中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 紫 ZI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-06
出生地: 中國北京市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:北京完美建信影視文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2015-06-15 出席Chanel Chance淡香水發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2005-02-12 家有兒女 = 家有儿女/北京衛視   出演:夏雪
    2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:記者
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張曉蕾
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白夢華
    2014-03-08 戰長沙   出演:胡湘湘
    2015-10-14 大秧歌/上海電視台新聞頻道   出演:吳若云
    2015-10-30 靈魂擺渡2 = 灵魂摆渡2/愛奇藝   出演:蘇文秀
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:邱瑩瑩
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陸雪琪、插曲:若只如初見
    2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:夏燃
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:陸雪琪
    2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視 新劇場 出演:易歡
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:邱瑩瑩
    2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   出演
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝new   出演:錦覓
    ● 電影
    2010-08-19 喋血孤城/中影   出演:桃兒
    2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:丹丹
    2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演:王妮娜
    2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   出演:夏葉
    2018-06-08 一紙婚約 = 一纸婚约/北京恩慧文化傳播new   出演
    2018-08-23 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊紫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊紫
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   特別出演:楊紫
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊紫 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊紫
    官方網站/楊紫
    官方網站/楊紫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3868   留言人數:0   瀏覽人數:2433   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     趙麗穎
     江疏影
     楊冪
     馬天宇
     沈月
     楊紫
     吳磊
     佟麗婭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     吉岡里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峯田和伸
     玉森裕太
     石原聰美
     山崎賢人
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     朴敏英
     河錫辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金載沅
      熱門台灣藝人
     葉華
     葉星辰
     張䕒心
     小薰
     朱紫緹
     莫允雯
     楊晴
     西田惠里奈
     劉香慈
     王子
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     余文樂
     鄧加樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     關偉倫
     袁文傑
     邵卓堯
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     魯妮瑪拉
     泰瑞克魯
     休傑克曼
     傑夫高布倫
     茱兒芭莉摩
     尚恩韋恩斯
     蘇珊莎蘭登
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
     大衛休里斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     瑪琳華克特
     西西莉迪法蘭斯
     路易湯姆林森
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     楊紫瓊
     林美貞
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info