登入会员 重寄密码 加入会员 正体
中国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 龟梨和也&大政绚等联手主演「完美小姐进化论」真人版
五克拉

日本人气漫画「完美小姐进化论」要拨出真人版了!由超人气团体KAT-TUN的龟梨和也、NewS的手越佑也、内博贵、「我的帅管家」的大政绚等演出。女主角大政绚饰演中原须奈子是个不爱化妆的女生,因为国中时表白深受打击,把自己变得很阴森、孤僻,兴趣是看电影(惊悚恐怖片)和收集人体模型、骷颅头等。在强光之下3秒就会溶化,而且每次帅哥美女,会流泪、流汗和流血。可是偏偏跟非常闪亮──高野恭平、织田武长、森井关丸、远山雪之丞这4位大帅哥住在须奈子的姑姑的豪宅里。“只要能把须奈子成功变成淑女,这三年的房租免钱!”因姑姑的一句话,四个人将如何把须奈子改造成功呢?

放送时间>>日本 TBS 2010-01-15 周五(金) 22:00~22:54 首播

CAST

高野恭平/ 龟梨和也

中原スナコ/ 大政绚

远山雪之丞/ 手越佑也

织田武长/ 内博贵

森井兰丸/ 宫尾俊太郎

中原タケル/ 加藤清史郎

笠原乃依/ 神户兰子

真一/ 大杉涟

中原美音/ 高岛礼子

STAFF

原作: はやかわともこ「ヤマトナデシコ七变化♡」〔讲谈社别册フレンド〕

脚本: 篠崎绘里子

制作人: 石井康晴、三城真一

导演: 石井康晴

制作着作: TBS(东京放送)

※100%挂保证是我自己打的※
2010-01-03 14:00:59          我要留言(推文)
回覆   707人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1

-------回覆:五克拉-------
手打的吗?辛苦了啊

不过,好简陋的官网照片啊(抖~
2010-01-04 11:47:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
ciao
-------回覆:黄-------
我觉得应该不是官网的图片
J家有肖像权 应该是哪个节目上截的吧
官网的图应该是像手绘ㄉ照片吧!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-01-04 20:24:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
澄子
-------回覆:ciao-------
我觉得小内比较适合演兰丸说Q_Q
以前在`一起加油吧`里有点痞的性格演得很好
看那发型我简直要昏了...希望正式演出会好一点
2010-01-05 01:58:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ciao
-------回覆:澄子-------
我也快晕了!!!真的 内要演也应该眼兰丸
还有 这个世界上唯一可以演雪之丞的人 应该是小池彻平啦!!(打滚)
之前有传闻男主角是赤西或斗真 我觉得赤西比龟梨更适合(看到我老公主演的时候 我都要晕了)
女主角也很虚~~~基本上小咩的管家里面明明很多可爱的女生 为什么找个最一般般的啊!!谷村美月都比大政绚更像鬼
现在只希望剧情不要改的太糟糕 还蛮期待看到四大帅哥改造美女ㄉ
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-01-07 19:09:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
苡澄
※ciao说:
:-------回覆:澄子-------
:我也快晕了!!!真的 内要演也应该眼兰丸
兰丸+1
:还有 这个世界上唯一可以演雪之丞的人 应该是小池彻平啦!!(打滚)
可是雪之丞是可爱到可以扮女生耶,小池...光想到他穿女装就忍不住抖了一下....
:之前有传闻男主角是赤西或斗真 我觉得赤西比龟梨更适合(看到我老公主演的时候 我都要晕了)
以外表来说这两个的确比较适合,不过这两个人都很忙,如果这两个人又再接这种角色,那跟以前演的角色类型不就重叠了(我看到咩演也快吐血了,个人认为他还是适合演修二这种角色....= =|||)
:女主角也很虚~~~基本上小咩的管家里面明明很多可爱的女生 为什么找个最一般般的啊!!谷村美月都比大政绚更像鬼
须奈子是那种认真打扮起来就很美的女生,谷村....骨子里就有一种穷酸味....(个人认为..不要打我...)
:现在只希望剧情不要改的太糟糕 还蛮期待看到四大帅哥改造美女ㄉ
这种内容全看剧本怎么写了,已经看到有人说这样的内容岂不是跟野猪很像,不过这出完全没野猪的黑暗面呀....
2010-01-08 14:59:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
ciao
-------回覆:苡澄-------
※苡澄说:
::还有 这个世界上唯一可以演雪之丞的人 应该是小池彻平啦!!(打滚)
:可是雪之丞是可爱到可以扮女生耶,小池...光想到他穿女装就忍不住抖了一下....
不知道大大有没有看过童颜刑事 小池穿罗丽装可爱到爆炸
我没看过手越穿女装但是手越不是`漂亮`而是`娘`
基本上手越ㄉ长相还蛮像个男ㄉ可是眼神像女人 尤其是MBMH根本就是腐女剧
手越看长濑的眼神根本就是`爱慕`
但是雪之丞是一个长的很漂亮的`男生` 基本上眼神还蛮有男子气慨的 这点只有小池彻平做得到啦!!小池生气起来眼神超杀ㄉ!!!
不知道会拍成怎么样 但是手越如果没穿女装就虚掉了~~打滚

