中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 洋 YANG YANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-09-09
出生地: 中国上海
血 型: AB
星 座: 处女座
身 高: 180 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 悦凯娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
78 人推荐 〔电视剧〕微微一笑很倾城
57 人推荐 〔电影〕茉等花开
12 人推荐 〔电影〕左耳
12 人推荐 〔电视剧〕旋风少女
8 人推荐 〔电视剧〕少年四大名捕
8 人推荐 〔电视剧〕盗墓笔记
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-04-01 出席阿里巴巴影业集团年会。
  • 编辑
  • 〔广告〕2015-08-14 担任口香糖品牌EXTRA(益达)大陆地区代言人。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010-06-24 红楼梦 = 新版红楼梦/安徽卫视 第一剧场 主演:贾宝玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏卫视   出演:宁浩
    2012-05-28 战争不相信眼泪 = 战争不相信眼泪   出演:杜长友
    2012-10-27 刷新3+7/东方卫视   出演:何天泽
    2013-07-04 新洛神/江苏卫视 幸福剧场 出演:曹植
    2013-07-14 武间道 = 武间道/深圳电视剧频道   出演:白念生
    2013-11-30 花开半夏 = 花开半夏/湖南卫视   出演:陆元
    2014-06-20 花灯满城 = 花灯满城/湖南电视剧频道   出演:陈飞渝
    2014-07-10 小时代/优酷网/土豆网   出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南卫视 钻石独播 主要出演:无情
    2015-06-12 盗墓笔记/爱奇艺   出演:张起灵 (小哥)
    2015-07-07 旋风少女 = 旋风少女/湖南卫视 青春剧场 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone   出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很倾城 = 微微一笑很倾城/江苏卫视 幸福剧场 主要出演:肖奈(网名:一笑奈何)、片尾曲:微微一笑很倾城
    2016-09-14 e时代天使 = 我的蠢萌老公/爱奇艺   出演:杨慷
    2017-00-00 旋风少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南卫视   出演
    2018-01-01 茧镇奇缘 = 茧镇奇缘/芒果TV   出演:黄莫如
    ● 电影
    2011-06-15 建党伟业   出演:杨开智
    2012-03-23 饮食男女—好远又好近台湾-   出演:年轻唐士哲
    2015-01-16 暴走神探   主要出演:占士吴
    2015-04-24 左耳   主要出演:许弋、片尾曲:放心去飞
    2016-03-14 治愈之岛 = 治愈之岛/上海东方艺术中心   出演
    2016-05-20 茉等花开 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2016-09-30 从你的全世界路过 = 从你的全世界路过   出演:茅十八
    2017-05-20 茉莉之恋 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:摄影师
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影业   主要出演:夜华/墨渊
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:杨洋
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:杨洋
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :杨洋&郭采洁 广告代言 RIO鸡尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:杨洋&郭采洁 广告代言 RIO鸡尾酒 超自在/五克拉 分享 169人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 杨洋 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/杨洋 (男演员)
    官方社群微博/杨洋/微博
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    309人说赞 赞一个
    浏览人气:12379   留言人数:0   浏览人数:6805   收藏人数:12   资料提供:lovetree   建档日期:2014-02-04
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     丁强
     迪丽热巴
     张翰
     赵丽颖
     郑希怡
     张哲瀚
     冯绍峰
     鞠婧祎
     刘诗诗
     杨幂
      热门日本艺人
     竹内结子
     木南晴夏
     玉森裕太
     户田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田刚典
     高畑充希
     波琉
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴所罗门
     朴叙俊
     韩孝周
     李泰焕
     金泰璃
     地成
     郑敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      热门台湾艺人
     白梓轩
     邱子芯
     丁强
     金城武
     谢欣颖
     戴祖雄
     张䕒心
     叶星辰
     连俞涵
     宋纬恩
      热门香港艺人
     白梓轩
     金兴贤
     古天乐
     钟欣潼
     周群达
     陈伟霆
     周柏豪
     欧锦棠
     黄一飞
     李曼筠
      热门美国艺人
     罗根勒曼
     席琳娜戈梅兹
     汤姆汉克
     达科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凯利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特达登
     查宁塔图
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     汤姆汉克
     利亚姆佩恩
     杰瑞米欧文
     托比凯贝尔
     大卫摩斯
     凯莉穆雷根
     萝丝莱丝莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰尔
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     迪杰西达邦福尔迪
     李海娜
     颂恩宋帕山
     林美贞
     桑尼苏莞门坦诺
     森竣
     谢佳见
     婉娜拉宋提查
     赛伊夫阿里罕

    联络我们   cn.dorama.info