中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 紫 ZI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-06
出生地: 中國北京市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:北京完美建信影視文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2015-06-15 出席Chanel Chance淡香水發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2005-02-12 家有兒女 = 家有儿女/北京衛視   出演:夏雪
    2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:記者
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張曉蕾
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白夢華
    2014-03-08 戰長沙   出演:胡湘湘
    2015-10-14 大秧歌/上海電視台新聞頻道   出演:吳若云
    2015-10-30 靈魂擺渡2 = 灵魂摆渡2/愛奇藝   出演:蘇文秀
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:邱瑩瑩
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陸雪琪、插曲:若只如初見
    2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:夏燃
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:陸雪琪
    2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視 新劇場 出演:易歡
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:邱瑩瑩
    2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   出演
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   出演:錦覓
    2019-00-00 蜜汁燉魷魚 = 蜜汁炖鱿鱼   出演:佟年
    ● 電影
    2010-08-19 喋血孤城/中影   出演:桃兒
    2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:丹丹
    2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演:王妮娜
    2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   出演:夏葉
    2018-06-08 一紙婚約 = 一纸婚约/北京恩慧文化傳播   出演
    2018-09-20 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊紫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊紫
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   特別出演:楊紫
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊紫 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊紫
    官方網站/楊紫
    官方網站/楊紫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4393   留言人數:0   瀏覽人數:2812   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   cn.dorama.info