中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 紫 ZI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-06
出生地: 中國北京市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:北京完美建信影視文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2015-06-15 出席Chanel Chance淡香水發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2005-02-12 家有兒女 = 家有儿女/北京衛視   出演:夏雪
    2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:記者
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張曉蕾
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白夢華
    2014-03-08 戰長沙   出演:胡湘湘
    2015-10-14 大秧歌/上海電視台新聞頻道   出演:吳若云
    2015-10-30 靈魂擺渡2 = 灵魂摆渡2/愛奇藝   出演:蘇文秀
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:邱瑩瑩
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陸雪琪、插曲:若只如初見
    2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:夏燃
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:陸雪琪
    2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視 新劇場 出演:易歡
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:邱瑩瑩
    2018-00-00 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   出演
    ● 電影
    2010-08-19 喋血孤城/中影   出演:桃兒
    2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:丹丹
    2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演:王妮娜
    2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   出演:夏葉
    2018-08-23 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊紫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊紫
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   特別出演:楊紫
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊紫 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊紫
    官方網站/楊紫
    官方網站/楊紫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    104人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3737   留言人數:0   瀏覽人數:2350   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   cn.dorama.info