中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
喬欣 BRIDGETTE
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-23
   (28歲)

出生: 中國哈爾濱
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕我不能戀愛的女朋友
13 人推薦 〔電視劇〕小風暴之時間的玫瑰
12 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
6 人推薦 〔電視劇〕嫣語賦
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-18 北京衛視  
     瑯琊榜 = 琅琊榜
       出演:宇文念/蕭景睿異母妹妹
    2016-02-08 湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:阿繡
    2016-04-18 浙江衛視 中國藍劇場
     歡樂頌 = 欢乐颂
       出演:關雎兒
    2017-05-11 東方衛視 夢想劇場
     歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
       出演:關雎爾
    2017-12-18 北京衛視 新劇場
     瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林
       出演:荀安如
    2019-04-13 東方衛視 夢想劇場
     趁我們還年輕 = 趁我们还年轻
       出演:林子渝
    2019-10-08  
     我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友
       出演
    2020-09-02 愛奇藝  
     在劫難逃 = 在劫难逃
       主要出演:孫曉萌
    2020-09-04 浙江衛視 中國藍劇場
     平凡的榮耀 = 平凡的荣耀
       出演:安芊翊
    2020-12-02  
     小風暴之時間的玫瑰 = 小风暴之时间的玫瑰
       出演
    2021-12-13 湖南衛視  
     沉睡花園 = 沉睡花园
       出演
    2022-02-05  
     嫣語賦 = 嫣语赋
       出演
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2021-09-17 中影  
     峰爆
       出演:徐一苗
    2021-12-31 中影  
     穿過寒冬擁抱你 = 穿过寒冬拥抱你
       出演:君君
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2018-06-30  
     明日之子第二季
       出演
    2019-03-27  
     我和我的經紀人 = 我和我的经纪人
       出演
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/喬欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1361人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31838   留言人數:0   瀏覽人數:8361   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳學冬
     馬麗
     李宏毅
     柴鷗
     臧洪娜
     趙露思
     段奕宏
     劉越
     楊晗
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     滿島光
     濱田岳
     芳根京子
     綾野剛
     藤原紀香
     上野樹里
     水野美紀
     木村拓哉
     稻垣來泉
      熱門韓國藝人
     吳漣序
     俞承豪
     河智苑
     徐仁國
     李主儐
     朴荷娜
     徐玄
     全鍾書
     郭時暘
     李幼梨
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     王嵐申
     黃露瑤
     趙正平
     郭雪芙
     陳柏霖
     簡嫚書
     王柏傑
     陳竹昇
     游安順
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     杜汶澤
     朱千雪
     劉德華
     周群達
     翁杏蘭
     糖妹
     許志安
     馮泳然
     岑珈其
      熱門美國藝人
     金侖珍
     艾碧史賓賽
     比尼費爾德斯坦
     伊麗莎白奧爾森
     戴夫法蘭科
     方基墨
     寇比絲瑪德
     喬伊金
     「怪人奧爾」揚科維奇
     珍妮佛康納莉
      熱門歐美藝人
     傑米道南
     麗芙休森
     凱特溫斯蕾
     克萊兒芙伊
     曼尼班奈特
     馬頓索柯斯
     湯姆米森
     蕾夢娜葛瑞
     丹尼爾韋伯
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     莫伊·泰勒
     納塔溫·崴唐緹派特
     帕克普泓·隆牧塞侗
     歐萱
     祖雄
     Nino
     蘇帕西·宗澈瓦
     劉碧麗
     卡納吾·翟彼帕塔納朋

    聯絡我們   cn.dorama.info