中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 更新 KENNY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-13
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主要出演:胤禵
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:張烈
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:童少天
2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   出演:舒難陀
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 主演:趙子龍
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:宇文玥
● 電影
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:沙陀忠
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:豹頭
2014-04-25 同桌的妳   主要出演:林一
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:陳真
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:少劍波
2015-07-03 我是路人甲   客串:林更新
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手   出演:小莊
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:「鷹軍」將領陳將軍
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:謝曉峰/三少爺/阿吉
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演:孫悟空
2017-04-01 有完沒完/恆業影業   出演:小新
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:沙陀忠
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:林更新
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林更新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林更新
□ 留 言
戀戀
2016-02-13 19:36:33          我要留言(推文)
戀戀生日快樂
2016-02-13 19:37:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7318   留言人數:0   瀏覽人數:4184   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info