中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
于 朦朧 MENGLONG YU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-15
   (34歲)

出生: 中國新疆烏魯木齊
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    經紀公司: 天娛傳媒
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    212 人推薦 〔電視劇〕明月曾照江東寒
    211 人推薦 〔電視劇〕兩世歡
    210 人推薦 〔電視劇〕誰的青春不叛逆
    205 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
    198 人推薦 〔電視劇〕涼生,我們可不可以不憂傷
    147 人推薦 〔綜藝〕追光吧!哥哥
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-21 湖南衛視 金鷹獨播
     把愛帶回家 = 把爱带回家
       出演:夏星塵
    2015-12-13  
     太子妃升職記 = 太子妃升职记
       出演:九王
    2017-00-00  
     大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病
       出演:李敢
    2017-01-30 東方衛視 夢想劇場
     三生三世十里桃花
       出演:白真
    2017-08-08 東方衛視 周播劇場
     軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
       出演:暮雲
    2018-09-17 湖南衛視 金鷹獨播
     涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤
       出演:程天恩
    2019-04-03 愛奇藝  
     新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇
       出演:許仙
    2019-11-03  
     誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆
       出演:鹿相
    2020-02-21 愛奇藝  
     兩世歡 = 两世欢
       出演:景辭/景知晚
    2020-10-06 愛奇藝  
     明月曾照江東寒 = 明月曾照江东寒
       出演:林放
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2014-07-25  
     我就是我
       出演
    2014-08-21  
     失戀急讓
       客串
    2016-09-09 唐城文化傳媒  
     為愛放手 = 为爱放手
       出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2017-05-05 湖南衛視  
     七十二層奇樓 = 七十二层奇楼
       出演
    2020-12-05 東方衛視  
     追光吧!哥哥
       出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《AI演技大赏》内娱要变天了,机器人或将取代人类 / 魯蛇程序猿
    PV(POP) :于朦朧 - 鏡 / lovetree
    PV(MV) :電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》 / lovetree
    PV(POP):于朦朧 - 鏡/lovetree 分享 66人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/于朦朧
    □ 留 言
    Miner于朦朧(Alan),33歲生日快樂~
    2021-06-15 09:50:51          我要留言(推文)
    Miner2020年10月看了[明月曾照江東寒]而認識了你!
    2020年12月看了[追光吧!哥哥]而更了解你~
    期待朦朧後續有更多新歌、新戲的推出!
    于朦朧(艾倫哥),34歲生日快樂~
    2022-06-15 14:57:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1115人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7456   留言人數:0   瀏覽人數:5023   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁強
     趙露思
     張嘉益
     張予曦
     宋軼
     陳鈺琪
     王嘉寧
     趙晨浩
     李一桐
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     清原果耶
     每田暖乃
     杉咲花
     吉高由里子
     尾上松也
     平野紫耀
     木村拓哉
     佐藤健
     北村匠海
      熱門韓國藝人
     全度妍
     鄭敬淏
     李到晛
     白成鉉
     宋慧喬
     盧允書
     姜漢娜
     金南佶
     權世恩
     李多熙
      熱門台灣藝人
     徐姵宸
     許光漢
     林柏宏
     范少勳
     Gino
     王碩瀚
     林昀希
     吳敏
     江祖平
     劉子銓
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     劉德華
     喬宏
     鮑方
     李名煬
     吳卓羲
     陳瑞輝
     曾偉權
     王貝兒
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柴克艾弗隆
     傑森·詹姆斯·李察
     安雅泰勒-喬伊
     梅森古丁
     金侖珍
     愛德華伯恩斯
     艾希莉·廖
     艾瑞卡赫南德茲
     珍妮佛羅培茲
      熱門歐美藝人
     Marcia
     湯瑪斯達赫蒂
     查理漢納
     NAOMI希惠
     亞歷山大菲林
     凱薩琳丹尼芙
     詹姆斯法蘭科
     金巴赫
     維托里奧加斯曼
     尚-克勞德范達美
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     王筱惠
     賴拉·邦雅淑
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     歐德雅羅許
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
     克里斯托伊曼紐爾
     Freen
     梁以凡

    聯絡我們   cn.dorama.info