中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 迅 XUN ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-18
出生地: 中國浙江
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕大魔術師
4 人推薦 〔電影〕風聲
4 人推薦 〔電影〕如果·愛
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
3 人推薦 〔電視劇〕人間四月天
2 人推薦 〔電影〕轉生術
◇ 簡 介   提供簡介
中國浙江衢州人,女演員、歌手。
華人影劇界實力派演員,與徐靜蕾、趙薇及章子怡被媒體封為中國四大花旦。
除了亞洲電影大獎、華語電影傳媒大獎、大眾電影百花獎等影后獎項,
周迅亦是目前唯一一位包攬兩岸三地最高的華人電影獎,
即臺灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎三金后冠的大滿貫演員。
提供者:lovetree   2013-07-22 12:38:21   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-10-31 獲得第2屆文榮獎最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女主角。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女主角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主要出演:林徽音
    2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8   出演:太平公主(少年)
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜心雨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:戴九蓮(九兒)
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:青櫻(烏拉那拉·如懿)
    ● 電影
    1991-00-00 古墓荒齋 = 古墓荒斋   出演:嬌娜
    1995-00-00 小嬌妻 = 小娇妻   出演:林洋洋
    1995-09-09 女兒紅   出演:花雕
    1996-05-09 風月/湯臣電影   出演:舞女
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   主演:孫納、插曲:外面、十字街頭、忘了我是誰
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   出演:青女、插曲:越人歌
    2007-04-26 明明   出演
    2008-09-19 李米的猜想   主演:李米
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   主演:小唯
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   主演:歐泛泛、插曲:用力愛
    2009-09-30 風聲   主演:顧曉夢
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   主演:南子
    2010-02-09 蘇乞兒   主演:袁英、主題曲:走馬看黃花
    2011-06-15 建黨偉業   客串:王會悟
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:凌雁秋
    2012-01-12 大魔術師   主演:柳蔭、主題曲:猜情人
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   主演:小唯、插曲:知心
    2012-08-07 聽風者香港-   主演:張學寧
    2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   出演:Yoona-939、Rose、 男性飯店服務生
    2014-06-05 竊聽風雲3   出演:阮月華
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   主演:張慧
    2014-12-12 我的早更女友   出演
    2016-00-00 嘿瑪嘿瑪   出演
    2016-08-19 保持沉默   出演
    2017-04-22 我們誕生在中國 = Born in China   出演
    2017-07-06 明月幾時有香港-   主要出演:方蘭
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   出演:袁之嵐
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周迅
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視   出演:周迅
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    周迅黑白写真曝光 面容消瘦楚楚动人 2013-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
    PV(POP):劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的/lovetree 分享 155人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周迅 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-12-14 高聖遠 ARCHIE DAVID KAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周迅
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂
    2014-10-18 11:28:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    142人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6156   留言人數:0   瀏覽人數:2526   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   cn.dorama.info