中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 迅 XUN ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-18
出生地: 中國浙江
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕大魔術師
4 人推薦 〔電影〕風聲
4 人推薦 〔電影〕如果·愛
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
3 人推薦 〔電視劇〕人間四月天
2 人推薦 〔電影〕轉生術
◇ 簡 介   提供簡介
中國浙江衢州人,女演員、歌手。
華人影劇界實力派演員,與徐靜蕾、趙薇及章子怡被媒體封為中國四大花旦。
除了亞洲電影大獎、華語電影傳媒大獎、大眾電影百花獎等影后獎項,
周迅亦是目前唯一一位包攬兩岸三地最高的華人電影獎,
即臺灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎三金后冠的大滿貫演員。
提供者:lovetree   2013-07-22 12:38:21   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-10-31 獲得第2屆文榮獎最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女主角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主要出演:林徽音
    2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8   出演:太平公主(少年)
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜心雨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:戴九蓮(九兒)
    2017-00-00 如懿傳 = 如懿传   出演:青櫻(烏拉那拉·如懿)
    ● 電影
    1991-00-00 古墓荒齋 = 古墓荒斋   出演:嬌娜
    1995-00-00 小嬌妻 = 小娇妻   出演:林洋洋
    1995-09-09 女兒紅   出演:花雕
    1996-05-09 風月/湯臣電影   出演:舞女
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   主演:孫納、插曲:外面、十字街頭、忘了我是誰
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   出演:青女、插曲:越人歌
    2007-04-26 明明   出演
    2008-09-19 李米的猜想   主演:李米
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   主演:小唯
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   主演:歐泛泛、插曲:用力愛
    2009-09-30 風聲   主演:顧曉夢
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   主演:南子
    2010-02-09 蘇乞兒   主演:袁英、主題曲:走馬看黃花
    2011-06-15 建黨偉業   客串:王會悟
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:凌雁秋
    2012-01-12 大魔術師   主演:柳蔭、主題曲:猜情人
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   主演:小唯、插曲:知心
    2012-08-07 聽風者香港-   主演:張學寧
    2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   出演:Yoona-939、Rose、 男性飯店服務生
    2014-06-05 竊聽風雲3   出演:阮月華
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   主演:張慧
    2014-12-12 我的早更女友   出演
    2016-00-00 嘿瑪嘿瑪   出演
    2016-08-19 保持沉默   出演
    2017-04-22 我們誕生在中國 = Born in China   出演
    2017-07-06 明月幾時有香港-   主要出演:方蘭
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周迅
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視   出演:周迅
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    周迅黑白写真曝光 面容消瘦楚楚动人 2013-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
    PV(POP):劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的/lovetree 分享 120人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周迅 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-12-14 高聖遠 ARCHIE DAVID KAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周迅
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂
    2014-10-18 11:28:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    129人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5282   留言人數:0   瀏覽人數:2045   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     沈月
     趙麗穎
     胡一天
     晏紫東
     張嘉譯
     楊冪
     馬可
     迪麗熱巴
     胡歌
     吳秀波
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     米倉涼子
     綾瀨遙
     新垣結衣
     松井愛莉
     木村拓哉
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     徐智慧
     俞承豪
     元美京
     朴海秀
     李民基
     庭沼珉
     金來沅
     崔丹尼爾
     鄭惠成
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     曾之喬
     簡嫚書
     林予晞
     邱子芯
     白梓軒
     李國毅
     陳庭妮
     吳慷仁
     周曉涵
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     呂頌賢
     歐瑞偉
     劉愷威
     梁嘉琪
     余子明
     黎耀祥
     羅嘉良
     朱樂洺
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     安迪加西亞
     麥特戴蒙
     堤摩西柴勒梅德
     蘿拉哈里爾
     安娜岡恩
     亞歷珊卓達迪莉奧
     史蒂芬妮史考特
     丹佐華盛頓
      熱門歐美藝人
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     湯姆哈迪
     喬爾麥克哈爾
     迪恩-查爾斯查普曼
     蘿絲萊絲莉
     奧黛麗弗魯羅
     蘿絲拜恩
     詹姆斯麥艾維
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     莊思敏
     楊秀惠
     沙曼喬希
     孫佳君
     Mike D.Angelo
     阿米爾罕

    聯絡我們   cn.dorama.info