中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 更新 KENNY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-13
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主要出演:胤禵
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:張烈
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:童少天
2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   出演:舒難陀
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 主演:趙子龍
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:宇文玥
● 電影
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:沙陀忠
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:豹頭
2014-04-25 同桌的妳   主要出演:林一
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:陳真
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:少劍波
2015-07-03 我是路人甲   客串:林更新
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手   出演:小莊
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Commander Chen(陳將軍)
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:謝曉峰/三少爺/阿吉
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演:孫悟空
2017-04-01 有完沒完/恆業影業   出演:小新
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:沙陀忠
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:林更新
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林更新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林更新
□ 留 言
戀戀
2016-02-13 19:36:33          我要留言(推文)
戀戀生日快樂
2016-02-13 19:37:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7451   留言人數:0   瀏覽人數:4270   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info