登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
周 筆暢 BIBI ZHOU
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-07-26
   (38歲)

出生: 中國湖南長沙
血型: A
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-12-31 出席2022-2023湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任湖南衛視超拼夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任湖南衛視超拼夜表演嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆消息
    經紀公司: 樂華娛樂
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    暫無推薦
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-21  
     微時代 = 微时代
       特別出演:葉飛飛
    2015-09-22 愛奇藝  
     蜀山戰記之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇
       插曲:我選擇喜歡你
    2017-04-17 湖南衛視 鑽石獨播
     擇天記 = 择天记
       片尾曲:注定
    2018-01-01  
     繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘
       主題曲:最美的期待
    2018-08-02 浙江衛視 中國藍劇場
     愛情進化論 = 爱情进化论
       插曲:那麼喜歡你
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2006-01-26  
     春田花花同學會
       出演
    2006-08-18 上海電影集團  
     第601個電話 = 第601个电话
       出演:易淑
    2014-07-17  
     小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代
       插曲:別忘了
    2015-08-07  
     新步步驚心 = 新步步惊心
       主題曲:新步步驚心
    2016-00-00  
     逆時營救 = 치명도수 : RESET
       主題曲:歲月神偷
    2016-07-08 香港-安樂影片  
     寒戰II
       出演:潘靜思
    2019-02-05  
     流浪地球
       插曲:去流浪
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2022-02-01 動畫  
     喜羊羊與灰太狼之筐出未來 = 喜羊羊与灰太狼之筐出未来
       主題曲:別看我只是一隻羊2022、片尾曲:別看我只是一隻羊2022
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 台灣-CTV  
     我猜我猜我猜猜猜
       出演
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:周筆暢
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:周筆暢
    2016-05-07 湖南衛視  
     我想和你唱
       出演
    2018-04-27 江蘇衛視  
     嗨!唱起來
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2018-10-21 東方衛視  
     下一站傳奇 = 下一站传奇
       出演
    2019-04-12 愛奇藝  
     我是唱作人
       出演/02
    2019-04-26 湖南衛視  
     嚮往的生活3 = 向往的生活3
       出演
    2020-05-03 湖南衛視  
     青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播
       出演
    2020-05-08 愛奇藝  
     我要這樣生活 = 我要这样生活
       出演
    2021-01-22  
     乘風破浪的姐姐2 = 乘风破浪的姐姐2
       出演
    2021-07-10 愛奇藝  
     奇異劇本鯊 = 奇异剧本鲨
       出演
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李玖哲&周筆暢 - 你好嗎 / 五克拉
    PV(POP):李玖哲&周筆暢 - 你好嗎/五克拉 分享 110人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周筆暢
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    95人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3085   留言人數:0   瀏覽人數:1963   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     王珞丹
     張予曦
     任重
     田曦薇
     張涵予
     姜大衛
     郭麒麟
     田小潔
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     河合優實
     玉森裕太
     芳根京子
     山下智久
     淺野溫子
     中村由里香
     中村蒼
     町田啟太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金南珠
     文尚民
     姜娜言
     全鐘瑞
     朴敏英
     俞承豪
     柳多仁
     崔奎莉
     裴允京
     朴智賢
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     吳子霏
     張耀仁
     陳柏霖
     辰亞御
     陳昊森
     小薰
     隋棠
     謝沛恩
     黃迪揚
      熱門香港藝人
     郭晉安
     馬國明
     陳錦鴻
     劉德華
     鄒兆霆
     黃智賢
     容羨媛
     譚淑瑩
     吳洛汶
     黃澤鋒
      熱門美國藝人
     艾莉婭羅耶爾
     史蒂芬韋伯
     堤摩西柴勒梅德
     艾瑪史東
     布萊絲達拉斯霍華
     保羅吉馬蒂
     李截
     萊恩雷諾斯
     賀勒貝利
     扎哈里吉布森
      熱門歐美藝人
     亨利卡維爾
     米高肯恩
     強納森考亨
     黛安杜安
     哈利斯泰爾
     寶拉貝爾
     史旺亞勞德
     蕾貝卡弗格森
     瓦昆菲尼克斯
     桑德拉惠勒
      熱門亞洲藝人
     Anda
     皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
     烏薩瑪妮·維泰雅濃
     陳治良
     林美貞
     Noey
     英迪帕·塔尼
     艾琳懷特
     奈哈西貢索邦
     帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love

    聯絡我們   cn.dorama.info