中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 更新 KENNY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-13
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主要出演:胤禵
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:張烈
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:童少天
2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   出演:舒難陀
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 主演:趙子龍
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:宇文玥
● 電影
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:沙陀忠
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:豹頭
2014-04-25 同桌的妳   主要出演:林一
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:陳真
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:少劍波
2015-07-03 我是路人甲   客串:林更新
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手   出演:小莊
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Commander Chen(陳將軍)
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:謝曉峰/三少爺/阿吉
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演:孫悟空
2017-04-01 有完沒完/恆業影業   出演:小新
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:沙陀忠
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:林更新
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林更新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林更新
□ 留 言
戀戀
2016-02-13 19:36:33          我要留言(推文)
戀戀生日快樂
2016-02-13 19:37:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7564   留言人數:0   瀏覽人數:4354   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info