中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
於 朦朧=于 朦朧 MENGLONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-15
出生地: 中國新疆烏魯木齊
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我就是我
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏星塵
    2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   出演:九王
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:李敢
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:白真
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:暮雲
    2018-00-00 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝   出演:許仙
    2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程天恩
    ● 電影
    2014-07-25 我就是我   出演
    2014-08-21 失戀急讓   客串
    2016-09-09 為愛放手 = 为爱放手/唐城文化傳媒   出演
    ● 綜藝
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 於朦朧 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/於朦朧
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    144人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3091   留言人數:0   瀏覽人數:2023   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊洋
     孟子義
     靳東
     井柏然
     彥希
     劉嘉玲
     單薇
     徐海喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     伊藤健太郎
     木村拓哉
     山下智久
     高橋一生
     阿部寬
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     李雪
     宋慧喬
     韓孝周
     金所炫
     申河均
     朴寶劍
     李水京
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     陳庭妮
     莊凱勛
     徐杰
     桂綸鎂
     亮哲
     金城武
     鍾瑶
     周群達
     阮經天
     邱澤
      熱門香港藝人
     邵美琪
     黃梓瑋
     周群達
     劉德華
     唐文龍
     劉小慧
     溫玄燁
     佘詩曼
     廖麗麗
     鍾欣潼
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     金貝辛格
     安娜蘇菲亞羅伯
     泰瑞海契
     溫德爾皮爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     艾力克斯沃爾夫
     傑佛瑞懷特
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾蜜莉布朗寧
     大衛摩斯
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     伊恩馬肯
     琳蒂布絲
     佛朗哥尼羅
     柯林佛斯
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     James Ma
     辰塔維·塔納西維
     Hadas Yaron
     林美貞
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     劉倩妏
     李海娜
     God

    聯絡我們   cn.dorama.info