中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
于 朦朧 MENGLONG YU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-15
   (34歲)

出生: 中國新疆烏魯木齊
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
195 人推薦 〔電視劇〕明月曾照江東寒
194 人推薦 〔電視劇〕兩世歡
193 人推薦 〔電視劇〕誰的青春不叛逆
188 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
181 人推薦 〔電視劇〕涼生,我們可不可以不憂傷
130 人推薦 〔綜藝〕追光吧!哥哥
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-21 湖南衛視 金鷹獨播
     把愛帶回家 = 把爱带回家
       出演:夏星塵
    2015-12-13  
     太子妃升職記 = 太子妃升职记
       出演:九王
    2017-00-00  
     大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病
       出演:李敢
    2017-01-30 東方衛視 夢想劇場
     三生三世十里桃花
       出演:白真
    2017-08-08 東方衛視 周播劇場
     軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
       出演:暮雲
    2018-09-17 湖南衛視 金鷹獨播
     涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤
       出演:程天恩
    2019-04-03 愛奇藝  
     新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇
       出演:許仙
    2019-11-03  
     誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆
       出演:鹿相
    2020-02-21 愛奇藝  
     兩世歡 = 两世欢
       出演:景辭/景知晚
    2020-10-06 愛奇藝  
     明月曾照江東寒 = 明月曾照江东寒
       出演:林放
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2014-07-25  
     我就是我
       出演
    2014-08-21  
     失戀急讓
       客串
    2016-09-09 唐城文化傳媒  
     為愛放手 = 为爱放手
       出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2017-05-05 湖南衛視  
     七十二層奇樓 = 七十二层奇楼
       出演
    2020-12-05 東方衛視  
     追光吧!哥哥
       出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《AI演技大赏》内娱要变天了,机器人或将取代人类 / 魯蛇程序猿
    PV(POP) :于朦朧 - 鏡 / lovetree
    PV(MV) :電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》 / lovetree
    PV(MV):電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》/lovetree 分享 93人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/于朦朧
    □ 留 言
    Miner于朦朧(Alan),33歲生日快樂~
    2021-06-15 09:50:51          我要留言(推文)
    Miner2020年10月看了[明月曾照江東寒]而認識了你!
    2020年12月看了[追光吧!哥哥]而更了解你~
    期待朦朧後續有更多新歌、新戲的推出!
    于朦朧(艾倫哥),34歲生日快樂~
    2022-06-15 14:57:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    913人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7039   留言人數:0   瀏覽人數:4622   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info