登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 紫 ZI YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-06
   (31歲)

出生: 中國北京市
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-11-03 出席Elle Style Awards
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-12-31 出席2022-2023湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆消息
    經紀公司: 歡瑞世紀(前:長信文化傳媒)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-04-15 CCTV-1  
     大宅門 = 大宅门
       出演
    2005-02-12 北京衛視  
     家有兒女 = 家有儿女
       出演:夏雪
    2007-07-16 香港-TVB  
     歲月風雲
       出演:記者
    2012-05-03 浙江衛視 中國藍劇場
     心術
       出演:張曉蕾
    2013-08-06 湖南衛視 金鷹獨播
     花非花霧非霧
       出演:白夢華
    2014-03-08  
     戰長沙
       出演:胡湘湘
    2015-10-14 上海電視台新聞頻道  
     大秧歌
       出演:吳若云
    2015-10-30 愛奇藝  
     靈魂擺渡2 = 灵魂摆渡2
       出演:蘇文秀
    2016-04-18 浙江衛視 中國藍劇場
     歡樂頌 = 欢乐颂
       出演:邱瑩瑩
    2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
     誅仙青雲志 = 诛仙青云志
       出演:陸雪琪、插曲:若只如初見
    2016-09-01 遼寧衛視  
     大嫁風尚 = 大嫁风尚
       出演:夏燃
    2017-03-01 北京衛視 新劇場
     青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ
       出演:陸雪琪
    2017-05-08 北京衛視 新劇場
     龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道
       出演:易歡
    2017-05-11 東方衛視 東方劇場
     歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
       出演:邱瑩瑩
    2018-07-09 愛奇藝  
     天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说
       主要出演:白夭夭
    2018-08-01 愛奇藝  
     香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜
       出演:錦覓
    2019-07-09 浙江衛視 中國藍劇場
     親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的
       主要出演:魷小魚/佟年、片尾曲:牛奶麵包
    2019-08-29 愛奇藝  
     我的莫格利男孩
       主要出演:凌熙
    2021-02-04 愛奇藝  
     我的時代,你的時代 = 我的时代,你的时代
       出演:佟年
    2021-11-23  
     女心理師 = 女心理师
       出演
    2022-03-15 湖南衛視  
     餘生,請多指教 = 余生,请多指教
       主題曲:餘生,請多指教、出演:林之校
    2022-07-20  
     沉香如屑·沉香重華 = 沉香如屑·沉香重华
       出演:顏淡/白漂亮
    2023-07-24  
     長相思
       出演:小夭/玟小六
    2024-01-20  
     要久久愛 = 要久久爱
       出演
    2024-04-09 CCTV-8  
     承歡記 = 承欢记
       出演:麥承歡
    2024-06-13  
     十三號管理局 = 十三号管理局
       出演
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2010-08-19 中影  
     喋血孤城
       出演:桃兒
    2013-08-30 和潤影視  
     致命閃玩 = 致命闪玩
       出演:丹丹
    2016-03-18  
     洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划
       出演:王妮娜
    2016-08-26  
     在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱
       出演:夏葉
    2018-06-08 北京恩慧文化傳播  
     一紙婚約 = 一纸婚约
       出演
    2019-04-11 香港-  
     沉默的證人 = 沉默的证人
       主要出演:喬琳
    2019-08-01  
     烈火英雄
       出演:王璐
    2020-10-01  
     我和我的家鄉 = 我和我的家乡
       出演:姜紫丫
    2020-12-04 安樂電影發行(北京)  
     赤狐書生 = 赤狐书生
       出演
    2024-02-10  
     熱辣滾燙 = 热辣滚烫
       出演
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:楊紫
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    2015-03-15 東方衛視  
     花樣姐姐 = 花样姐姐
       特別出演:楊紫
    2017-04-01 浙江衛視  
     高能少年團 = 高能少年团
       出演
    2021-04-23  
     嚮往的生活5 = 向往的生活5
       出演
    2022-01-01 湖南衛視  
     你好,星期六
       出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :杨紫亲自解析《长相思》夭柳&夭玹&夭璟情感区别 / 心靈自由才是自由
    幕後花絮 :邓为片场叫杨紫姐姐好宠,谁不想要涂山璟这样一个满心满眼都是小夭的小狐狸呢! / 心靈自由才是自由
    藝人 :笑死!!紫姐的四个男人怎么到了戏外还在竞争!!一个比一个有神通哈哈哈!!一个自爆“男朋友”正宫地位! / 心靈自由才是自由
    瀏覽全部 8 筆分享
    幕後花絮:邓为片场叫杨紫姐姐好宠,谁不想要涂山璟这样一个满心满眼都是小夭的小狐狸呢!/心靈自由才是自由 分享 24人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊紫
    官方網站/楊紫
    官方網站/楊紫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    252人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8835   留言人數:0   瀏覽人數:5975   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     何佩瑜
     劉詩詩
     李嘉鑫
     蔣毅
     辛芷蕾
     彭冠英
     苗僑偉
     張凌赫
      熱門日本藝人
     中村靖日
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     小芝風花
     仁村紗和
     松本真理香
     木龍麻生
     大島優子
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     李正夏
     李姃垠
     崔振赫
     俞承豪
     尹錦善雅
      熱門台灣藝人
     坣娜
     尹馨
     唐美雲
     陳冠霖
     許光漢
     喬子齊
     何冠穎
     喬湲媛
     項婕如
     邊權
      熱門香港藝人
     梁嘉琪
     梁皓楷
     鍾天慧
     姜卓文
     張學友
     謝霆鋒
     朱咪咪
     陳偉霆
     楊茜堯
     馬國明
      熱門美國藝人
     吉兒伯特哥特佛萊德
     珍林奇
     傑基厄爾·哈利
     史蒂芬金
     史考特波特
     喬治克隆尼
     Taboo
     拉西達瓊絲
     史嘉莉喬韓森
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     約翰漢納
     伊琳娜穆雷勒
     皮爾斯布洛斯南
     海蒂莫拉罕
     朱利安山德斯
     克里斯海姆斯沃斯
     傑米弗拉特斯
     凱特布蘭琪
     傑森艾塞克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     林諾
     薩賀兒・羅莎
     Film
     朱畯丞
     張穎雙
     瓦凌蕾康蘇文
     林宣妤
     普提蓬·阿薩拉塔納功

    聯絡我們   cn.dorama.info