中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 洋 YANG YANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-09-09
出生地: 中国上海
血 型: AB
星 座: 处女座
身 高: 180 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 悦凯娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
80 人推荐 〔电视剧〕微微一笑很倾城
58 人推荐 〔电影〕茉等花开
13 人推荐 〔电影〕左耳
12 人推荐 〔电视剧〕旋风少女
9 人推荐 〔电视剧〕少年四大名捕
9 人推荐 〔电视剧〕盗墓笔记
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-04-01 出席阿里巴巴影业集团年会。
  • 编辑
  • 〔广告〕2015-08-14 担任口香糖品牌EXTRA(益达)大陆地区代言人。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010-06-24 红楼梦 = 新版红楼梦/安徽卫视 第一剧场 主演:贾宝玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏卫视   出演:宁浩
    2012-05-28 战争不相信眼泪 = 战争不相信眼泪   出演:杜长友
    2012-10-27 刷新3+7/东方卫视   出演:何天泽
    2013-07-04 新洛神/江苏卫视 幸福剧场 出演:曹植
    2013-07-14 武间道 = 武间道/深圳电视剧频道   出演:白念生
    2013-11-30 花开半夏 = 花开半夏/湖南卫视   出演:陆元
    2014-06-20 花灯满城 = 花灯满城/湖南电视剧频道   出演:陈飞渝
    2014-07-10 小时代/优酷网/土豆网   出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南卫视 钻石独播 主要出演:无情
    2015-06-12 盗墓笔记/爱奇艺   出演:张起灵 (小哥)
    2015-07-07 旋风少女 = 旋风少女/湖南卫视 青春剧场 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone   出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很倾城 = 微微一笑很倾城/江苏卫视 幸福剧场 主要出演:肖奈(网名:一笑奈何)、片尾曲:微微一笑很倾城
    2016-09-14 e时代天使 = 我的蠢萌老公/爱奇艺   出演:杨慷
    2017-00-00 旋风少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南卫视   出演
    2018-01-01 茧镇奇缘 = 茧镇奇缘   出演:黄莫如
    2018-08-07 武动干坤之英雄出少年 = 武动干坤之英雄出少年/东方卫视 周播剧场 出演:林动
    ● 电影
    2011-06-15 建党伟业   出演:杨开智
    2012-03-23 饮食男女—好远又好近台湾-   出演:年轻唐士哲
    2015-01-16 暴走神探   主要出演:占士吴
    2015-04-24 左耳   主要出演:许弋、片尾曲:放心去飞
    2016-03-14 治愈之岛 = 治愈之岛/上海东方艺术中心   出演
    2016-05-20 茉等花开 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2016-09-30 从你的全世界路过 = 从你的全世界路过   出演:茅十八
    2017-05-20 茉莉之恋 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:摄影师
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影业   主要出演:夜华/墨渊
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:杨洋
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:杨洋
    2014-02-15 我们都爱笑 = 我们都爱笑/湖南卫视   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :杨洋&郭采洁 广告代言 RIO鸡尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:杨洋&郭采洁 广告代言 RIO鸡尾酒 超自在/五克拉 分享 175人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 杨洋 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/杨洋 (男演员)
    官方社群微博/杨洋/微博
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    316人说赞 赞一个
    浏览人气:12879   留言人数:0   浏览人数:7096   收藏人数:12   资料提供:lovetree   建档日期:2014-02-04
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     马天宇
     周雨彤
     孙怡
     迪丽热巴
     冯绍峰
     赵丽颖
     马思纯
     吴谨言
     孟子义
      热门日本艺人
     竹内结子
     樱井友纪
     藤冈靛
     山本美月
     绫濑遥
     稻森泉
     山口纱弥加
     山下智久
     二阶堂富美
     高杉真宙
      热门韩国艺人
     宋昰昀
     俞承豪
     李诗雅
     崔振赫
     韩孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河锡辰
      热门台湾艺人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     谢欣颖
     王顗婷
     苏达
     朱紫缇
     陈怡蓉
     刘宇菁
     程予希
      热门香港艺人
     白梓轩
     林芊妤
     陈锦鸿
     余文乐
     刘美娟
     吴志雄
     刘德华
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     琼安库萨克
     史蒂芬金
     罗伯特霍夫曼
     强沃特
     克里斯蒂娜艾伯盖特
     蜜雪儿罗莉葛兹
     布莱德彼特
     大卫摩斯
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     马丁费里曼
     诺亚泰勒
     西瑟芭贝特库德森
     陈静
     麦克恩奎斯特
     米契尔哈斯曼
     萝丝拜恩
     杰森克拉克
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     颂恩宋帕山
     谢佳见
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾达苹托
     林美贞
     孙佳君
     赛伊夫阿里罕

    联络我们   cn.dorama.info