中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 筆暢 BIBI ZHOU
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-07-26
   (36歲)

出生: 中國湖南長沙
血型: A
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任湖南衛視超拼夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任湖南衛視超拼夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-18 出席湖南衛視818晚會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-21 微時代 = 微时代
      特別出演:葉飛飛
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝
      插曲:我選擇喜歡你
    2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視
    鑽石獨播 片尾曲:注定
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘
      主題曲:最美的期待
    2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視
    中國藍劇場 插曲:那麼喜歡你
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2006-01-26 春田花花同學會
      出演
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團
      出演:易淑
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代
      插曲:別忘了
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心
      主題曲:新步步驚心
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET
      主題曲:歲月神偷
    2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片
      出演:潘靜思
    2019-02-05 流浪地球
      插曲:去流浪
    2021-07-09 中國醫生 = 中国医生
      出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV
      出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:周筆暢
    2011-05-27 年代秀/SZTV
      出演:周筆暢
    2016-05-07 我想和你唱/湖南衛視
      出演
    2018-04-27 嗨!唱起來/江蘇衛視
      出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視
      出演
    2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇/東方衛視
      出演
    2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝
      出演/02
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視
      出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視
      出演
    2020-05-08 我要這樣生活 = 我要这样生活/愛奇藝
      出演
    2021-01-22 乘風破浪的姐姐2 = 乘风破浪的姐姐2
      出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《下一站傳奇》:女魔頭周筆暢加入導師陣營 / lovetree
    PV(POP) :李玖哲&周筆暢 - 你好嗎 / 五克拉
    幕後花絮:《下一站傳奇》:女魔頭周筆暢加入導師陣營/lovetree 分享 41人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周筆暢
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    82人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2871   留言人數:0   瀏覽人數:1757   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     周雨彤
     午馬
     范冰冰
     邢昭林
     吳崇軒
     胡意旋
     馬思純
     於承惠
      熱門日本藝人
     松井玲奈
     木村拓哉
     二階堂富美
     佐藤栞里
     武田玲奈
     南沙良
     渡邊萬美
     阿部寬
     遠藤憲一
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     朴珪瑛
     姜有錫
     金玟廷
     李洗蘊
     李世熙
     俞承豪
     李新春
     李在仁
     文佳煐
     全慧媛
      熱門台灣藝人
     盧以恩
     林玟誼
     項婕如
     加藤侑紀
     徐若瑄
     林暉閔
     李相林
     張鈞甯
     戴立忍
     周采詩
      熱門香港藝人
     劉德華
     許月珍
     徐小明
     梁家輝
     錢小豪
     洪天照
     楊千嬅
     曾志偉
     黎明
     楊愛瑾
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     原麗淇
     約翰迪馬喬
     布萊恩貝考克
     羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
     金侖珍
     查爾斯梅爾頓
     傑森貝特曼
     安東尼愛德華
     喬許哈奈特
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     克瑞斯塔科申娜
     卡麗科比特
     亞歷山大卡里姆
     傑克格林利斯
     巴巴拉蘇科瓦
     約書亞奧吉克
     西西莉迪法蘭斯
     萊昂尼貝內施
     安德莉亞郭
      熱門亞洲藝人
     王冠逸
     坦納永王特拉庫
     陳俊權
     彼得丹曼
     歐米德阿塔西
     阿米爾罕
     吳清樑
     阿提查春那儂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info