中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 迅 XUN ZHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1974-10-18
   (46歲)

出生: 中國浙江
血型: O
星座: 天秤座
身高: 161 CM
體重: 41 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕大魔術師
4 人推薦 〔電影〕風聲
4 人推薦 〔電影〕如果·愛
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
4 人推薦 〔電視劇〕人間四月天
2 人推薦 〔電影〕轉生術
◇ 簡 介   提供簡介
中國浙江衢州人,女演員、歌手。
華人影劇界實力派演員,與徐靜蕾、趙薇及章子怡被媒體封為中國四大花旦。
除了亞洲電影大獎、華語電影傳媒大獎、大眾電影百花獎等影后獎項,
周迅亦是目前唯一一位包攬兩岸三地最高的華人電影獎,
即臺灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎三金后冠的大滿貫演員。
提供者:lovetree   2013-07-22 12:38:21   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-10-31 獲得第2屆文榮獎最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女主角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8
      出演:太平公主(少年)
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风
      出演:杜心雨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV
      出演:戴九蓮(九兒)
    2015-00-00 西遊奇遇外傳 = 西游奇遇外传
      出演
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传
      出演:青櫻(烏拉那拉·如懿)
    2020-03-27 不完美的她/愛奇藝
      出演:林緒之
    2020-09-24 風犬少年的天空 = 风犬少年的天空
      片尾曲:遥望2020
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause
      主演:孫納、插曲:外面、十字街頭、忘了我是誰
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業
      出演:青女、插曲:越人歌
    2007-04-26 明明
      出演
    2008-09-19 李米的猜想
      主演:李米
    2008-09-25 畫皮 = 画皮
      主演:小唯
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納
      主演:歐泛泛、插曲:用力愛
    2009-09-30 風聲 = 风声
      主演:顧曉夢
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋
      主演:南子
    2010-02-09 蘇乞兒
      主演:袁英、主題曲:走馬看黃花
    2011-06-15 建黨偉業
      客串:王會悟
    2011-12-16 龍門飛甲香港-
      主演:凌雁秋
    2012-01-12 大魔術師
      主演:柳蔭、主題曲:猜情人
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團
      主演:小唯、插曲:知心
    2012-08-07 聽風者香港-
      主演:張學寧
    2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納
      主要出演:Yoona-939、Rose、 男性飯店服務生
    2014-06-05 竊聽風雲3
      出演:阮月華
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命
      主演:張慧
    2014-12-12 我的早更女友
      出演
    2016-00-00 嘿瑪嘿瑪
      出演
    2017-04-22 我們誕生在中國 = Born in China
      出演
    2017-07-06 明月幾時有香港-
      主要出演:方蘭
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华
      主要出演:袁之華
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码
      出演
    2019-00-00 詩眼倦天涯 = 诗眼倦天涯
      出演
    2019-08-23 保持沉默
      主要出演:端木蘭/萬文芳
    2021-02-12 侍神令
      主要出演
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視
      出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視
      出演
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視
      出演
    2019-10-22 奇遇人生2
      出演
    2020-05-08 嚮往的生活4 = 向往的生活4/湖南衛視
      出演
    2020-07-25 樂隊的夏天第二季/愛奇藝
      出演
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    周迅黑白写真曝光 面容消瘦楚楚动人 2013-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【如懿断发名场面】最虐心戏码来袭!如懿传 EP81 / 魯蛇程序猿
    PV(MV) :電影《你好,之華》主題曲 - 樣子 / lovetree
    PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
    PV(MV):電影《你好,之華》主題曲 - 樣子/lovetree 分享 133人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-12-14 高聖遠 ARCHIE DAVID KAO /夫
    2017-06-22 東申未來文化 K·ARTISTS
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周迅
    ◇ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-10-18 11:28:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8080   留言人數:0   瀏覽人數:3549   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     宋茜
     付辛博
     譚松韻
     周彥辰
     黃志忠
     宋軼
     劉希媛
     賈征宇
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     綾瀨遙
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     奈緒
     木村拓哉
     濱邊美波
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     朴柱炫
     景收真
     李熙俊
     JiSoo
     金康勳
     羅仁宇
     李斗石
     李昇基
     安瑞妍
     徐東賢
      熱門台灣藝人
     劉瑞琪
     金城武
     徐若瑄
     林子閎
     洪子涵
     張鈞甯
     大喜
     胡宇威
     劉沛緹
     王心凌
      熱門香港藝人
     劉德華
     鮑康兒
     楊玉梅
     鍾鎮濤
     容羨媛
     黃翠如
     蔡思韵
     孟希璘
     龐景峰
     盧頌之
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     德芙卡梅隆
     佩曼莫阿迪
     凱文康諾利
     狄恩史達威爾
     班傑明布拉特
     凱瑟琳麥克納馬拉
     伊娃曼德絲
     史特林奈特
     湯姆克魯斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     西碧爾克綺麗
     朱利安麥可馬洪
     羅莎蒙派克
     約翰林奇
     湯姆巴特曼
     卡麥莉亞裘丹娜
     伊莎貝爾艾倫
      熱門亞洲藝人
     金沛晟
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     梁洛施
     陳山聰
     林美貞
     劉倩妏
     吉拉宇唐思蘇克
     彼得丹曼
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   cn.dorama.info