登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 玉木宏&香里奈共演野島伸司的『ラブ シャッフル』(愛情洗牌)
回覆   661人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
琉伊
-------回覆:日劇瘋神-------
香里奈的春天終於來了,等了那麼久總算熬出頭、再辛苦也是值得!不過是否能如前作那般超人氣,仍是未知數、但肯定18%的平均收視,絕對跑不了。
2008-12-18 03:08:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
哈日一番人
-------回覆:琉伊-------
轉貼自官網人物關係圖的各人定裝照

還有預告片:
http://tw.youtube.com/watch?v=PymkiqqgXk8
2009-01-01 08:13:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
miyu
很喜歡玉木宏
終於又有他的新戲了
但玉木宏好像越來越瘦了 > <
裡面也有吉高由里子
這季蠻多好看的日劇
2009-01-11 14:04:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
琉伊
谷原章介到底是哪一邊的?迷情三角洲也看到他、這部作品也看到他,實在是太神奇了!
2009-01-12 02:02:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
ciao
剛剛看完了第一集
劇本如同想像般非常有魅力 電梯那端非常的幽默
覺得是本季目前看起來最有質感的日劇
拍起來有點像是美國愛情喜劇的感覺 但是不知道為什麼
覺得還有點推理的氛圍.....
總之覺得看得很愉快
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-17 20:24:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
小夏
野島伸司又在說教了,總覺得他近期的幽默、像是又軟又硬令人發噱得難以下嚥的糖果。內容充斥他慣用的說教模式、不管經過幾千年幾萬年的演變,野島伸司終究是喜歡說些無聊的冷笑話、讓我只想快轉不想多停留一秒。
2009-01-17 23:11:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
琉伊
玉木宏的演技好像還停留在鹿男,果然…還是沒什麼進步的樣子!至於劇情中芽衣亦直說的對不起,也讓人覺得很無趣、感覺好像只是推託之詞,不想為自己所作所為負半點責任、真是任性嬌縱的大小姐啊。
2009-01-17 23:15:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
Tsukasa
-------回覆:琉伊-------
剛看完第一集 覺得沒有想像中的好看反而有點悶 而且還一堆冷到不行的笑話
為了吉高由里子 再多看幾集好了 可能野島伸司的步調就是這個樣子
2009-01-18 02:09:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
Annabel
-------回覆:哈日一番人-------
我覺得看這幾季TBS台有心要拍好的日劇
愛情洗牌是日本少見的都會愛情喜劇
在藉由交換情人的方式 找到真正的True Love
這個題材很新鮮 我很喜歡
玉木宏在這部戲 不是很帥 因為他太瘦了 臉頰都凹陷了
我超喜歡松田翔太的短髮造型 超有魅力了
現在劇情還沒琢磨在翔太的戲份裡
如果戲份出來的話 一定超有魅力的 哈哈
香里奈在這部戲就是個正妹 造型很像他在日劇夜王了的樣子
至於配角吉高由裡子
我覺得太在這部戲裡頭 沒有和在太陽與海的教室裡那麼的搶眼
有點可惜 其實他長的很漂亮
我覺得這部戲收視率應該不錯喔
2009-01-18 14:15:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
TaMaKo
-------回覆:Annabel-------
冬季檔看了幾部
目前為止只有這部和江口洋介的Triangle讓我目不轉睛的看完一集
其他多少都有稍微分心
以抽牌方式輪流交換戀人的題材真的很新鮮
之前知道內容大綱時有點不能接受
看過之後覺得滿貼近現代都會男女戀愛時的苦惱和心境
哈~
另外我也覺得電梯那段很不錯
在狹小的空間場景裡4人的互動很精采哪
8位男女主角都非常養眼
松田翔太這次的造型頗帥!
玉木宏好適合演神經質又窩囊的角色
每次看他越衰就越開心耶~XD
貫地谷和吉高都好可愛
第一集很歡樂的看完
不知道最後是重新洗牌還是.....總之很期待下一集
2009-01-18 16:03:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
蛋妹
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:剛剛看完了第一集
:劇本如同想像般非常有魅力 電梯那端非常的幽默
:覺得是本季目前看起來最有質感的日劇

:覺得還有點推理的氛圍.....
:總之覺得看得很愉快

嗯...蠻有趣的劇本..很期待之後的發展及變化..
很喜歡在電梯裡的對話及表現方式..
2009-01-18 16:05:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27

挺好看的

野島的腳本雖然跳脫不了一貫「自以為是」的愛情論調與觀念
不過,總是能突破一般老梗的劇情,帶來新意

幾位主要角色塑造的有型而帥氣
題材大膽新潮,節奏流暢,引人入勝
對幾位男女未來的配對非常有興趣

目前是冬季個人最喜歡的作品
2009-01-19 11:59:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
yuki
-------回覆:黃-------
首集真的很吸引我
完全是把重點放在成人的戀愛上
換換愛的確是突破平滯感情不錯的點子
很冒險沒有錯
不過對自己沒信心的話終究也是無法走長久的
趁此機會改正的心態
或許能讓舊愛重新認識自己也不錯
就是谷原跟吉高那一對很詭異
不知道會不會讓這部看似愛情喜劇的戲轉換成另一種風格?
期待第2集
2009-01-19 13:20:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
TaMaKo
不.....我不敢相信...
為什麼第一集收視率這麼低(驚)
明明就很好看耶
日本觀眾的口味怎麼了....
2009-01-19 19:45:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
厚厚厚
-------回覆:TaMaKo-------
收視率10...只能說日本觀眾還真挑,這部還蠻不錯看的
至於玉木宏,他的樣子怎像夜夜笙歌一樣,好像快被女人吸乾了啊= =
------------------------------------
厚厚厚

2009-01-19 21:23:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   cn.dorama.info