中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 煒 ALICE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-21
出生地: 中國上海
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬香港-ATV   出演:朱文慧
1998-11-30 我和殭屍有個約會香港-ATV   出演:妙善上師
2000-09-11 世紀之戰香港-ATV   主要出演:程希文
2000-12-18 美麗傳說香港-ATV   出演:陳可人
2001-06-04 縱橫天下香港-ATV   出演:游瑩
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度香港-ATV   出演:瑤池聖母/瑤瓊
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願香港-ATV   出演:雷劍芳
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿/CCTV-8   出演:方芷樺
2010-10-06 大風歌 = 大风歌/CCTV-8   出演:薄太后
2012-12-18 法網狙擊香港-TVB 第四線 出演:龐鐵心
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   出演:郭婉清
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 出演:劉慧芸
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:葉美蘭
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 客串:宋麗娘
2014-12-01 醋娘子香港-TVB 第三線 出演:錢霜
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   出演:林蕙蘭
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:柳月娥
2015-10-26 梟雄香港-TVB 第四線 出演:姚桂生
2015-11-30 實習天使香港-TVB 第四線 主要出演:卓芷君
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:蘇佑琳
2016-08-01 超能老豆香港-TVB 第三線 主要出演:諸麗仙
2016-10-24 幕後玩家香港-TVB 第三線 主要出演:顧成勳
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 主要出演:施露嘉
2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嘉豪母
2017-09-18 使徒行者2香港-TVB 第四線 特別出演:姚姍姍/02
2018-00-00 好日子香港-TVB   出演
2018-00-00 多功能老婆香港-TVB   主要出演:萬風華
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂香港-TVB 第四線 主要出演:李夢露
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB 第三線 配音:鎮國太平長公主
2018-08-01 最美的青春/CCTV-1   出演
2019-00-00 法證先鋒IV香港-TVB   出演
2019-02-25 福爾摩師奶香港-TVB 第四線 主要出演:鮑妹娣
● 電影
2006-12-07 提防老千香港-香港影王朝   出演:蘿拉
2007-03-08 美女食神香港-晶藝電影事業   出演:司儀
2013-08-29 重口味   出演:老闆娘
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:老人院院長
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳煒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳煒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2653   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info