中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 更新 KENNY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-13
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
1 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主要出演:胤禵
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:張烈
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:童少天
2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   出演:舒難陀
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 主演:趙子龍
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:宇文玥
● 電影
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:沙陀忠
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:豹頭
2014-04-25 同桌的妳   出演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:陳真
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:少劍波
2015-07-03 我是路人甲   出演
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手/五洲電影發行   出演:小莊
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:「鷹軍」將領陳將軍
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:謝曉峰/三少爺/阿吉
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演:孫悟空
2017-04-01 有完沒完/恆業影業   出演:小新
2018-02-16 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   出演:沙陀忠
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:林更新
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林更新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林更新
□ 留 言
戀戀
2016-02-13 19:36:33          我要留言(推文)
戀戀生日快樂
2016-02-13 19:37:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6399   留言人數:0   瀏覽人數:3640   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info