中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 筆暢 BIBI ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-07-26 (34歲)
出生: 中國湖南長沙
血型: A
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-03-25 獲頒第26屆東方風雲榜『最佳女歌手』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:葉飛飛
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝   插曲:我選擇喜歡你
    2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:注定
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   主題曲:最美的期待
    2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 插曲:那麼喜歡你
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2006-01-26 春田花花同學會   出演
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:易淑
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   插曲:別忘了
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   主題曲:新步步驚心
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主題曲:歲月神偷
    2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   出演:潘靜思
    2019-02-05 流浪地球   插曲:去流浪
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周筆暢
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:周筆暢
    2016-05-07 我想和你唱/湖南衛視   出演
    2018-04-27 嗨!唱起來/江蘇衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇/東方衛視   出演
    2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演/02
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視   出演
    2020-05-08 我要這樣生活 = 我要这样生活/愛奇藝   出演
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《下一站傳奇》:女魔頭周筆暢加入導師陣營 / lovetree
    PV(POP) :李玖哲&周筆暢 - 你好嗎 / 五克拉
    PV(POP):李玖哲&周筆暢 - 你好嗎/五克拉 分享 76人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周筆暢 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周筆暢
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    71人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2503   留言人數:0   瀏覽人數:1522   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     楊冪
     胡歌
     連奕名
     宋茜
     張馨月
     莫小棋
     陳鈺琪
     吳佳怡
      熱門日本藝人
     多部未華子
     星野源
     松坂桃李
     木村拓哉
     山本美月
     吉田友一
     石原聰美
     山本舞香
     坂口健太郎
     黑木華
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     金敏俊
     徐志焄
     尹賢旻
     孫浩俊
     張勝祖
     黃正音
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周詠軒
     兵家綺
     何依霈
     莫允雯
     黃玉榮
     王樂妍
     莎莎
     張世賢
     高允漢
      熱門香港藝人
     王菀之
     邱傲然
     周群達
     洪金寶
     梁百川
     謝霆鋒
     鬼塚
     羅樂林
     陳法拉
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     珍妮佛庫里姬
     芬恩維特羅克
     布萊恩丹尼希
     凱文貝肯
     米莉森西蒙斯
     凱莉麥吉利斯
     史丹利圖奇
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉布朗寧
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     茱蒂丹契
     托比凱貝爾
     安娜貝爾・華麗絲
     路克‧布瑞西
     蘇琪沃特豪斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Yaya
     林柏光
     納西姆帕杜雷德
     阿里·法扎勒
     Mike D.Angelo
     卡琳娜卡浦爾
     Tao

    聯絡我們   cn.dorama.info