登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 希望哪個男演員和哪個女演員在戲中談戀愛 ? ♥♥
★鬼葆〃葆唄雯☆
看過那麼多~~的日劇!!!
請問各位最希望哪個男演員和女演員在戲中談戀愛喇!!!
拜託各位踴躍發表意見唷~~

謝謝
2009-02-06 19:26:48          我要留言(推文)
回覆   193人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
莉莉
-------回覆:★鬼葆〃葆唄雯☆-------
已經有ㄌ希望在劇外也可以...
「志田未來和神木龍之介」
2009-02-09 13:12:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
ciao
這個主題常常發

戶田惠梨香系列
戶田+龜梨 期待度*****(他們兩個人修成正果是畢生的宿願)
戶田+山下 *****(光是畫面就覺得很賞心悅目)
戶田+赤西 ****(他們吵架不知道誰會贏)
戶田+水島HIRO ****(單戀的女追男還蠻適合他ㄉ)
戶田+妻夫木聰 *****(師生戀或是醫生和護士還蠻不錯ㄉ)
戶田+松田翔太 *****(當然是等續集把曖昧放大摟)
戶田+平岡祐太 *****(他們天生就是應該在一起的吧!)
戶田+小栗旬 *****(沒印象他們合作過所以特別想看)
戶田+藤木直人 *****(大叔娶年輕MM的故事)

北川景子系列(我覺得她適合成熟男)
北川+山下 *****(緋聞男女當然想看)
北川+瑛太 ****(搞笑的拍檔)
北川+水島HIRO ****(大學同學風)
北川+藤木直人 *****(就是適合大叔 像圈套那種異色組合也不錯)
北川+松岡昌宏 *****(溫馨家庭劇)
北川+長瀨智也 *****(類池袋西口)
北川+堤真一 ****(還是異色組合.....)

加藤羅莎系列 她適合高挑男
ROSA+速水 *****(他們適合熱戀)
ROSA+松田翔太 **** (被反對的愛情)
ROSA+松山健一 **** (搖滾歌手和經紀人)
ROSA+小山慶一郎**** (也是溫馨家庭劇)
ROSA+長瀨智也 *****(喬峰和阿朱的關係)

姐弟戀系列
常盤+龜梨 *****(電視台能力超強女製作人配上人氣超旺的搖滾歌手)
常盤+妻夫木 ******(雖然NHK終於完成我的心願 但是我想看都會愛情故事)
常盤+水島 *****(電視台能力超強女製作人配上電視台高層)
常盤+准一 *****(依舊是都會愛情故事)
菅野+速水 *****(可惜工作狂人沒有...等他們再TRY一次)
菅野+赤西 *****(職場工作系列)
結子+准一 **** (他們早該配了!!等不到)

澤尻女王系列
澤尻+成宮寬貴 ***** (女王遇上變態)
澤尻+藤木直人 **** (女王遇上執事)
澤尻+市原隼人 **** (女王遇上流氓)
澤尻+小栗 **** (女王遇上大爺)
澤尻+春馬 ***** (女王遇上死小孩)
澤尻+准一 ***** (皇后遇上王子)
澤尻+堂本剛 ***** (女王遇上外星人)

石原里美系列
里美+瑛太 ***** (已經在拍了 感覺不錯)
里美+斗真 ***** (下次在拍吧!!這次轉學吧!!)
里美+二宮 ***** (他們應該在一起ㄉ 冷面笑匠兩枚)
里美+松潤 ***** (女僕遇上大爺)
里美+小栗 **** (我的億萬麵包日版)

暫時先這樣
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-10 01:07:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
小芽
木村和松隆子:雖然他們合作過很多次.不過還是希望再度在看他們在戲中談戀愛.
木村和新垣結衣.井上真央.堀北真希:沒看過他們合作過.希望能看他們合作.想看熟男帥哥和年輕美眉超越年紀的愛情故事.
木村和常盤貴子:美麗人生的悲劇.讓我希望他們能合作一齣愛情喜劇.彌補美麗人生的缺憾.
生田斗真和堀北真希:花樣中單戀真希的斗真蠻可憐的.希望他倆能再度合作.而且希望這次讓真希先愛上斗真.
福山雅治和新垣結衣.井上真央.堀北真希:理由同第二條一樣.想看中年帥哥VS年輕美眉的愛情故事
2009-02-10 18:24:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
我是好人好相處
綾瀨瑤跟生田斗真
綾瀨瑤跟市原隼人
新垣結衣跟生田斗真
綾瀨瑤跟山田孝之(再合作)
澤尻英龍華跟生田斗真
綾瀨瑤跟松田翔太
2009-02-10 20:08:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
Annabel
新垣結衣配松田翔太 (不知道會怎樣效果)
新垣結衣配市原隼人 (我的最愛)
新垣結衣配小田切讓 (一定很怪)
新垣結衣配速水 (超讚)
新垣結衣配吳彥組 (哈哈 不可能發生的)

吉高由里子配松田翔太 (在愛情洗牌裡頭超配的)
吉高由里子配小田切讓 (很期待)
吉高由里子配山下智九 (超閃)
吉高由里子配岡田准一 (准一能有180就好了)
吉高由里子配福山雅治 (伽利略發威)
吉高由里子配竹野內豐 (以前的偶像)

加藤羅莎配誰呢
加藤羅莎配小栗旬
加藤羅莎配小田切讓
加藤羅莎配漥塚洋介
2009-02-10 23:14:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
沽沽
新垣結衣+三浦春馬
新垣結衣+小岀會介
戶田惠梨香+二宫和也
戶田惠梨香+忪田翔太
凌瀨遙+小出會介
凌瀨遙+玉木宏
2009-02-20 21:21:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
罪i日劇低DaPan
我是覺得啦
岡田准一&真木よう子(真木陽子)
在一起ㄟ
2009-02-20 22:58:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
ciao
再補 小田切讓系列
小田切讓+戶田惠梨香
小田切讓+澤尻
小田切讓+柴崎幸~~他們是絕配 可惜上次是男GAY
小田切讓+妻夫木聰~~我是認真ㄉ
小田切讓+水川麻美
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-21 00:18:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
蛋綠
我還是最想看到TOMA和MAKI,
從花樣就一直這麼希望=ˇ=

福山雅治和伊東美咲
山下智久和吉高由里子
溝端淳平和北乃紀伊
松田翔太和新垣結衣
瑛太和上野樹理
2009-02-22 01:33:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
神户小茜
-------回覆:蛋綠-------
就强强对话啦!!!

菜菜子VS天海佑希
菜菜子VS木村TZ
菜菜子VS西岛秀俊
菜菜子VS谷原章介
2009-06-18 01:32:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
幻想晨星
江口洋介VS中山美穗
竹野內豐VS和久井映見
反町隆史VS常盤貴子
田村正和VS柴崎幸
松本潤VS戶田惠梨香
柳樂優彌VS志田未來
2009-06-18 10:35:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
柚仔番
松田翔太...香里奈
松田.......戶田惠梨香
松田.......吉高由李子
松田.......上戶彩(應該吧)
松田........北川景子
反正松田翔太那傢伙一釘得配正妹
2010-11-15 11:53:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   cn.dorama.info