中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 更新 KENNY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-13
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主要出演:胤禵
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:張烈
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:童少天
2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   出演:舒難陀
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 主演:趙子龍
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:宇文玥
● 電影
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:沙陀忠
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:豹頭
2014-04-25 同桌的妳   主要出演:林一
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:陳真
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:少劍波
2015-07-03 我是路人甲   客串:林更新
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手   出演:小莊
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Commander Chen(陳將軍)
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:謝曉峰/三少爺/阿吉
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演:孫悟空
2017-04-01 有完沒完/恆業影業   出演:小新
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:沙陀忠
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:林更新
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林更新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林更新
□ 留 言
戀戀
2016-02-13 19:36:33          我要留言(推文)
戀戀生日快樂
2016-02-13 19:37:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7761   留言人數:0   瀏覽人數:4489   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info