登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大談日本近期偶像男演員~~
回覆   848人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:32
takayukikubo
-------回覆:我要努力向上-------
不知道親是否還記得我,我們曾經一起討論過很多關於YUMA的事情呢~~

我覺得你是個很客觀的人,喜歡的也很客觀,我覺得這點我們很像呢,J係我也最喜歡KEMA,雖然很多人喜歡,但這並不妨礙我對他的喜歡。

YUMA在我心中一直都是兄長的角色,像兄長一樣的責任感。
2006-02-02 07:44:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
絕對剛腕
小弟看的日劇很少......
最喜歡的是野豬中的龜梨和也....
既溫柔又陽光....

鬼嫁中的猩(猩惠)....他的演技總是讓我捧腹大笑....
豐富的表情...非常有趣.....

喊愛的山田......不太習慣看起來憂鬱的男孩...
看沒幾集就看不下去了~
2006-02-02 09:25:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
我要努力向上
-------回覆:takayukikubo-------
論演技~
他們這一代的~
我比較認同小栗旬和森山未來~~
小栗旬是幾乎什麼類型的角色都可以有模有樣~~
以前看Stand Up~總覺得成宮怎麼那麼強眼~
後來才發現真正會演的還是小栗旬~~
搞笑的部份~小栗旬演的比他更具喜感~
而且收放自如~能動能靜~
森山未來我只看過他演電影版呼喊愛、水男孩、危險姐姐~~
他在水男孩裡真的超可愛~~
水男孩這五個人的戲份說真的很平均了~~
不過森山未來感覺更強眼~~
而且近期她幾乎是超齡演出~
個人覺得以他目前實際年齡再加上他的外形~~
還是可以勉強演演高中生耶~~
2006-02-02 11:43:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
yuuciel
※我要努力向上說:
:-------回覆:takayukikubo-------
:論演技~
:他們這一代的~
:我比較認同小栗旬和森山未來~~
:小栗旬是幾乎什麼類型的角色都可以有模有樣~~
:以前看Stand Up~總覺得成宮怎麼那麼強眼~
:後來才發現真正會演的還是小栗旬~~
:搞笑的部份~小栗旬演的比他更具喜感~
:而且收放自如~能動能靜~
:森山未來我只看過他演電影版呼喊愛、水男孩、危險姐姐~~
:他在水男孩裡真的超可愛~~
:水男孩這五個人的戲份說真的很平均了~~
:不過森山未來感覺更強眼~~
:而且近期她幾乎是超齡演出~
:個人覺得以他目前實際年齡再加上他的外形~~
:還是可以勉強演演高中生耶~~

恩…小栗旬和森山未來我也很認同
我沒有看過很多小栗旬的戲
不過最近看了天國的大輔 真的有被他感動到
不管是跑步的他或生病的他 都給人感受很深
覺得他演技真的不錯

森山未來是最近 我最喜歡的男演員
注意他是從水男孩開始
那個角色雖然常帶給別人歡樂 會讓人覺得很可愛
但是在憤怒、難過的時候 又讓人更難忘
感覺他的演技不管是詮釋哪一部分都恰到好處
水男孩的五個人當中 一直到現在我還是覺得森山真的是不錯
演技很自然
2006-02-02 12:02:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
笨金魚
-------回覆:yuuciel-------
超愛小龜~~
有誰知道他什麼時候會來台灣啊!
2006-02-02 15:45:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
我要努力向上
※我要努力向上說:
:我認為速水應該有10頭身~~
:他的身材比例和郭品超很像~~
:就是那種一般人站在他旁邊~
:感覺會很像不同空間的兩個人~~
我剛剛查了一下~~
速水的身材比例正確是~~~8.5頭身~~~
站在他旁邊的人根本就是哈比人嘛~~~

2006-02-04 02:07:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
erica、
哈哈!
未聽過有人這樣踩自己偶像!!

