中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 迅 XUN ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-18
出生地: 中國浙江
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕大魔術師
4 人推薦 〔電影〕風聲
4 人推薦 〔電影〕如果·愛
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
4 人推薦 〔電視劇〕人間四月天
2 人推薦 〔電影〕轉生術
◇ 簡 介   提供簡介
中國浙江衢州人,女演員、歌手。
華人影劇界實力派演員,與徐靜蕾、趙薇及章子怡被媒體封為中國四大花旦。
除了亞洲電影大獎、華語電影傳媒大獎、大眾電影百花獎等影后獎項,
周迅亦是目前唯一一位包攬兩岸三地最高的華人電影獎,
即臺灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎三金后冠的大滿貫演員。
提供者:lovetree   2013-07-22 12:38:21   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-10-31 獲得第2屆文榮獎最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女主角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主要出演:林徽音
    2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8   出演:太平公主(少年)
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜心雨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:戴九蓮(九兒)
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:青櫻(烏拉那拉·如懿)
    ● 電影
    1991-00-00 古墓荒齋 = 古墓荒斋   出演:嬌娜
    1995-00-00 小嬌妻 = 小娇妻   出演:林洋洋
    1995-09-09 女兒紅   出演:花雕
    1996-05-09 風月/湯臣電影   出演:舞女
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   主演:孫納、插曲:外面、十字街頭、忘了我是誰
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   出演:青女、插曲:越人歌
    2007-04-26 明明   出演
    2008-09-19 李米的猜想   主演:李米
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   主演:小唯
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   主演:歐泛泛、插曲:用力愛
    2009-09-30 風聲   主演:顧曉夢
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   主演:南子
    2010-02-09 蘇乞兒   主演:袁英、主題曲:走馬看黃花
    2011-06-15 建黨偉業   客串:王會悟
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:凌雁秋
    2012-01-12 大魔術師   主演:柳蔭、主題曲:猜情人
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   主演:小唯、插曲:知心
    2012-08-07 聽風者香港-   主演:張學寧
    2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演:Yoona-939、Rose、 男性飯店服務生
    2014-06-05 竊聽風雲3   出演:阮月華
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   主演:張慧
    2014-12-12 我的早更女友   出演
    2016-00-00 嘿瑪嘿瑪   出演
    2016-08-19 保持沉默   出演
    2017-04-22 我們誕生在中國 = Born in China   出演
    2017-07-06 明月幾時有香港-   主要出演:方蘭
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   主要出演:袁之華
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周迅
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視   出演:周迅
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    周迅黑白写真曝光 面容消瘦楚楚动人 2013-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《你好,之華》主題曲 - 樣子 / lovetree
    PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
    PV(POP):劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的/lovetree 分享 158人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周迅 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-12-14 高聖遠 ARCHIE DAVID KAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周迅
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂
    2014-10-18 11:28:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    142人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6261   留言人數:0   瀏覽人數:2598   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info