中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 紫 ZI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-06
出生地: 中國北京市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:北京完美建信影視文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
  • 〔活動〕2015-06-15 出席Chanel Chance淡香水發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2005-02-12 家有兒女 = 家有儿女/北京衛視   出演:夏雪
    2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:記者
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張曉蕾
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白夢華
    2014-03-08 戰長沙   出演:胡湘湘
    2015-10-14 大秧歌/上海電視台新聞頻道   出演:吳若云
    2015-10-30 靈魂擺渡2 = 灵魂摆渡2/愛奇藝   出演:蘇文秀
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:邱瑩瑩
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陸雪琪、插曲:若只如初見
    2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:夏燃
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:陸雪琪
    2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視 新劇場 出演:易歡
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:邱瑩瑩
    2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   出演
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   出演:錦覓
    2019-00-00 蜜汁燉魷魚 = 蜜汁炖鱿鱼   出演:佟年
    ● 電影
    2010-08-19 喋血孤城/中影   出演:桃兒
    2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:丹丹
    2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演:王妮娜
    2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   出演:夏葉
    2018-06-08 一紙婚約 = 一纸婚约/北京恩慧文化傳播   出演
    2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   主要出演:喬琳
    2019-08-01 烈火英雄   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊紫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊紫
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   特別出演:楊紫
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊紫 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊紫
    官方網站/楊紫
    官方網站/楊紫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5239   留言人數:0   瀏覽人數:3321   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   cn.dorama.info