中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 仁 REN GAO
性別: 生日: 02-11 出生地: 中國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2013-03-03 賢妻 = 贤妻 /湖南衛視 金鷹獨播 出演:汪洛君
2014-04-21 金玉良緣 /江蘇衛視 幸福劇場 客串:李俊
2016-03-15 整容季 /優酷   出演:劉貝奇
2018-00-00 翡翠戀人 = 비취연인 /安徽衛視   出演
2018-05-29 骨語 = 骨语   出演
2019-12-04 反騙天下 = 反骗天下   出演
2020-02-10 上古密約 = 上古密约 /湖南衛視 青春劇場 出演:安亭風
□ 電影   新增
2006-11-14 天行者香港-   編劇
2020-10-16 喜寶 = 喜宝   出演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   cn.dorama.info