2010-01-08 18:22:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
yukino
※ciao说:

:还有 这个世界上唯一可以演雪之丞的人 应该是小池彻平啦!!(打滚)
百分之二百赞成

:我没看过手越穿女装但是手越不是`漂亮`而是`娘`
确实,手越在娑婆气里病弱的药罐子也让我觉得娘.

内博贵我只看过他的料理仙姬,
不过注意力全在苍井优身上,印象不深.

那个没演过戏的芭蕾舞王子宫尾俊太郎,
照片看起来还好,但番宣就明显被J家三只比下去,木木的.

恭平的角色个性和外型和kame差很多,
比耕作还不像,网路上也一片唱衰声,
不过,神水之后我担心他会没戏演,
虽然角色不适合,看得到他我还是很高兴.
反正松本润也不像道明寺,小栗旬也不像花泽类啊,
kame也不是第一次演和他本人差距大的角色,
搭配没名气的女主角更是家常便饭,
改编漫画吃力不讨好,除非有像交响这样强的编导演,
不然引起广大的漫迷不满也是常事.

完美我只看过卡通,没看过漫画,
我觉得剧情有趣,但改成真人版难度颇高,
看过预告后,觉得电视剧似乎比较强调美男四人组,
若不要想成改编剧,当成新剧来看可能会比较好.
2010-01-08 19:13:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
若宫紫
-------回覆:yukino-------
高野恭平/ 冈田将生

中原スナコ/ 户田惠梨香

远山雪之丞/ 濑户康史(参照乙男)小池当然也很OK

织田武长/ 斋藤工

森井兰丸/ 木村了

以上 是我的理想阿= =+
2010-01-08 23:10:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
ciao
-------回覆:若宫紫-------
高野恭平/赤西仁

中原スナコ/ 栗山千明

远山雪之丞/ 小池彻平

织田武长/ 三浦春马

森井兰丸/ 水岛HIRO

以上 是我的野望~~~制作费破表

2010-01-09 19:16:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
北极企鹅。ゆき
-------回覆:五克拉-------
话说完美小姐进化论,
是我觉得最难改编成日剧的漫画之一呢!

第一次听到龟梨要演恭平我也觉得不适合,
除了长相以外,龟梨太瘦太瘦太瘦!!

另外,先不要管演技,纯粹以外型的话,
我觉得J家的Hey!Say!JUMP里的知念侑李也还蛮适合演小雪的耶(但是要长高一点XD)

而且我赞同内博贵比较适合演兰丸。
2010-01-10 17:53:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
苡澄
-------回覆:北极企鹅。ゆき-------
※北极企鹅。ゆき说:
:-------回覆:五克拉-------
:话说完美小姐进化论,
:是我觉得最难改编成日剧的漫画之一呢!

+1
我几乎以为这不能日剧化
可是这个题材却是日剧最爱用的...
题外,很好奇作者的反应~
搞不好这位热爱视觉系的作者会在私底下狂骂之类的
:第一次听到龟梨要演恭平我也觉得不适合,
:除了长相以外,龟梨太瘦太瘦太瘦!!

恩...他现在不太瘦..(一磅的遗毒阿!!!!!)
反而很壮!?

