登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大談日本近期偶像男演員~~
回覆   849人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
芒果香蕉
-------回覆:我要努力向上-------
我推小栗旬
沒幾年功夫,蛻變得真快
演技也很不錯
長得高又有型
顯然是性格演員的接班人
2006-01-07 17:40:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
晴兒
-------回覆:芒果香蕉-------
小栗旬我也喜歡,尤其喜歡他的花澤類,
傑尼斯的偶像我現在最愛山下智久,
喜歡他是因為看了野豬,以前只覺得他很可愛,現在則進入著迷階段,
還有瀧澤秀明,戶錦亮也不錯,
基本上我認識新偶像大都是因為日劇的關係,
會因為劇中的角色而開始關注他們,
我覺得好角色的加持是很重要的,
至於會不會很喜歡很喜歡則看個人喜好了,
畢竟青菜蘿蔔各有人愛,勉強不得啊~~

2006-01-07 19:59:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
raccoon
-------回覆:晴兒-------
瀧澤是我一直喜愛的演員。因為他總是一直努力著,而觀眾也可一直看到他的成長和蛻變。

至於錦戶亮,自從一公升的眼淚後便對他刮目相看,感動於他的眼淚,他的演技,以至和亞也的每一個互動悖讓人感動不已。
2006-01-07 22:26:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
水之源
山田孝之
森山未來
市原隼人
全都是water boys呢
2006-01-25 00:57:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
alanis
很多人我可能看過 但不記得名字了~
有印象的...
山田孝之 從水男孩看到他就覺得他很可愛 傻里傻氣的樣子
森山未來 也是很可愛的男星....
小栗旬 真正有印象是從電車男那酷酷的外表(裡面沒其它人比他帥),到花樣男子時才發現他真的很會演戲
妻夫木聰 演技不錯,但希望演的角色能在特別些
龜梨和也 我喜歡小田切龍>桐谷修二,大概覺得酷酷的的樣子很適合他(還要直髮 ~帥!!)
山下智久 看龍櫻時覺得他好台,完全沒被吸引到。不過變成草野彰時很可愛,還迷上了咧(原本是因為龜梨才看野豬的,到後來是為了看山下....搶戲搶的太兇囉!!呵)
赤西仁 在anego裡的黑澤,不知道是不是有加分的作用,很喜歡黑澤,不過隨著戲看完,對赤西仁的熱情也熄囉!!(ps..另一位男主角,就是演友阪理惠老公的那個,也是很有魅力的熟男,看anego時我完全跟著女主角一樣二邊掙扎,她真是幸福咧)
中尾慶明 第一次發現他是在龍櫻,印象最深是肚子痛成這樣還考的上東大,後來h2和brother beat也有演出,一直給人很舒服的感覺,只有在h2裡有些不同,不過就算是配男,幾乎每季都有演出耶...至少2005年就演了3部啦,不簡單耶!!
速水 蠻帥的,在電車男裡又比極道更帥,可能很黑,有點像反町隆史的味道,去年也是演不少部,今年又演輪舞曲,不知道能不能紅到韓國去

目前想的到人就這些,可能是本身看的日劇不是很多
不過要說句公道話,就是儘管都是男偶像,比台灣的男偶像素質要好多了
就算只是個配角,仍努力的詮釋出演中角色的神態與心情
有日劇看真是棒呆了~

2006-01-25 08:42:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
ドラマ癮
從網球甜心開始注意到石垣佑磨,以前沒有特別注意過他,看過了算了,但是個人還蠻期待石垣佑磨的,比起塚本高史的星運,我想佑磨應該會比較好吧。
最近最讓我眼睛為之一亮的新生代男優算是出演野豬大改造的龜梨,我覺得他把修二的角色發揮的淋漓盡緻,一些小動作、眼神、內心戲等等,都很吸引看的人,加上我認為角色讓他有很大的發揮空間,也因此他的演出才那麼出色。山下的角色我也是這麼想。
成宮寬貴、森山未來、市原隼人、小池撤平也算不錯,很期待他們06年能有亮眼的表現。
至於速水茂虎道,個人覺得他紅的莫名其妙||主因是極道2中他的演技並沒特別出色,但卻因此聲名大噪(長相?),所以期望能看到他有特別的表現。

2006-01-25 17:30:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
lala對
※我要努力向上說:

:目前比較炙手可熱的應該是山田孝之吧~
:但我覺得以他現在的演技好像只能演比較悶的戲~
:雖然能夠抓住內心戲的要訣是很厲害的~
:但我很懷念他水男孩、烈火男兒的時期~超熱血~~
:我反而比較欣賞那樣的他~~

