中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 筆暢 BIBI ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-07-26 (34歲)
出生地: 中國湖南長沙
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-03-25 獲頒第26屆東方風雲榜『最佳女歌手』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:葉飛飛
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝   插曲:我選擇喜歡你
    2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:注定
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   主題曲:最美的期待
    2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 插曲:那麼喜歡你
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2006-01-26 春田花花同學會   出演
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:易淑
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   插曲:別忘了
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   主題曲:新步步驚心
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主題曲:歲月神偷
    2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   出演:潘靜思
    2019-02-05 流浪地球   插曲:去流浪
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周筆暢
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:周筆暢
    2018-04-27 嗨!唱起來/江蘇衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇/東方衛視   出演
    2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演/02
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《下一站傳奇》:女魔頭周筆暢加入導師陣營 / lovetree
    PV(MV) :周筆暢 - 我選擇喜歡你 / lovetree
    PV(POP) :李玖哲&周筆暢 - 你好嗎 / 五克拉
    幕後花絮:《下一站傳奇》:女魔頭周筆暢加入導師陣營/lovetree 分享 24人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周筆暢 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周筆暢
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    71人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2410   留言人數:0   瀏覽人數:1456   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳鈺琪
     鄧倫
     張哲瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     張國立
     黃軒
     張元坤
      熱門日本藝人
     佐藤健
     香里奈
     菅田將暉
     大澤隆夫
     上白石萌音
     篠原涼子
     鷲田詩音
     石田百合子
     要潤
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     高聖熙
     徐智慧
     朴敘俊
     安孝燮
     李周映
     金正賢
     黃晸玟
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     陳璽安
     許光漢
     柯佳嬿
     瑞莎
     施柏宇
     邵雨薇
     KID
     鄭亞
     秦楊
      熱門香港藝人
     張智軒
     曾寶儀
     劉穎鏇
     江嘉敏
     羅浩晉
     湯洛雯
     徐子珊
     連詩雅
     張嘉琪
     李君妍
      熱門美國藝人
     克蘭西布朗
     扎布麗娜格瓦拉
     艾希莉葛林
     艾莉西亞柯波拉
     艾倫佩姬
     巴里佩珀
     傑克吉倫荷
     克里斯伊凡
     約翰布拉澤
     喬登皮爾
      熱門歐美藝人
     康納傑斯普
     歐文約曼
     史考特艾金斯
     朱利安山德斯
     艾蜜莉摩提默
     大衛奧克斯
     弗朗索瓦西維爾
     傑森史塔森
     丹史蒂文斯
     詹姆斯威比
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     阿提查春那儂
     歐迪·費爾
     納得克庫吉米亞
     杜琪
     白茵
     Pitchaya Nitipaisankul
     Sedthawut Anusit
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info