中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
湯 唯 WEI TANG
生日: 1979-10-07
性別: 出生地: 中國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 湯唯 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 出演 1
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 0000-00-00 華麗上班族 出演 蘇菲 0
按此推薦 2007-09-24 色,戒/台灣-博偉電影 主演 王佳芝/麥太太 13
按此推薦 2010-04-01 月滿軒尼詩/香港-安樂影片 出演 愛蓮 0
按此推薦 2011-02-17 晚秋 = 만추/韓國-Lotte 主演 애나 0
按此推薦 2011-06-15 建黨偉業 出演 陶毅 0
按此推薦 2011-07-04 武俠/我們發行 出演 阿玉 0
按此推薦 2011-12-28 極速天使 出演 洪小依 0
按此推薦 2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行 出演 文佳佳 1
按此推薦 2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代 主演 蕭軍 1
按此推薦 2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat/美國-UPI 出演 0
推薦 2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记 客串 0
按此推薦 2015-07-24 命中注定 出演 0
按此推薦 2015-08-27 三城記 = 三城记/ 主演、 主題曲 永遠的微笑 0
按此推薦 2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族 特別出演 蘇菲 0
按此推薦 2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片 出演、 主題曲 我曾經想過一了百了 0
按此推薦 2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚/盪麥影業 出演 萬綺雯 0
按此推薦 2019-04-20 狗眼看人心 出演 0
按此推薦 2019-12-06 吹哨人 出演 周雯 0
按此推薦 2020-00-00 Wonderland = 원더랜드 出演 0
按此推薦 2021-00-00 分手的決心 = 헤어질 결심/韓國-CJ 出演 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視 出演 0
按此推薦 2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視 出演 0
聯絡我們   cn.dorama.info