中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
苗 圃 PU MIAO
生日: 1979-02-22
性別: 出生地: 中國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治 /北京廣播電視台
  出演:長孫皇后
2012-04-18 穆桂英掛帥台灣-CTV
出演:穆桂英
2015-12-09 槍俠 = 枪侠 /天津衛視
  出演:劉子妍
2015-12-29 我的鐵血金戈夢 = 我的铁血金戈梦
  出演:王鈺翠
2018-08-15 桃花依舊笑春風 = 桃花依旧笑春风 /安徽衛視
第一劇場 出演:賀桃花
2019-11-12 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭
  出演:趙貴妃
2021-04-15 驪歌行 = 骊歌行
  出演:長孫皇后
◇ 電影   新增
溫柔的子彈 = 以父之名
  出演
2008-11-27 証人香港-
  出演:洪荊妻子
2009-09-16 建國大業 = 建国大业
  出演:參與政協會議的政協委員
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影
  出演:刀刀(刀十三郎)
2010-08-26 線人香港-
  出演:阿雪
2010-10-15 魔俠傳之唐吉可德 = 魔侠传之唐吉可德 /中影
  出演:金鑲銅
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞 /中影
  出演:馬邦德前妻
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制
  出演
2017-10-17 六年,六天 /中影
  出演
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
◇ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   cn.dorama.info