中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
於 朦朧=于 朦朧 MENGLONG YU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-15
   (32歲)

出生: 中國新疆烏魯木齊
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕兩世歡
37 人推薦 〔電視劇〕明月曾照江東寒
35 人推薦 〔電視劇〕誰的青春不叛逆
29 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
23 人推薦 〔電視劇〕涼生,我們可不可以不憂傷
1 人推薦 〔電影〕我就是我
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:夏星塵
    2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记
      出演:九王
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病
      出演:李敢
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視
    夢想劇場 出演:白真
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視
    周播劇場 出演:暮雲
    2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:程天恩
    2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝
      出演:許仙
    2019-11-03 誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆
      出演:鹿相
    2020-02-21 兩世歡 = 两世欢/愛奇藝
      出演:景辭/景知晚
    2020-10-06 明月曾照江東寒 = 明月曾照江东寒/愛奇藝
      出演:林放
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2014-07-25 我就是我
      出演
    2014-08-21 失戀急讓
      客串
    2016-09-09 為愛放手 = 为爱放手/唐城文化傳媒
      出演
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視
      出演
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視
      出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :電視劇《新白娘子傳奇》花絮 - 機智許仙的監獄生活 / lovetree
    PV(POP) :于朦朧 - 鏡 / lovetree
    PV(MV) :電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》 / lovetree
    幕後花絮:電視劇《新白娘子傳奇》花絮 - 機智許仙的監獄生活/lovetree 分享 34人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/于朦朧
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    395人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5650   留言人數:0   瀏覽人數:3506   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜嫄
     魏千翔
     姜昊旻
     李呈媛
     趙麗穎
     李川
     程硯秋
     肖宇梁
     習雪
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     廣瀨愛麗絲
     菅野美穗
     菜菜緒
     綾瀨遙
     高畑充希
     木村文乃
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     全慧媛
     沈恩敬
     吳裕珍
     鄭雨妍
     蔡瑞恩
     徐娜英
     黃寅燁
     高旻示
     金敏基
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     禾浩辰
     葉星辰
     路斯明
     睦媄
     連凱
     恬妞
     藍正龍
     白梓軒
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃心穎
     白梓軒
     任達華
     徐榮
     許碧姬
     陳曉華
     郭富城
     鄒兆霆
     呂爵安
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     文斯沃恩
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     傑克雷納
     凱文科斯納
     達科塔芬妮
     小約翰蓋勒格
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     蒂妲絲雲頓
     米高肯恩
     艾瑪華森
     諾耶米梅蘭特
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     頌恩宋帕山
     喬塔斯利姆
     東尼嘉
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info