登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] TBS夏季土8連續劇『戀空』已告確定
回覆   418人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
阿團
-------回覆:日劇瘋神-------
那個女主角...一臉精明幹練的感覺...

沒有結衣楚楚可憐的fu
2008-06-25 17:40:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
小蓁
-------回覆:呼啦啦-------
不會不流暢!只是因為訂因時間限制要比較快進入情節霸ㄌ!
2008-06-26 01:34:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
小蓁
-------回覆:Annabel-------
對呀!他ㄇ演的超精湛ㄉ!!
2008-06-26 01:35:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
小蓁
-------回覆:亂咬貓-------
感覺一點也不可憐
2008-06-26 01:37:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
梅蘭菊竹
-------回覆:小蓁-------
女生的樣子方方很正經硬朗, 一點也不可憐, 有點像木村佳乃,
男生樣子很小孩子的頑皮, 完全沒強悍勇敢的感覺,

兩人的外表跟故事人物完全相反,
而且女生的樣子比男生成熟, 像姐弟多些....
2008-07-12 16:28:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
羽煠
-------回覆:日劇小不點-------
怎麼有種女主角變強悍的感覺...
比較喜歡電影原班人馬的說~
不知道到時候有沒有動力去看了= =
2008-07-14 14:37:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
Jay
『戀空』要拍電視版,
可能比較適合........
畢竟,
許多『事件』的發生,
需要較多心理層面的描述與鋪陳。

至於『戀空』的電視版與電影版,
應該狀況不會差太多......(還會更好才對....)
而且,
訴諸的年齡層與觀眾群是一致的!!

有網友提到『一公升的眼淚』兩個版本的差異,
其實訴諸的年齡層與觀眾群是不一樣的,
從『選角』、『片尾曲』、『配樂』至『影像風格』,
即可略知.........
2008-07-16 12:55:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
堂本芝
-------回覆:Jay-------
電影版已經沒啥可看性了
電視版也不用說
更妙的是選角~
這位美嘉長的也太精明了吧!!
兩位主角站在一起好像姊弟戀喔!!
不太搭
2008-07-20 23:02:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
涼丁
-------回覆:日劇小不點-------
你的想法完全跟我完全一模一樣
2008-07-29 09:58:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
♀◎死神路克◎♂
首播收視率5.6

不會出現本季第2個收視5以下的吧

說起來本季的收視還真是慘跌啊...

本季已全部都撥出了

只有 童顔刑事 / 康子與健兒 這2部維持水平以上

好慘的夏季...

希望下季能好點...
2008-08-04 10:16:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
JPFan
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
活該
TBS自找的= =
2008-08-04 15:47:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
mako666
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
在一片看壞聲中
果然慘收5.6

當然,說「活該」也太過了些
但TBS嘴巴老叫要救收視率
卻從來不認真當一回事
像「ROOKIES」不就這樣被糟蹋掉的
這一季TBS要「勇奪」個位數的
恐怕不會只有這一部
2008-08-04 16:36:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
梅蘭菊竹
-------回覆:mako666-------
「戀空」連續劇版收視率慘 網友批男女主角不OK

2007下半年在日本創下進40億日幣票房的純愛話題電影「戀空」,改拍連續劇版卻慘兮兮,首集收視率竟僅有5.6%,網友毒舌評論男女主角完全不夠力,且完全不懂為何電視台推出連續劇版意義何在。

「戀空」源自於手機小說,並找來新垣結衣、三浦春馬飾演電影版,成為2007下半年日本話題作品,原本TBS電視台看好「戀空」的後續潛力,決定逆向操作推出日劇版,男主角為新生代男星瀨戶康史,女主角則由選秀會挑出新人水澤ERENA搭檔,結果被日本網友猛烈批判,對這部作品給予相當的壞評。

原本看好能延續前一檔「ROOKIES」的氣勢,但沒想到才開播首集就慘敗,網友也一陣撻伐,覺得熱潮過了才炒冷飯很無聊,但由於劇中牽扯到未婚懷孕、流產、強暴等相關敏感題材,日後是否能挽回「戀空」之前大賣的名聲,成為TBS電視台最棘手的難題。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080805/35/ipm.html
2008-08-05 15:42:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
烏拉諾斯
看完首集~製作人難道是想拍 姐弟戀.空 版嗎從收視率來看是不被接受
還有亞希子看不出是他姐姐(從外表還蠻難分辨的-搞不清誰是姊妹)
男女主角演的還不錯~會繼續看下去(保佑別被斷頭就好)
蠻期待岸谷五朗的~另外還有漂漂mm支持著我啦!宮澤佐江(AKB48)成員之一
好像也是初演日劇的樣子
2008-08-05 19:34:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31

也只能說活該了
本來很期待的ROOKIES就這樣沒了
=``=這種劇情5.6就不錯了~
2008-08-05 20:20:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   cn.dorama.info