中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 洋 YANG YANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-09-09
出生地: 中国上海
血 型: AB
星 座: 处女座
身 高: 180 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 悦凯娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
69 人推荐 〔电视剧〕微微一笑很倾城
50 人推荐 〔电影〕茉等花开
12 人推荐 〔电影〕左耳
11 人推荐 〔电视剧〕旋风少女
8 人推荐 〔电视剧〕少年四大名捕
7 人推荐 〔电视剧〕盗墓笔记
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-04-01 出席阿里巴巴影业集团年会。
  • 编辑
  • 〔广告〕2015-08-14 担任口香糖品牌EXTRA(益达)大陆地区代言人。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010-06-24 红楼梦 = 新版红楼梦/安徽卫视 第一剧场 主演:贾宝玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏卫视   出演:宁浩
    2012-05-28 战争不相信眼泪 = 战争不相信眼泪   出演:杜长友
    2012-10-27 刷新3+7/东方卫视   出演:何天泽
    2013-07-04 新洛神/江苏卫视 幸福剧场 出演:曹植
    2013-07-14 武间道 = 武间道/深圳电视剧频道   出演:白念生
    2013-11-30 花开半夏 = 花开半夏/湖南卫视   出演:陆元
    2014-06-20 花灯满城 = 花灯满城/湖南电视剧频道   出演:陈飞渝
    2014-07-10 小时代/优酷网/土豆网   出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南卫视 钻石独播 主要出演:无情
    2015-06-12 盗墓笔记/爱奇艺   出演:张起灵 (小哥)
    2015-07-07 旋风少女 = 旋风少女/湖南卫视 青春剧场 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone   出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很倾城 = 微微一笑很倾城/江苏卫视 幸福剧场 主要出演:肖奈(网名:一笑奈何)、片尾曲:微微一笑很倾城
    2016-09-14 e时代天使 = 我的蠢萌老公/爱奇艺   出演:杨慷
    2017-00-00 旋风少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南卫视   出演
    2018-01-01 茧镇奇缘 = 茧镇奇缘/芒果TV   出演:黄莫如
    ● 电影
    2011-06-15 建党伟业   出演:杨开智
    2012-03-23 饮食男女—好远又好近台湾-   出演:年轻唐士哲
    2015-01-16 暴走神探   主要出演:占士吴
    2015-04-24 左耳   主要出演:许弋、片尾曲:放心去飞
    2016-03-14 治愈之岛 = 治愈之岛/上海东方艺术中心   出演
    2016-05-20 茉等花开 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2016-09-30 从你的全世界路过 = 从你的全世界路过   出演:茅十八
    2017-05-20 茉莉之恋 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:摄影师
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影业   主要出演:夜华/墨渊
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:杨洋
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:杨洋
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :杨洋&郭采洁 广告代言 RIO鸡尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:杨洋&郭采洁 广告代言 RIO鸡尾酒 超自在/五克拉 分享 150人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 杨洋 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/杨洋 (男演员)
    官方社群微博/杨洋/微博
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    284人说赞 赞一个
    浏览人气:11154   留言人数:0   浏览人数:6140   收藏人数:12   资料提供:lovetree   建档日期:2014-02-04
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     赵丽颖
     孙俪
     张萌
     杨幂
     李香琴
     杨洋
     郑爽
     靳东
     马天宇
      热门日本艺人
     竹内结子
     木村拓哉
     芳根京子
     木村文乃
     吉冈里帆
     石原聪美
     山田凉介
     滨边美波
     松本润
     濑户康史
      热门韩国艺人
     韩孝周
     俞承豪
     崔丹尼尔
     李奎亨
     U-IE
     吴涟序
     丁海寅
     李世英
     李升基
     李民基
      热门台湾艺人
     曹晏豪
     金城武
     陈意涵
     钟瑶
     周晓涵
     郭碧婷
     白梓轩
     林美贞
     张立昂
     许玮伦
      热门香港艺人
     白梓轩
     李蒨蓉
     金兴贤
     黄子桓
     李香琴
     熊子逸
     成龙
     陈伟霆
     黄嘉乐
     刘恺威
      热门美国艺人
     麦卡门罗
     大卫摩斯
     艾德哈里斯
     凯特哈德森
     JK西蒙斯
     汤米李琼斯
     詹姆斯法兰科
     摩根莉莉
     约翰欧提兹
     海登克里斯唐森
      热门欧美艺人
     史蒂芬弗雷
     汤玛斯柯瑞奇曼
     泰丝霍布里奇
     大卫摩斯
     汤姆艾利斯
     詹姆斯法兰科
     雷史蒂文森
     关朵琳克莉丝蒂
     英格瓦埃吉特
     汤姆汉克
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     Copter
     迪杰西达邦福尔迪
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     林美贞
     妙妮塔
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     黄诗棋
     森竣

    联络我们   cn.dorama.info