中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
於 朦朧=于 朦朧 MENGLONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-15 (31歲)
出生地: 中國新疆烏魯木齊
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我就是我
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏星塵
    2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   出演:九王
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:李敢
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:白真
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:暮雲
    2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程天恩
    2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝   出演:許仙
    2019-11-03 誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆   出演
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2014-07-25 我就是我   出演
    2014-08-21 失戀急讓   客串
    2016-09-09 為愛放手 = 为爱放手/唐城文化傳媒   出演
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :電視劇《新白娘子傳奇》花絮 - 機智許仙的監獄生活 / lovetree
    PV(POP) :于朦朧 - 鏡 / lovetree
    PV(MV) :電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》 / lovetree
    幕後花絮:電視劇《新白娘子傳奇》花絮 - 機智許仙的監獄生活/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 於朦朧 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/于朦朧
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    228人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4225   留言人數:0   瀏覽人數:2723   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     王奕權
     鄧倫
     王楚然
     孫千
     陳星旭
     楊洋
     姬他
     黃俊捷
      熱門日本藝人
     唐田英里佳
     木村拓哉
     東出昌大
     上白石萌音
     松井愛莉
     佐藤健
     阿部寬
     清野菜名
     澤口靖子
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     安孝燮
     炫彬
     孫藝珍
     安恩珍
     李聖經
     徐玄振
     俞承豪
     崔星恩
     趙寶兒
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     許光漢
     柯佳嬿
     松㟢翔平
     王孝元
     李國毅
     鄭亞
     林柏宏
     余采恩
     潘之敏
     卓文萱
      熱門香港藝人
     陳慶嘉
     鄧麗欣
     黃一飛
     岑麗香
     莊端兒
     黃心穎
     李若彤
     劉天龍
     梅艷芳
     李施嬅
      熱門美國藝人
     傑瑞米沙達
     吉娜戴維斯
     布布史都華特
     安傑安東尼
     瑞秋哈里斯
     馬修威利格
     蓋布瑞麥奇
     瑞秋拉佛爾
     艾蜜莉米德
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     夏綠蒂甘絲柏
     丹尼爾哈托史東
     瓦昆菲尼克斯
     達芙妮金
     佛朗哥尼羅
     斯特蘭斯卡斯加德
     拉斯 艾丁格
     湯姆漢克斯
     班曼德森
     托比亞曼齊司
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     賽伊夫阿里罕
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     平采娜樂維瑟派布恩
     Cris Horwang
     Toni Iera Rakkaen
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     艾絲特蘇普莉拉
     劉芷希
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   cn.dorama.info