登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
曹 翠芬 CUIFEN CAO
生日: 1944-04-15
性別: 出生地: 中國
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 電視劇   新增
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦 /湖南衛視
金鷹獨播 出演:盛老太太
2019-11-26 慶餘年 = 庆余年
  出演:范老太太
2020-07-10 嗨,什刹海 /CCTV-1
  出演
2021-10-17 嘉南傳 /愛奇藝
  出演:太皇太后
2023-05-25 熟年 /CCTV-1
  出演:倪老太太
2023-09-12 南風知我意 = 南风知我意
  出演:朱舊奶奶
2025-00-00 赴山海
  出演:吳老夫人
◇ 電影   新增
2011-11-08 失戀33天 = 失恋33天 /中影完美世界
  出演:張玉蘭阿姨
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
◇ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   cn.dorama.info