登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 水嶋ヒロ與榮倉奈々雙主演09年1月富士系火9『メイちゃんの執事』(我的帥管家)
回覆   684人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
日劇瘋神
-------回覆:日劇瘋神-------
日版WIKIPEDIA已透露了演員名單,洋洋灑灑地好不壯觀!簡直不輸CX的「月9」:

柴田理人/水嶋ヒロ
東雲メイ/榮倉奈々
柴田剣人/佐藤健
竜恩寺泉/岩佐真悠子
木場/夕輝壽太
華山リカ/大政絢
青山/真山明大
夏目不二子/中別府葵
根津/姜暢雄
天羽凛/忽那汐里
四谷/丸山智己
麻々原みるく/吉田里琴
大門/鈴木亮平
山田多美/谷村美月
神崎/阿部進之介
本郷詩織(ルチア様)/山田優
忍/向井理
本郷金太郎/津川雅彦
シスター・ローズ/堀内敬子
桜庭/鈴木浩介
仲本夏美/星井七瀬
仲本美冬/北川弘美
仲本秋子/石野真子
仲本春平/杉本哲太
松城ひかる/中村知世
築地/南圭介
竹ノ宮奈央/小嶋陽菜
乃木坂/君沢ユウキ
梅島京子/小林きな子
六本木/加藤慶祐
上村香織/菊里ひかり
中目黒/山口賢貴
中野ゆう子/秋山多奈
御徒町/鹿内大嗣
大地由真/臼田あさ美
水沢聡美/ホラン千秋
火野絵里子/山本彩乃
風間藍/石橋菜津美
赤羽右近/高木万平
赤羽左近/高木心平

真的,不禁令人望眼欲穿!
2008-12-15 23:30:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
TaMaKo
冬季檔...都在軋卡司就對了
好幾部演員名單一字排開都超華麗耶
很好很好...我們真是太有眼福了(竊喜)
2008-12-16 09:17:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
小夏
水嶋、榮倉皆為研音一時之選,簡直是精銳盡出、直搗黃龍!
2008-12-18 03:03:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
就是哈日劇
官網的那張照片......讓我聯想到花樣少年少女!?

原來山田優是演女高中生唷......但還真漂亮耶^^
2008-12-26 14:56:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
mako666
-------回覆:就是哈日劇-------
好消息
官網更新了
很壯觀的首頁

2008-12-28 15:27:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
哈日一番人
-------回覆:mako666-------
演員名單真長
看似又是群戲
不過主要還是看水嶋ヒロ,榮倉奈々,佐藤健三人吧
期待的要死
快到吧
2008-12-28 20:54:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
ciao
人家說佐藤健長的很像KAME
看到官網的照片的時候 我真的覺的 有夠像
五官就算了 連站姿都很像..... 害我乍看的時候還以為自己點錯
最近被朋友笑說 原來CIAO喜歡的都是這種類型(最近也很大心佐藤)
而且我發現小咩和神滴都是1/13號放送
內心真是忐忑不安啊 擺明了大心的兩人對打
雖然個人看好小咩 可是也期待神滴 神滴已經有預告出來了
小咩只有CM沒預告....還蠻期待的 希望很爆笑
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-12-29 23:17:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
日劇宅女
看封面找向井理找了好幾秒還找不到???仔細一看原來是最顯眼的那一個
2008-12-30 16:11:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
哈日一番人
-------回覆:日劇宅女-------
轉貼2張劇照:

2009-01-01 08:38:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
哈日一番人
-------回覆:哈日一番人-------
再補充個CM視訊
越來越讓人期待了:

帥管家的眾生相(土豆網)

榮倉真的更漂亮了!
2009-01-02 13:59:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
ciao
-------回覆:哈日一番人-------
不知道大家有沒有發現水島的表情雖然是微笑的但是卻很制式
感覺真的好像漫畫裡的管家喔那種一切遵從主人的命令不帶私人情緒的模樣
光看照片就覺得有演技!!! 而且背後的管家一字排開感覺就很有POWER
真的越來越期待了!!!!!!!!
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-02 20:28:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28

好『花樣少男少女』的官網啊

不過,除了帥哥,還有美女呢

期待度大提升!
2009-01-06 17:11:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
miyu
這部太棒了
演員我覺得都不錯
尤其看完bloody monday後又有左藤 健
倉榮奈奈在裡面犧牲蠻大的
內容一定很輕鬆有趣
已經開始期待了
2009-01-11 14:02:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
ciao
-------回覆:miyu-------
嗯嗯嗯 花樣+流星的華麗感
整個比漫畫好看太多了!!!
不過真的很討厭大小姐 只有小咩超可愛ㄉ

2009-01-13 22:25:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
梅蘭菊竹
-------回覆:ciao-------
日本冬季漫畫改編偶像劇掀起新生代帥哥火併,水島寬主演的《小咩的管家》收視小勝龜梨和也《神之雫》,以14.9%小幅領先。

水島寬接連演出《花樣少年少女》、《絕對達令》等日劇,打開知名度。今年新戲《小咩的管家》改編自同名暢銷漫畫,演出改造邋遢高中女生的俊帥管家,吸引不少女影迷注意,首集播出收視達14.9%。水島笑稱:「這部戲可以實現所有女性的願望。」山田優演出榮倉奈奈的對手,害羞表示:「我已經24歲了,穿高中制服演戲大概是最後一次吧。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090115/4/1d01i.html
2009-01-15 09:07:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   cn.dorama.info