中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 迅 XUN ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-10-18
   (46歲)

出生: 中國浙江
血型: O
星座: 天秤座
身高: 161 CM
體重: 41 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕大魔術師
4 人推薦 〔電影〕風聲
4 人推薦 〔電影〕如果·愛
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
4 人推薦 〔電視劇〕人間四月天
2 人推薦 〔電影〕轉生術
◇ 簡 介   提供簡介
中國浙江衢州人,女演員、歌手。
華人影劇界實力派演員,與徐靜蕾、趙薇及章子怡被媒體封為中國四大花旦。
除了亞洲電影大獎、華語電影傳媒大獎、大眾電影百花獎等影后獎項,
周迅亦是目前唯一一位包攬兩岸三地最高的華人電影獎,
即臺灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎三金后冠的大滿貫演員。
提供者:lovetree   2013-07-22 12:38:21   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-10-31 獲得第2屆文榮獎最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女主角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8   出演:太平公主(少年)
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜心雨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:戴九蓮(九兒)
    2015-00-00 西遊奇遇外傳 = 西游奇遇外传   出演
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:青櫻(烏拉那拉·如懿)
    2020-03-27 不完美的她/愛奇藝   出演:林緒之
    2020-09-24 風犬少年的天空 = 风犬少年的天空   片尾曲:遥望2020
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1999-00-00 蘇州河 = 苏州河   出演
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   主演:孫納、插曲:外面、十字街頭、忘了我是誰
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   出演:青女、插曲:越人歌
    2007-04-26 明明   出演
    2008-09-19 李米的猜想   主演:李米
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   主演:小唯
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   主演:歐泛泛、插曲:用力愛
    2009-09-30 風聲 = 风声   主演:顧曉夢
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   主演:南子
    2010-02-09 蘇乞兒   主演:袁英、主題曲:走馬看黃花
    2011-06-15 建黨偉業   客串:王會悟
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:凌雁秋
    2012-01-12 大魔術師   主演:柳蔭、主題曲:猜情人
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   主演:小唯、插曲:知心
    2012-08-07 聽風者香港-   主演:張學寧
    2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演:Yoona-939、Rose、 男性飯店服務生
    2014-06-05 竊聽風雲3   出演:阮月華
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   主演:張慧
    2014-12-12 我的早更女友   出演
    2016-00-00 嘿瑪嘿瑪   出演
    2017-04-22 我們誕生在中國 = Born in China   出演
    2017-07-06 明月幾時有香港-   主要出演:方蘭
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   主要出演:袁之華
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    2019-00-00 詩眼倦天涯 = 诗眼倦天涯   出演
    2019-08-23 保持沉默   主要出演:端木蘭/萬文芳
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視   出演
    2019-10-22 奇遇人生2   出演
    2020-05-08 嚮往的生活4 = 向往的生活4/湖南衛視   出演
    2020-07-25 樂隊的夏天第二季/愛奇藝   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    周迅黑白写真曝光 面容消瘦楚楚动人 2013-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【如懿断发名场面】最虐心戏码来袭!如懿传 EP81 / 魯蛇程序猿
    PV(MV) :周迅 / 陳坤 - 遙望2020 / lovetree
    PV(MV) :電影《你好,之華》主題曲 - 樣子 / lovetree
    PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
    PV(POP):劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的/lovetree 分享 206人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-12-14 高聖遠 ARCHIE DAVID KAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周迅
    ◇ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-10-18 11:28:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7719   留言人數:0   瀏覽人數:3369   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張天愛
     袁姍姍
     惠英紅
     楊冪
     胡歌
     蔣勁夫
     陳坤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     有村架純
     吉澤亮
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     三浦春馬
     廣瀨鈴
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     吳素賢
     李世榮
     韓智賢
     沈恩敬
     金永大
     金荷娜
     南奎里
      熱門台灣藝人
     睦媄
     賀軍翔
     田羽安
     楊雅筑
     汪東城
     修杰楷
     蘇慧倫
     金城武
     莫子儀
     郭雪芙
      熱門香港藝人
     張國強
     任達華
     張兆輝
     錢嘉樂
     吳鎮宇
     周潤發
     莫凱謙
     何浩文
     郭富城
     尹天照
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     席琳娜戈梅茲
     金侖珍
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
      熱門歐美藝人
     蕾雅瑟杜
     艾瑪華森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     Marcia
     羅彼考特拉尼
     李查葛瑞夫斯
     吉拉汀索瑪非
     丹尼爾雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     Push
     薩賀兒・羅莎
     戴祖雄
     謝佳見
     劉芷希
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾
     陳予新

    聯絡我們   cn.dorama.info