中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
楊 紫 ZI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-06 (27歲)
出生地: 中國北京市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:北京完美建信影視文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌第二季
1 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2005-02-12 家有兒女 = 家有儿女/北京衛視   出演:夏雪
    2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:記者
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張曉蕾
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白夢華
    2014-03-08 戰長沙   出演:胡湘湘
    2015-10-14 大秧歌/上海電視台新聞頻道   出演:吳若云
    2015-10-30 靈魂擺渡2 = 灵魂摆渡2/愛奇藝   出演:蘇文秀
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:邱瑩瑩
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陸雪琪、插曲:若只如初見
    2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:夏燃
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:陸雪琪
    2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視 新劇場 出演:易歡
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:邱瑩瑩
    2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   出演
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   出演:錦覓
    2019-07-09 親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的/浙江衛視 中國藍劇場 出演:魷小魚/佟年、片尾曲:牛奶麵包
    2019-08-29 我的莫格利男孩/愛奇藝   主要出演:凌熙
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2010-08-19 喋血孤城/中影   出演:桃兒
    2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:丹丹
    2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演:王妮娜
    2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   出演:夏葉
    2018-06-08 一紙婚約 = 一纸婚约/北京恩慧文化傳播   出演
    2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   主要出演:喬琳
    2019-08-01 烈火英雄   出演:王璐
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊紫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊紫
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   特別出演:楊紫
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :楊紫 - 牛奶麵包 / lovetree
    PV(MV):楊紫 - 牛奶麵包/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊紫 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊紫
    官方網站/楊紫
    官方網站/楊紫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    131人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6441   留言人數:0   瀏覽人數:4224   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info