中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬欣 BRIDGETTE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-23 (26歲)
出生地: 中國哈爾濱
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:宇文念/蕭景睿異母妹妹
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:阿繡
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:關雎兒
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:關雎爾
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:荀安如
    2019-00-00 平凡的榮耀 = 平凡的荣耀   出演:安芊翊
    2019-04-13 趁我們還年輕 = 趁我们还年轻/東方衛視 夢想劇場 出演:林子渝
    2019-10-08 我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友   出演
    ● 綜藝
    2018-06-30 明日之子第二季   出演
    2019-03-27 我和我的經紀人 = 我和我的经纪人   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 喬欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/喬欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    413人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8761   留言人數:0   瀏覽人數:3315   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     江疏影
     Angelababy
     陳瑤
     陳嘉莉
     孫儷
     於朦朧
     羅晉
     何花
     吳秀波
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     上白石萌歌
     芳根京子
     中谷美紀
     山下智久
     木村拓哉
     清原翔
     柄本佑
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     炫彬
     金多美
     李周映
     金周憲
     安孝燮
     朴敘俊
     孫藝珍
     朴敏英
     金旻載
     高媛熙
      熱門台灣藝人
     許光漢
     徐若瑄
     林鶴軒
     潘慧如
     施柏宇
     徐謀俊
     柯佳嬿
     莊鵑瑛
     鄭亞
     王上菲
      熱門香港藝人
     李君妍
     盧永匡
     區明妙
     吳曠利
     張兆輝
     梁朝偉
     麥美恩
     陳偉琪
     元華
     林保怡
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     約翰屈伏塔
     米高基頓
     伊莉莎白班克絲
     羅莎里奧道森
     艾麗拉特
     查爾斯貝克
     布魯斯威利
     亞當崔佛
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     艾迪爾阿克塔爾
     娜歐蜜史考特
     梅爾雷多
     蓋瑞歐德曼
     瑪蒂爾達魯茨
     艾莉絲伊芙
     奧古斯特迪赫
     瑪格特羅比
     肯尼斯布萊納
     艾拉巴林斯卡
      熱門亞洲藝人
     Punch
     李緹娜
     范文芳
     薩賀兒・羅莎
     森竣
     東尼嘉
     kwan
     Charebelle Lanlalin
     Aerin
     Toey Pongsakorn

    聯絡我們   cn.dorama.info