中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
於 朦朧=于 朦朧 MENGLONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-15 (31歲)
出生: 中國新疆烏魯木齊
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我就是我
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
1 人推薦 〔電視劇〕兩世歡
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏星塵
    2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   出演:九王
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:李敢
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:白真
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:暮雲
    2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程天恩
    2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝   出演:許仙
    2019-11-03 誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆   出演:鹿相
    2020-02-21 兩世歡 = 两世欢/愛奇藝   出演:景辭/景知晚
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2014-07-25 我就是我   出演
    2014-08-21 失戀急讓   客串
    2016-09-09 為愛放手 = 为爱放手/唐城文化傳媒   出演
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    列出全部 15 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :電視劇《新白娘子傳奇》花絮 - 機智許仙的監獄生活 / lovetree
    PV(POP) :于朦朧 - 鏡 / lovetree
    PV(MV) :電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》 / lovetree
    PV(POP):于朦朧 - 鏡/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 於朦朧 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/于朦朧
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    234人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4589   留言人數:0   瀏覽人數:2926   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info