中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 筆暢 BIBI ZHOU
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-07-26
   (35歲)

出生: 中國湖南長沙
血型: A
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任湖南衛視超拼夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任湖南衛視超拼夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-18 出席湖南衛視818晚會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:葉飛飛
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝   插曲:我選擇喜歡你
    2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:注定
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   主題曲:最美的期待
    2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 插曲:那麼喜歡你
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2006-01-26 春田花花同學會   出演
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:易淑
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   插曲:別忘了
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   主題曲:新步步驚心
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主題曲:歲月神偷
    2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   出演:潘靜思
    2019-02-05 流浪地球   插曲:去流浪
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周筆暢
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:周筆暢
    2016-05-07 我想和你唱/湖南衛視   出演
    2018-04-27 嗨!唱起來/江蘇衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇/東方衛視   出演
    2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演/02
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視   出演
    2020-05-08 我要這樣生活 = 我要这样生活/愛奇藝   出演
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《下一站傳奇》:女魔頭周筆暢加入導師陣營 / lovetree
    PV(POP) :李玖哲&周筆暢 - 你好嗎 / 五克拉
    幕後花絮:《下一站傳奇》:女魔頭周筆暢加入導師陣營/lovetree 分享 33人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周筆暢
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    79人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2718   留言人數:0   瀏覽人數:1643   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     迪麗熱巴
     倪虹潔
     宋茜
     白敬亭
     王嘉
     李峻賢
     譚佑銘
     張誠航
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     清水富美加
     竹內結子
     千眼美子
     長澤雅美
     有村架純
     山下智久
     堺雅人
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     芝妍
     李在仁
     朴殷碩
     雪炫
     宋昰昀
     李多寅
     金智雅
     李清娥
     金荷娜
     李智雅
      熱門台灣藝人
     葉子涵
     李亦捷
     李國毅
     黃薇渟
     張詩盈
     金城武
     李律
     安伯政
     殷琦
     何潔柔
      熱門香港藝人
     張家輝
     陳偉霆
     楊明
     吳君如
     廖啟智
     張兆輝
     孫陽
     莫少聰
     陳勳奇
     李君妍
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     克莉希菲特
     劉玉玲
     喬洛·特魯格里奧
     克里斯多福洛伊德
     尤賴亞謝爾頓
     柔伊克拉維茲
     安娜坎卓克
     強魯尼斯基
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米高J·福克斯
     Marcia
     盧安娜巴拉米
     羅素托維
     諾耶米梅蘭特
     達芙妮金
     露迪芬莎妮
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     薇拉莉葛琳諾
      熱門亞洲藝人
     琵豔卡·喬普拉
     陳予新
     彼得丹曼
     阿克夏庫馬
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     金雅拉
     古軍
     歐米德阿塔西

    聯絡我們   cn.dorama.info