2006-02-04 02:26:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
我要努力向上
-------回覆:erica、-------
也不是踩啦~~~
速水的比例本來就很怪~~
佑磨雖然不高~~
可是他看起來比較剛好也比較正常~~
應該說~~正常人站在他旁邊都突顯他的怪吧~
2006-02-04 11:45:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40

※我要努力向上說:
:龜梨和也那種自然的感覺讓我很欣賞~
:收放自如~誇張的時候很放,內心戲感覺很入戲又不會太過~~
:我覺得他真的是我看過年輕一輩算天才型的演員了~~

Johnny`s 裡面那麼多藝人
個人認為演技方面能稱上天才型就是木村拓哉
而可以接他棒子的人
目前看來只有龜梨和也
2006-02-04 14:47:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
erica、
※我要努力向上說:
::我認為速水應該有10頭身~~
::他的身材比例和郭品超很像~~
::就是那種一般人站在他旁邊~

速水不算太高

速水身高: 186cm

坂口憲二(185) 加藤雅也(183) 吉田栄作(182) 別所哲也(186)阿部寛(189)

加勢大周(183) 福山雅治(180)仲村トオル:185 村上弘明:186 江口洋介:183.5

伊藤英明:182 長瀬智也 184 松岡昌宏 180 押尾学 184 谷川章介183

金子堅 183. 深水元基 187 沢村一樹 184 要 潤 185 小栗 旬 182

井川 慶 186cm 藤木直人 180 中村俊介 185 沢村一樹184

中井貴一:180 佐藤浩市:181

等等....

2006-02-04 16:34:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
我要努力向上
-------回覆:erica、-------
※erica、說:
:速水不算太高

:速水身高: 186cm

:坂口憲二(185) 加藤雅也(183) 吉田栄作(182) 別所哲也(186)阿部寛(189)

:加勢大周(183) 福山雅治(180)仲村トオル:185 村上弘明:186 江口洋介:183.5

:伊藤英明:182 長瀬智也 184 松岡昌宏 180 押尾学 184 谷川章介183

:金子堅 183. 深水元基 187 沢村一樹 184 要 潤 185 小栗 旬 182

:井川 慶 186cm 藤木直人 180 中村俊介 185 沢村一樹184

:中井貴一:180 佐藤浩市:181

:等等....

但是你也看到照片啦~~
速水看起來真的很奇怪~~~
而且我很懷疑他們經紀公司都是謊報的~~
像反町隆史資料寫他183CM~真的假的~看不出來~~
藤木直人怎麼看都只有173CM~~一點都不像180CM~~
只有速水是看起來有名副其實的186CM~~
其他你給的資料有些看起來像謊報~~
2006-02-04 20:06:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
我要努力向上
-------回覆:耿-------
※耿說:
:Johnny`s 裡面那麼多藝人
:個人認為演技方面能稱上天才型就是木村拓哉
:而可以接他棒子的人
:目前看來只有龜梨和也
我也這麼覺得~~
龜梨和也真的很會演~~
我第一眼看他的時候~
就覺得他根本不需要演就很耀眼了~
2006-02-04 20:41:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
Peacefuldays
我覺得kame真是太可怕,年紀小小就有這麼好的演技,但是他的個子不夠高,希望他再長高點!
2006-02-04 20:48:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
霧丸
-------回覆:Peacefuldays-------
※Peacefuldays說:
:-------回覆:我要努力向上-------
:我覺得kame真是太可怕,年紀小小就有這麼好的演技!

覺得你說的是真的太誇張...真的?假的?
好誇張 那最近的童星可能有點混

2006-02-04 23:38:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:46
mooney

我覺得他目前仍然算是有運氣(角色適合)但不太有演技(看不太出來),不過給人前途無限的感覺,只要他以後的角色能多點變化不要老是演學生,應該算是備受注目的新生代吧...

順便一問,日劇裡是不是女星都比男星早出頭?比如說像成海或是麻由子年齡層似乎沒有男星?

2006-02-04 23:48:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   cn.dorama.info