我比較喜歡憂鬱的他^^
H2前幾集他還沒有很憂鬱
有一集他去英雄家聊天
聊著聊著他從窗外看到樓下有個美女(垠凌?)彎下腰撿掉的東西
隱隱約約可以看見溝......
比呂心裡雖然很想看,但還是裝出一副若無其事的樣子
等他再回頭去看的時候,美女早就走掉了
那時他錯愕的樣子真的是非常呆 超級可愛的~~

:然後藤原龍也~
:感覺他在那個事務所的地位很高~(佑磨跟他同事物所)
:不過我覺得他其實長的也還好~跟同期的男藝人比起來的話~
:雖然他是早出道沒錯~~可是看過他演的戲其實也還好~~
:可能我看的有他的戲不夠多吧~
:大逃殺、假面學園~好吧!都是他比較早期的~~
:當時看他,沒有會讓我為之一亮的感覺~
:也許他近期又更進步了也說不定~~
覺得你這篇文章裡出現藤原龍也還蠻令人訝異的
藤原龍也應該不是近期的吧???

:成宮寬貴~
:我想他近期很快就能躍上一線了吧~
:我第一次看到他是在Stand Up裡~
:但那時候對日劇不是那麼感興趣~
:只覺得當時轉到那部片只看到成宮寬貴~
:後來認真看這部片時~才發現這個人很閃~~非常耀眼~
:我後來有看高校教師2003~覺得他的邪氣超有味道~
:不過2005年起他演的戲都和以往的形象不同~
:變的很內斂~反而沒那麼亮眼~~
我也覺得類似”現在,很想見你”這種戲路不適合他
應該是他外型的關係,他適合演亮眼的戲路而不是平淡戲路

:森山未來~~我還蠻欣賞他的~
:他演水男孩裡的立憲超可愛~也很亮眼,
:我覺得他真的很會演戲~而且很有技巧~
:他也算蠻會搶戲的~只要是他能發揮的地方~
:他一定發揮的淋漓盡致~~
:他的星運感覺算是穩扎穩打的走上來~~

說實在的森山未來外型還真的不能說很好看
他演的戲我全都沒看過,除了危險姐姐看了一點點之外
但是他在裡面演得很好
如果現實生活中有這種男生我想應該會喜歡上他吧

:速水もこみち~~
:他竄紅的速度有點嚇人~~
:可能日本太缺高個兒了吧~~
:好像只要高的都紅的蠻快的~
覺得你說的很對耶 真的是高的紅得快
不過我覺得還有一個很重要的因素
那就是他長得很帥......
我找不出他外型上的缺點

:瑛太~
:我看他最近也是很厲害~近期他演了很多戲都是主演呢~
:像是最近2005年的水男孩特別版~東京朋友~算幸運吧~~
:他的演技~我還沒見識到他的特色~
:倒是很欣賞他在水男孩裡面的學生會會長~
:他的手勢很多~讓這個角色很入味~~
:然後..怎麼看都覺得他的耳朵超大~還蠻可愛的~
瑛太真的是個很幸運的人耶
可能大耳招福吧
還有現在日本大耳當道~~像是菅谷梨紗子(好吧她不是男演員)

:小栗旬~
:他優勢也是高~他的五官倒是還好~
:他演花澤類的時候~覺得他很有型~
:我想是他用演技把花澤類那種憂鬱的帥表達出來了~
:小栗旬也出道很久了~我也非常認同他的演技~
:不過他好像不太能變成一線~~

小栗旬也算帥,不過是那種找的到缺陷的帥
我覺得他講台詞都有點ㄍㄧㄥ,
連帶的讓我也很緊張,怕他一不小心就會”必ㄘㄟ”

:塚本高史~
:看他資料,他出道算很久了~1996年~~~
:不過總覺得他好像都演不到大卡~~
:他應該只有在宮藤的劇本裡才能盡情發揮~
:宮藤的戲是可以磨練演技的~~
:曼哈頓裡面那個其實是女生的蒲生忍~
:木根津貓眼裡面那個沒什麼前途的佐佐木~
:Tiger&Dragon裡面那個俗到深處無怨尤的流氓~
我覺得他是差一個機會吧
不然應該可以紅才對

:最後~我最喜歡的佑磨~~和以上那些人比起來~
(以下恕刪)

