登入会员 重寄密码 加入会员 正体
中国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:天真的爱  
[讨论] 请问第五集圣花最后的眼泪是悲伤还是高兴?
睥睨天下
我跟我妹在讨论,请问各位圣花最后死亡的眼泪,有两个解释:
1.悲伤:圣花看到秋山佳音跟长崎殉也原来交往,最后含恨而死留下眼泪

2.高兴:圣花看到长崎殉也终于找到一个伴,可以放心离开人世,微笑离开

3.矛盾:圣花想可以不用当长崎殉也的拖油瓶,离开也不是不离开也不是,最终因为器官衰竭!!(之前都是用意志力来撑)

还有没有人提供圣花最后是抱持什么心态而离开? 原因只有这三种吗?? 我想讨论的

是意境! 站在你的角度,应该抱持什么心态而留下最后一点眼泪?
2008-11-19 23:58:07          我要留言(推文)
回覆   216人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
月之道
-------回覆:睥睨天下------
我比较希望圣花是高兴啦,
这部有够黑暗的,起码给点正面的比较好吧.
2008-11-20 12:50:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
kikimimi
-------回覆:睥睨天下-------
我想应该是高兴吧!她看到长崎殉有个伴了﹐高兴的落下了眼泪。她再也不会拖累殉了﹐就这样安心的离去...
2008-11-22 18:22:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
kikimimi
-------回覆:睥睨天下-------
哎呀,刚刚才看到第六集的前面,原来圣花还没死啊!被救回来了。。。
2008-11-28 00:58:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
职业阿宅
-------回覆:kikimimi-------
高兴吧
不过最后还是没死 还奇迹低复苏了
我要看单纯的爱情剧拉
2008-11-29 14:29:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   cn.dorama.info