中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 筆暢 BIBI ZHOU
性別: 生日: 1985-07-26 出生地: 中國
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:葉飛飛
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇 /愛奇藝   插曲:我選擇喜歡你
2017-04-17 擇天記 = 择天记 /湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:注定
2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   主題曲:最美的期待
2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论 /浙江衛視 中國藍劇場 插曲:那麼喜歡你
◇ 電影   新增
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话 /上海電影集團   出演:易淑
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   插曲:別忘了
2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   主題曲:新步步驚心
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主題曲:歲月神偷
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   出演:潘靜思
2019-02-05 流浪地球   插曲:去流浪
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营 /湖南衛視   出演:周筆暢
2011-05-27 年代秀 /SZTV   出演:周筆暢
2016-05-07 我想和你唱 /湖南衛視   出演
2018-04-27 嗨!唱起來 /江蘇衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城 /湖南衛視   出演
2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇 /東方衛視   出演
2019-04-12 我是唱作人 /愛奇藝   出演02
2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3 /湖南衛視   出演
2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播 /湖南衛視   出演
2020-05-08 我要這樣生活 = 我要这样生活 /愛奇藝   出演
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   cn.dorama.info