妳觀察得好仔細喔,把石垣的缺點都很明確的指出來
看了很感動
也多虧了你的介紹,讓更多人知道他豐富多變的面貌
H2裡,木根這腳色很妙,石垣演來真是超爆笑超可愛
覺得他真是一個很用心的演員

J家裡我沒有特別喜歡的,除了看”感應少年”時喜歡井之原快彥
還有”真情姐妹花”時喜歡赤西仁
其他的都還好,大概是外型的關係吧

男演員裡很少有特別喜歡的,大部分都是看了某部戲才會喜歡某個演員,
等到他下一部戲角色變了也許就不喜歡了
真的要說的話大概是:
大澤隆夫(長相是最大因素)
渡部篤郎(演變態超適合)
井澤健(一直紅不起來這點我很喜歡)
最近有點在意的是西島秀俊(演戲不自然講台詞像在唸台詞這點我很喜歡)
好吧,上面幾位都不是近期的,我文不對題了
2006-01-25 19:13:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
fre
我覺得......小栗旬還不錯
不過有一次看了他跟上戶彩演的AZUMI
有點驚
覺得他沒什麼表現的感覺(雖然他的CUT很多
還是因為上戶彩的演技阿..(基本上我看完這部電影只有一個感覺 平淡
雖然很多打殺的畫面)
還是覺得日本武士刀法還是沒中國武術那麼令人眼花撩亂吧...

說了一堆題外話
雖然有些日本偶像們的臉蛋如元PO說的 娘
我第一次看到KAME和赤西仁
真的覺得他們扮女裝一定會被搭訕吧...無言
不過肯定他們的敬業精神 和所受的各種訓練
至少他們演起戲來沒台灣的假.......

2006-01-26 00:35:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
CIAO
2000年以前ㄉ年輕的女演員比較出線但是近年以來年輕的男演員卻比較多 這要歸功於水男孩以及極道系列多了不少受到注目ㄉ新面孔的男優 而默默努力在其他日劇的朋友或弟弟之類角色的人也終於出頭
有時候我覺得萬年助演不是不好起碼一直有戲演而且有時候助演反而是不可或缺ㄉ 像是古佃裡的西村雅彥或是圈套和極道里ㄉ
我個人是傑尼斯FAN 樓上的大大幾乎都把非傑尼斯的談完 個人想說說傑尼斯 雖然龐大的經紀公司當後盾是無可避免的 但是單就演技上的表現 個人很欣賞的是岡田准一 二宮和也 龜犂和也 手越祐也 山下智久(公認的堂本剛和瀧澤就不說了)
岡田准一
他演戲的靈魂是眼神 最擅長的是用表情演戲(常被人家說眉毛動的很厲害) 木更津的貓眼算是他的代表作可是讓我印象深刻的卻是他在老爸中的表現 和田村桑打架打到桌上的那幕 真是經典啊!不知道事後有沒有道歉 可是他的表情真的很細緻 在東京鐵塔中無論是等待黑木瞳電話的空洞感或是兩人打情罵俏的親熱戲 擷取的每一塊畫面都像是真實的存在 就像是從原著中走來的樣子 沉默 為某人而存在的樣子
而這樣的他又可以在龍與虎 木更津中好色激動甚至有點任性 他掌握鏡頭的方式 簡直就是學院級ㄉ雖然沒有特色卻分毫不差
二宮和也
個人覺得他是傑尼斯裡除了堂本剛之外演技最好ㄉ男演員 不過他有他擅長的角色 可能是外型的原因 他比較適合軟弱或沒用的老實青年 個人覺得他可以走向草剪風格或是拍電影 日本的電影探討的東西往往比較悲傷的氛圍 我覺得他蠻適合這些ㄉ
龜犂和也
他是我少見的絕對的主役 他和瀧澤長瀨木村的氣息很像 光是站著就有存在感 但是他接演金田一個人認為是完全的失敗 因為推理劇之所以好看往往不是主角的個人秀自己查案自己推翻 決不是這樣ㄉ推理劇的精隨是和助手一起找線索 兩人思考角度不同而發現 破案或是製造有趣的效果 這就是他不適合推理劇推理劇最大原因 推理劇必須和助演有絕佳的默契配合 但是龜梨的特色卻是往往會突顯自己的存在壓下助演的氣息而不法製造出效果 但是他的演技是沒問題的 比較適合演出校園劇或是某個主人公為主的故事之類ㄉ 再大一點可以挑戰愛情戲
手越祐也
雖然作品很少 但他是潛力股 他也是屬於絕對主役的演員 主要是表情很銳利 往往一個鏡頭 他就可以有需要的表情 目前雖然沒有個人特色 可是之後覺得會慢慢出現
山下智久
山下是我認為除了外型取勝之外 其實是個很認真的演員 雖然經紀公司老是幫他找哪種美少男類型的角色 可是他都會從中作一些改變 他不會流於制式的演法(像長瀨就是很明顯的只有一種演法的演員)兒而會賦予哪些美少男生命 池袋西口的憂鬱美少男 STAND up愛數電車的怪怪美少男 龍櫻中正義的壞壞美少男 還有野豬中理智斷線的美少男 他的外型是他的優點也是他的致命傷 因為往往人家要不是只覺得他是個帥帥的花瓶男不然就是覺得他帥就夠了而往往沒發現其實他都有在位自己的角色負責 不過野豬之後也有蠻多人發現其實山下還蠻不錯ㄉ這道值得欣慰

