中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
賴 雨濛 YUMENG LAI
生日: 1995-03-18
性別: 出生地: 中國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人 /東方衛視
夢想劇場 出演:何心言
2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将
  出演
2018-11-26 火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战 /湖南衛視
青春劇場 出演
2018-12-18 火王之千里同風 = 火王之千里同风 /湖南衛視
青春劇場 出演
2019-00-00 全職高手 = 全职高手
  出演:蘇沐橙
2020-03-30 愛情的開關 = 爱情的开关 /湖南衛視
青春劇場 出演:周小萌
◇ 電影   新增
無 電影 資料!
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营 /湖南衛視
  出演
2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
  出演
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   cn.dorama.info