登入会员 重寄密码 加入会员 正体
中国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 希望哪个男演员和哪个女演员在戏中谈恋爱 ? ♥♥
★鬼葆〃葆呗雯☆
看过那么多~~的日剧!!!
请问各位最希望哪个男演员和女演员在戏中谈恋爱喇!!!
拜托各位踊跃发表意见唷~~

谢谢
2009-02-06 19:26:48          我要留言(推文)
回覆   193人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
莉莉
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
已经有ㄌ希望在剧外也可以...
「志田未来和神木龙之介」
2009-02-09 13:12:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
ciao
这个主题常常发

户田惠梨香系列
户田+龟梨 期待度*****(他们两个人修成正果是毕生的宿愿)
户田+山下 *****(光是画面就觉得很赏心悦目)
户田+赤西 ****(他们吵架不知道谁会赢)
户田+水岛HIRO ****(单恋的女追男还蛮适合他ㄉ)
户田+妻夫木聪 *****(师生恋或是医生和护士还蛮不错ㄉ)
户田+松田翔太 *****(当然是等续集把暧昧放大搂)
户田+平冈佑太 *****(他们天生就是应该在一起的吧!)
户田+小栗旬 *****(没印象他们合作过所以特别想看)
户田+藤木直人 *****(大叔娶年轻MM的故事)

北川景子系列(我觉得她适合成熟男)
北川+山下 *****(绯闻男女当然想看)
北川+锳太 ****(搞笑的拍档)
北川+水岛HIRO ****(大学同学风)
北川+藤木直人 *****(就是适合大叔 像圈套那种异色组合也不错)
北川+松冈昌宏 *****(温馨家庭剧)
北川+长濑智也 *****(类池袋西口)
北川+堤真一 ****(还是异色组合.....)

加藤罗莎系列 她适合高挑男
ROSA+速水 *****(他们适合热恋)
ROSA+松田翔太 **** (被反对的爱情)
ROSA+松山健一 **** (摇滚歌手和经纪人)
ROSA+小山庆一郎**** (也是温馨家庭剧)
ROSA+长濑智也 *****(乔峰和阿朱的关系)

姐弟恋系列
常盘+龟梨 *****(电视台能力超强女制作人配上人气超旺的摇滚歌手)
常盘+妻夫木 ******(虽然NHK终于完成我的心愿 但是我想看都会爱情故事)
常盘+水岛 *****(电视台能力超强女制作人配上电视台高层)
常盘+准一 *****(依旧是都会爱情故事)
菅野+速水 *****(可惜工作狂人没有...等他们再TRY一次)
菅野+赤西 *****(职场工作系列)
结子+准一 **** (他们早该配了!!等不到)

泽尻女王系列
泽尻+成宫宽贵 ***** (女王遇上变态)
泽尻+藤木直人 **** (女王遇上执事)
泽尻+市原隼人 **** (女王遇上流氓)
泽尻+小栗 **** (女王遇上大爷)
泽尻+春马 ***** (女王遇上死小孩)
泽尻+准一 ***** (皇后遇上王子)
泽尻+堂本刚 ***** (女王遇上外星人)

石原里美系列
里美+锳太 ***** (已经在拍了 感觉不错)
里美+斗真 ***** (下次在拍吧!!这次转学吧!!)
里美+二宫 ***** (他们应该在一起ㄉ 冷面笑匠两枚)
里美+松润 ***** (女仆遇上大爷)
里美+小栗 **** (我的亿万面包日版)

暂时先这样
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-10 01:07:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
小芽
木村和松隆子:虽然他们合作过很多次.不过还是希望再度在看他们在戏中谈恋爱.
木村和新垣结衣.井上真央.堀北真希:没看过他们合作过.希望能看他们合作.想看熟男帅哥和年轻美眉超越年纪的爱情故事.
木村和常盘贵子:美丽人生的悲剧.让我希望他们能合作一出爱情喜剧.弥补美丽人生的缺憾.
生田斗真和堀北真希:花样中单恋真希的斗真蛮可怜的.希望他俩能再度合作.而且希望这次让真希先爱上斗真.
福山雅治和新垣结衣.井上真央.堀北真希:理由同第二条一样.想看中年帅哥VS年轻美眉的爱情故事
2009-02-10 18:24:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
我是好人好相处
绫濑瑶跟生田斗真
绫濑瑶跟市原隼人
新垣结衣跟生田斗真
绫濑瑶跟山田孝之(再合作)
泽尻英龙华跟生田斗真
绫濑瑶跟松田翔太
2009-02-10 20:08:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
Annabel
新垣结衣配松田翔太 (不知道会怎样效果)
新垣结衣配市原隼人 (我的最爱)
新垣结衣配小田切让 (一定很怪)
新垣结衣配速水 (超赞)
新垣结衣配吴彦组 (哈哈 不可能发生的)

吉高由里子配松田翔太 (在爱情洗牌里头超配的)
吉高由里子配小田切让 (很期待)
吉高由里子配山下智九 (超闪)
吉高由里子配冈田准一 (准一能有180就好了)
吉高由里子配福山雅治 (伽利略发威)
吉高由里子配竹野内丰 (以前的偶像)

加藤罗莎配谁呢
加藤罗莎配小栗旬
加藤罗莎配小田切让
加藤罗莎配洼冢洋介
2009-02-10 23:14:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
沽沽
新垣结衣+三浦春马
新垣结衣+小出会介
户田惠梨香+二宫和也
户田惠梨香+忪田翔太
凌濑遥+小出会介
凌濑遥+玉木宏
2009-02-20 21:21:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
罪i日剧低DaPan
我是觉得啦
冈田准一&真木よう子(真木阳子)
在一起ㄟ
2009-02-20 22:58:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
ciao
再补 小田切让系列
小田切让+户田惠梨香
小田切让+泽尻
小田切让+柴崎幸~~他们是绝配 可惜上次是男GAY
小田切让+妻夫木聪~~我是认真ㄉ
小田切让+水川麻美
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-21 00:18:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
蛋绿
我还是最想看到TOMA和MAKI,
从花样就一直这么希望=ˇ=

福山雅治和伊东美咲
山下智久和吉高由里子
沟端淳平和北乃纪伊
松田翔太和新垣结衣
锳太和上野树理
2009-02-22 01:33:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
神户小茜
-------回覆:蛋绿-------
就强强对话啦!!!

菜菜子VS天海佑希
菜菜子VS木村TZ
菜菜子VS西岛秀俊
菜菜子VS谷原章介
2009-06-18 01:32:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
幻想晨星
江口洋介VS中山美穗
竹野内丰VS和久井映见
反町隆史VS常盘贵子
田村正和VS柴崎幸
松本润VS户田惠梨香
柳乐优弥VS志田未来
2009-06-18 10:35:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
柚仔番
松田翔太...香里奈
松田.......户田惠梨香
松田.......吉高由李子
松田.......上户彩(应该吧)
松田........北川景子
反正松田翔太那家伙一钉得配正妹
2010-11-15 11:53:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   cn.dorama.info