中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
宋茜 Victoria
生日: 1987-02-02
性別: 出生地: 中國
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記* 
◇ 宋茜 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2012-08-27 愛情闖進門/安徽衛視 主演 沈雅音 4
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2013-05-28 Amazing f(x) = 어메이징 에프엑스/韓國-MBC Music 出演 Victoria 1
按此推薦 2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/韓國-MBC Music 出演 Victoria 1
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密/湖南衛視 主演、 主題曲 星星淚 1
按此推薦 2016-07-24 幻城/湖南衛視 出演、 插曲 版本二:梨落 0
按此推薦 2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世/ 特別出演 梨落 0
按此推薦 2017-06-12 上古情歌/東方衛視 出演 木青寞 /宣陽婼 0
按此推薦 2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘/ 主演 杜春曉 0
按此推薦 2018-05-09 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋/ 出演 關皮皮 1
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇/東方衛視 出演 1
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2019-00-00 心跳源計劃 出演 裘佳寧 0
按此推薦 2019-08-20 山月不知心底事/江蘇衛視 出演、 片頭曲 練習當朋友 0
按此推薦 2020-01-26 下一站是幸福/湖南衛視 出演 賀繁星 0
按此推薦 2020-08-18 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你/愛奇藝 出演、 插曲 我要你的愛 0
按此推薦 2021-00-00 陌生的戀人 = 陌生的恋人 出演 羅芊怡 0
按此推薦 2021-00-00 風起洛陽 = 风起洛阳/愛奇藝 出演 武思月 0
按此推薦 0000-00-00 八月未央 出演 未央 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/韓國-CJ 出演 Victoria 3
按此推薦 2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE 出演 Victoria 1
按此推薦 2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2 主演、 插曲 I Believe 0
按此推薦 2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼/中影 出演 孟薏萱 0
按此推薦 2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片 特別出演 姍姍 1
按此推薦 2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队 出演 茜茜老師 0
按此推薦 2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明 出演 聞人羽 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視 出演 宋茜 0
按此推薦 2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/韓國-MBC 出演 Victoria 1
按此推薦 2007-01-13 Star King = 스타킹/韓國-SBS 出演 Victoria 1
按此推薦 2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/韓國-MBC Drama 出演 Victoria 1
按此推薦 2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/韓國-KBS2 出演 Victoria 1
按此推薦 2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/韓國-MBC 出演 維尼夫婦 6
按此推薦 2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/韓國-KBS2 特別出演 Victoria 1
按此推薦 2009-10-06 強心臟 = 강심장/韓國-SBS 出演 Victoria 5
按此推薦 2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/韓國-KBS2 出演 Victoria 2
按此推薦 2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/韓國-KBS2 出演 Victoria 1
按此推薦 2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞 出演 Victoria 0
按此推薦 2010-04-07 Hello f(x) = 헬로 에프엑스/韓國-YStar 出演 Victoria 1
按此推薦 2010-07-11 Running Man/韓國-SBS 出演 Victoria 6
按此推薦 2010-10-02 f(x)`s Koala = f(x)의 코알라/韓國- 出演 Victoria 1
按此推薦 2010-11-13 你好 = 안녕하세요/韓國-KBS2 出演 Victoria 1
按此推薦 2011-05-27 年代秀/SZTV 出演 宋茜 0
按此推薦 2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌/韓國- 出演 Victoria 1
按此推薦 2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/韓國-SBS 出演 Victoria 2
按此推薦 2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타/韓國- 出演 Victoria 1
按此推薦 2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/韓國-JTBC 出演 Victoria 1
按此推薦 2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星/湖北衛視 出演 Victoria 0
按此推薦 2013-07-24 Go! f(x)/韓國-Mnet 出演 Victoria 1
推薦 2013-08-02 Glitter = 글리터/韓國-KBS W 主持人 0
按此推薦 2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈/韓國- 出演 Victoria 1
按此推薦 2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷/東方衛視 特別出演 宋茜 1
推薦 2014-08-08 最強天團 = 最强天团/江蘇衛視 主持人 0
按此推薦 2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/韓國-tvN 出演 Victoria 1
按此推薦 2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛/CCTV-3 特別出演 宋茜 0
按此推薦 2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視 特別出演 宋茜 1
按此推薦 2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝 出演 宋茜 0
按此推薦 2015-11-10 f(x)=1cm/韓國- 出演 Victoria 1
按此推薦 2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃/ 出演 宋茜 0
按此推薦 2016-06-11 加油!美少女/東方衛視 特別出演 宋茜 0
按此推薦 2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視 出演 宋茜 特工 1
按此推薦 2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視 出演 0
按此推薦 2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視 出演 宋茜 1
按此推薦 2017-06-13 超次元偶像/ 特別出演 宋茜 0
按此推薦 2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視 出演 宋茜 0
按此推薦 2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团/愛奇藝 出演 宋茜 0
按此推薦 2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視 出演 0
按此推薦 2018-11-24 鋒味/浙江衛視 出演 0
按此推薦 2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視 出演 0
按此推薦 2019-06-19 心動的信號2 = 心动的信号2/ 出演 0
按此推薦 2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季/ 出演 0
按此推薦 2019-11-20 人生選擇題 = 人生选择题/西瓜視頻 出演 0
按此推薦 2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季 出演 0
按此推薦 2020-05-02 創造營2020 = 创造营2020/ 出演 0
按此推薦 2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視 出演 0
聯絡我們   cn.dorama.info