中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曹 曦月 XIYUE CAO
身份: 演員
性別:
生日: 1994-04-21
   (28歲)

出生: 中國湖北武漢
血型: A
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 40 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕明若曉溪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-09 台灣-CTV
 滾滾紅塵
   出演:麗芳
2015-08-10 愛奇藝  
 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手
   出演:楚夢瑤
2015-09-09 台灣-GTV 28  
 明若曉溪
   出演:赤明杏
2016-02-24 浙江衛視 中國藍劇場
 愛人的謊言 = 爱人的谎言
   出演:程卉卉
2017-06-05 湖南衛視 鑽石獨播
 楚喬傳 = 楚乔传
   出演:錦燭
2017-07-30 湖南衛視 鑽石獨播
 浪花一朵朵
   出演:程美
2019-02-27  
 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记
   出演:殷離
2019-03-25  
 夜空中最閃亮的星 = 夜空中最闪亮的星
   出演
2021-02-14 愛奇藝  
 贅婿 = 赘婿
   出演
2021-02-22  
 山河令
   出演:靜安郡主
2021-03-30 愛奇藝  
 玉昭令
   出演
2021-03-31  
 長歌行 = 长歌行
   出演
2021-11-08  
 一見傾心 = 一见倾心
   出演
列出全部 15 部
● 電影
2014-10-01  
 鎧甲勇士之雅塔萊斯 = 铠甲勇士之雅塔莱斯
   出演
列出全部 15 部
● 綜藝
2018-04-13  
 密室逃脫·暗夜古宅
   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹曦月
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5144   留言人數:0   瀏覽人數:3155   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   cn.dorama.info