中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
周 雨彤 YUTONG ZHOU
生日: 1994-09-21
性別: 出生地: 中國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 周雨彤 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 出演 0
按此推薦 2016-01-29 上癮 = 上瘾/愛奇藝 出演 石慧 0
按此推薦 2017-01-16 尋找前世之旅 = 寻找前世之旅/愛奇藝 出演 葉隱 0
按此推薦 2017-05-08 寒武紀 = 寒武纪/ 出演 唐印 0
按此推薦 2018-06-12 來自海洋的你 = 来自海洋的你/ 出演 戴汐 0
按此推薦 2019-06-03 大宋少年志/湖南衛視 出演 趙簡 1
按此推薦 2020-10-29 從結婚開始戀愛 = 从结婚开始恋爱/ 出演 鹿方寧 3
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁 出演 0
按此推薦 2016-07-22 天亮之前/福建恆業影業 出演 阿sue 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視 出演 周雨彤 0
聯絡我們   cn.dorama.info