中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 煒 ALICE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-21
出生地: 中國上海
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬香港-ATV   出演:朱文慧
1998-11-30 我和殭屍有個約會香港-ATV   出演:妙善上師
2000-09-11 世紀之戰香港-ATV   主要出演:程希文
2000-12-18 美麗傳說香港-ATV   出演:陳可人
2001-06-04 縱橫天下香港-ATV   出演:游瑩
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度香港-ATV   出演:瑤池聖母/瑤瓊
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願香港-ATV   出演:雷劍芳
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿/CCTV-8   出演:方芷樺
2010-10-06 大風歌 = 大风歌/CCTV-8   出演:薄太后
2012-12-18 法網狙擊香港-TVB 第四線 出演:龐鐵心
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   出演:郭婉清
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 出演:劉慧芸
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:葉美蘭
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 客串:宋麗娘
2014-12-01 醋娘子香港-TVB 第三線 出演:錢霜
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   出演:林蕙蘭
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:柳月娥
2015-10-26 梟雄香港-TVB 第四線 出演:姚桂生
2015-11-30 實習天使香港-TVB 第四線 主要出演:卓芷君
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:蘇佑琳
2016-08-01 超能老豆香港-TVB 第三線 主要出演:諸麗仙
2016-10-24 幕後玩家香港-TVB 第三線 主要出演:顧成勳
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 主要出演:施露嘉
2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嘉豪母
2017-09-18 使徒行者2香港-TVB 第四線 特別出演:姚姍姍/02
2018-00-00 好日子香港-TVB   出演
2018-00-00 多功能老婆香港-TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂香港-TVB 第四線 主要出演:李夢露
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB 第三線 配音:鎮國太平長公主
2018-08-01 最美的青春/CCTV-1   出演
2019-02-25 福爾摩師奶香港-TVB 第四線 主要出演:鮑妹娣
● 電影
2006-12-07 提防老千香港-香港影王朝   出演:蘿拉
2007-03-08 美女食神香港-晶藝電影事業   出演:司儀
2013-08-29 重口味   出演:老闆娘
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:老人院院長
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳煒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳煒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2511   留言人數:0   瀏覽人數:1376   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   cn.dorama.info