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-01-26 02:42:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
小噌
看完brother beat
覺得玉山鐵二實在適合演笨蛋,傻乎乎的。
NANA裡玉山的戲太少還驗不出來。
不過,NANA裡的成宮我很甲意。

最近比較喜歡的,
山田孝之、田中幸太郎(這二人一定要湊一起)
松本潤、龜梨、山下(這三個人有點微妙)
市原隼人、小粟旬、成宮寬貴、玉山鐵二、速水、

看完exile - ただ…逢いたくて的PV完全被田中幸太郎給迷倒了。
好讚。
2006-01-26 14:50:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
拓彌
-------回覆:小噌-------
成宮寬貴

他演技真的很棒
一線之路不遠了!!
近期也有一些主角的作品

塚本也蠻喜歡
演技也不錯
出道有10年了吧!!
可是演出的角色都是配角~
可能跟經紀公司有關吧!!

不過未來誰也不知道
說不定他明天就大紅特紅(有點誇張)....

2006-01-26 20:28:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
知夏
-------回覆:lala對-------

:-------回覆:我要努力向上-------
:※我要努力向上說:
::塚本高史~
::看他資料,他出道算很久了~1996年~~~
::不過總覺得他好像都演不到大卡~~
::他應該只有在宮藤的劇本裡才能盡情發揮~
::宮藤的戲是可以磨練演技的~~
:我覺得他是差一個機會吧
:不然應該可以紅才對
英雄所見略同~我也覺得塚本高史很有型,很帥~
我有看Stand up私底下導演教塚本演戲,其實他是蠻
靦腆那型,和Stand up裡角色相差甚遠
我也覺得他只欠一個機會,絕對是會讓觀眾印像深刻~

2006-01-31 11:59:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
我要努力向上
-------回覆:lala對-------
::速水もこみち~~
::他竄紅的速度有點嚇人~~
::可能日本太缺高個兒了吧~~
::好像只要高的都紅的蠻快的~
:覺得你說的很對耶 真的是高的紅得快
:不過我覺得還有一個很重要的因素
:那就是他長得很帥......
:我找不出他外型上的缺點
我倒是覺得他長的有點怪~~
臉超級小~比小池徹平的臉還小~~
又很窄~感覺脖子很粗~肩膀很寬~
我認為他應該有10頭身~~
他的身材比例和郭品超很像~~
就是那種一般人站在他旁邊~
感覺會很像不同空間的兩個人~~

他的資料是寫他身高186cm~
那不就才高要潤1cm而已~~
不過總覺得速水應該超過190cm耶~
應該是臉太小的關係吧~
還是日本人真的喜歡謊報身高~
連太高也要報矮?

要潤看起來頂多180cm~
感覺不像有185cm~~
如果又是謊報~
有180cm就已經很剛好了~
幹麻還多謊報5cm阿?

不過比起速水~
要潤的比例看起來還比較正常一點~~
只是如果仔細看要潤的臉型~~
其實他的臉還蠻長的~~
2006-02-01 10:27:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
みこ
-------回覆:知夏-------
小栗旬,当初在GTO里还是个毛小子
现在感觉越来越成熟了,从演技来说
越演越有感觉,没个表情都是很完美的
一个演员就是要演的活灵活现的
旬就做的了,我越来越喜欢他了~~
2006-02-01 10:28:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
takayukikubo
非J係的,如果只說演技的話,山田孝之是我心中的NO1。
吸引我可以因爲他去看一個日劇的話,YUMA是其中一個,在這方面的吸引力甚至超過小栗。但非J係82代后的,我的喜愛排名是 山田,小栗,YUMA,成宮
2006-02-02 07:37:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   cn.dorama.info