔斯
     比尔奈伊
     蕾贝卡弗格森
     路克索德威
      热门亚洲艺人
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     颂恩宋帕山
     Boom
     兰比尔卡普尔
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     黄经汉

    联络我们   cn.dorama.info