:另外,先不要管演技,纯粹以外型的话,
:我觉得J家的Hey!Say!JUMP里的知念侑李也还蛮适合演小雪的耶(但是要长高一点XD)

:而且我赞同内博贵比较适合演兰丸。

个人猜测该不会是因为花花公子的形象不太好
所以才演武长

ps.用不着在版上纠正别人怎么称呼龟吧...虽然我也起疙瘩了一下...(龟饭+1)
ciao桑,注意一下注音文喔,有点难阅读@@
2010-01-10 22:06:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:16
yukino
赤西仁的外型确实比龟梨更适合恭平,
kame光发型就会被漫迷骂到爆,
既然身高,外型,个性都不像了,
发型一样也没多大意义,
不过kame有吸引人目光的魅力,
在帅哥群中也不会被淹没,
`闪亮生物`倒是没问题的.

我只看过卡通,没看过漫画,
预告好像跟卡通剧情差很多,
有零下13度的北海道吗?
房东阿姨有儿子吗?
而且还是超可爱的加藤清史郎,
我是不太在乎合不合原着啦,
戏好看有趣就可以,
看完预告我还蛮有兴趣的.
2010-01-11 02:49:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
ciao
-------回覆:yukino-------
※yukino说:
:赤西仁的外型确实比龟梨更适合恭平,
:kame光发型就会被漫迷骂到爆,
:既然身高,外型,个性都不像了,
:发型一样也没多大意义,
:不过kame有吸引人目光的魅力,
:在帅哥群中也不会被淹没,
:`闪亮生物`倒是没问题的.
的确龟梨有吸引众人目光的魅力 最像的地方应该就是闪亮生物的部分
在帅哥群中不会被淹没 其实龟梨想想还是有演恭平ㄉ资格
毕竟恭平是以清春为原型 而J家最像视觉系ㄉ也只有龟梨吧!!(lipsㄉMV可以见证)
:我只看过卡通,没看过漫画,
:预告好像跟卡通剧情差很多,
:有零下13度的北海道吗?
:房东阿姨有儿子吗?
:而且还是超可爱的加藤清史郎,
:我是不太在乎合不合原着啦,
:戏好看有趣就可以,
:看完预告我还蛮有兴趣的.
我也没有印象有小孩跟北海道 该不会是因为加藤很红吧!!
还是很希望不要乱改啦!!
毕竟漫画真的很好看 改的完全和漫画不一样就失去意义了!!
看过预告觉得好像看到家有六子华丽感当场少很多 真希望有一天日本不要在用布景了 用个实景吧!!!
目前看来阿姨应该是最赞的选角
不知道有那位大大已经看过了 上来说一下感想吧!

2010-01-17 14:40:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
yukino
看完第一集了,觉得节奏有点快,
不过第一集的改编我觉得还蛮ok的,
百变龟梨确实有闪亮生物的特质,
短发造型好闪喔,
也有演出暴躁恭平的味道,
大政绚我觉得看起来比较像贞子,
没有须奈子的可爱味道耶,
阿姨戏份虽不多,还蛮抢眼的,
清史郎的可爱很有加分的效果,
尤其是他和kame的互动,好好笑喔,
为了看他们二个我就会继续追.
2010-01-17 20:42:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
yuki
之前一直忍着没来发表
想等看完一集再来说~
Kame果然没有辜负我的期望
一直以来都是这样的
每次都是漫改的角色,每次在演出之前都饱受批评,但演出之后反而都能让大部份发出批评声浪的人闭嘴(只针对有看完整剧的人,没看又爱批评的不在此列)
这一次的恭平一角,Kame也是有完整的捉住精髓,虽然没有原着恭平那么高人一等,不过换个真的有那么高的人来演也未必能演出恭平的原貌,至于闪亮度见仁见智,电视台觉得他闪就够了(我是已经呈现半瞎的地步了)~
这部漫画我也看了,是确定CAST之后找来恶补的,但我看完后也很喜欢,漫画里的平常状态的Q版须奈子圆圆短短的很可爱,还有一些默默在主角旁边吐槽OS的台词令人喷饭,不过这些都是真人化难以呈现的,让人忧心~
不过看完第一集日剧后还挺满意的,虽然没了旁边人的吐槽,但是对白跟大家的应对与动作有特别好笑;新加入的谜宫店长跟姑姑儿子的角色也意外的不会突兀;剧情也稍稍加以融合,不那么单调与贫乏,满满的很充实又精彩的首集,虽然步调快了一点,但是瑕不掩瑜,第二集也要兴致高昂的准时收看,星野亚希倒底会如何对恭平出手,以及很令人想入非非的kiss场景到底怎么发展,相当期待~
2010-01-18 13:04:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   cn.dorama.info