中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 迅 XUN ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-10-18 (45歲)
出生: 中國浙江
血型: O
星座: 天秤座
身高: 161 CM
體重: 41 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕大魔術師
4 人推薦 〔電影〕風聲
4 人推薦 〔電影〕如果·愛
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
4 人推薦 〔電視劇〕人間四月天
2 人推薦 〔電影〕轉生術
◇ 簡 介   提供簡介
中國浙江衢州人,女演員、歌手。
華人影劇界實力派演員,與徐靜蕾、趙薇及章子怡被媒體封為中國四大花旦。
除了亞洲電影大獎、華語電影傳媒大獎、大眾電影百花獎等影后獎項,
周迅亦是目前唯一一位包攬兩岸三地最高的華人電影獎,
即臺灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎三金后冠的大滿貫演員。
提供者:lovetree   2013-07-22 12:38:21   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-10-31 獲得第2屆文榮獎最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女主角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主要出演:林徽音
    2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8   出演:太平公主(少年)
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜心雨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:戴九蓮(九兒)
    2015-00-00 西遊奇遇外傳 = 西游奇遇外传   出演
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:青櫻(烏拉那拉·如懿)
    2020-03-27 不完美的她/愛奇藝   出演:林緒之
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1996-05-09 風月/湯臣電影   出演:舞女
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   主演:孫納、插曲:外面、十字街頭、忘了我是誰
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   出演:青女、插曲:越人歌
    2007-04-26 明明   出演
    2008-09-19 李米的猜想   主演:李米
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   主演:小唯
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   主演:歐泛泛、插曲:用力愛
    2009-09-30 風聲   主演:顧曉夢
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   主演:南子
    2010-02-09 蘇乞兒   主演:袁英、主題曲:走馬看黃花
    2011-06-15 建黨偉業   客串:王會悟
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:凌雁秋
    2012-01-12 大魔術師   主演:柳蔭、主題曲:猜情人
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   主演:小唯、插曲:知心
    2012-08-07 聽風者香港-   主演:張學寧
    2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演:Yoona-939、Rose、 男性飯店服務生
    2014-06-05 竊聽風雲3   出演:阮月華
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   主演:張慧
    2014-12-12 我的早更女友   出演
    2016-00-00 嘿瑪嘿瑪   出演
    2017-04-22 我們誕生在中國 = Born in China   出演
    2017-07-06 明月幾時有香港-   主要出演:方蘭
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   主要出演:袁之華
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    2019-00-00 詩眼倦天涯 = 诗眼倦天涯   出演
    2019-08-23 保持沉默   主要出演:端木蘭/萬文芳
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周迅
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視   出演
    2019-10-22 奇遇人生2   出演
    2020-05-08 嚮往的生活4 = 向往的生活4/湖南衛視   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    周迅黑白写真曝光 面容消瘦楚楚动人 2013-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《你好,之華》主題曲 - 樣子 / lovetree
    PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
    PV(MV):電影《你好,之華》主題曲 - 樣子/lovetree 分享 73人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周迅 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-12-14 高聖遠 ARCHIE DAVID KAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周迅
    ◇ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-10-18 11:28:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    152人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7318   留言人數:0   瀏覽人數:3212   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     楊洋
     張馨月
     朱一龍
     蘆展翔
     邢昭林
     張靜初
     秦昊
     丁禹兮
      熱門日本藝人
     星野源
     木村拓哉
     山本美月
     堤真一
     黑木華
     篠原涼子
     佐藤祐基
     瀧澤沙織
     綾野剛
     多部未華子
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     尹賢旻
     張勝祖
     徐志焄
     黃正音
     吳正世
     李伊利雅
     趙宇麗
     朴成焄
     徐睿知
      熱門台灣藝人
     李國毅
     林幻夢露
     金城武
     高以翔
     宥勝
     林盈臻
     吳慷仁
     劉以豪
     莫允雯
     曾少宗
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     張文傑
     鄺潔楹
     林子博
     邱傲然
     湯盈盈
     湯俊明
     周群達
     吳啟華
     丁主惠
      熱門美國藝人
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     珍妮佛勞倫斯
     琳達卡德琳妮
     大衛摩斯
     柴克艾弗隆
     凱薩琳麥康梅
     史嘉莉喬韓森
     詹姆斯法蘭科
     喬許布洛林
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     海莉艾特沃
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     艾蜜莉布朗寧
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     凱瑟琳奧唐納利
     艾迪瑞德曼
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     奈哈西貢索邦
     陳山聰
     卡蘭索尼
     Cris Horwang
     Mouse Natcha Jantapan
     森竣
     戴祖雄
     梁小冰
     彼得丹曼
     楊紫瓊

    聯絡我們   cn.dorama.info