中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
於 朦朧=于 朦朧 MENGLONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-15
出生地: 中國新疆烏魯木齊
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我就是我
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏星塵
    2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   出演:九王
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:李敢
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:白真
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:暮雲
    2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程天恩
    2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝   出演:許仙
    ● 電影
    2014-07-25 我就是我   出演
    2014-08-21 失戀急讓   客串
    2016-09-09 為愛放手 = 为爱放手/唐城文化傳媒   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :電視劇《新白娘子傳奇》花絮 - 機智許仙的監獄生活 / lovetree
    PV(POP) :于朦朧 - 鏡 / lovetree
    PV(MV) :電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》 / lovetree
    PV(POP):于朦朧 - 鏡/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 於朦朧 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/於朦朧
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3575   留言人數:0   瀏覽人數:2350   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     惠英紅
     迪麗熱巴
     鄧倫
     盛一倫
     張雨劍
     竇驍
     張雲龍
     韓棟
     楊子姍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     山下智久
     宍戶Kavka
     山本美月
     吉高由里子
     國仲涼子
     飯豐萬理江
     山崎紘菜
     釋由美子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金材昱
     金所炫
     俞承豪
     鄭多彬
     韓孝周
     琴賽璐
     鄭仁仙
     朴敏英
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     姚愛寗
     賈靜雯
     陳妤
     林予晞
     李國毅
     劉修甫
     竇智孔
     楊祐寧
     安心亞
     劉宇菁
      熱門香港藝人
     周群達
     易天雄
     洪金寶
     吳卓羲
     朱咪咪
     田蕊妮
     白梓軒
     吳鎮宇
     羅蘭
     楊怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     吳恬敏
     霍普戴維絲
     泰勒珀西
     柔伊莎達娜
     莎拉派斯頓
     克里斯伊凡
     柴克萊威
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     賽巴斯汀斯坦
     柯琳娜瑪絲耶侯
     肯尼斯布萊納
     Flea
     烏多基爾
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     湯姆希德勒斯頓
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李緹娜
     森竣
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   cn.dorama.info