中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
喬欣 BRIDGETTE
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-23
   (27歲)

出生: 中國哈爾濱
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕我不能戀愛的女朋友
11 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視
      出演:宇文念/蕭景睿異母妹妹
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:阿繡
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:關雎兒
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視
    夢想劇場 出演:關雎爾
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視
    新劇場 出演:荀安如
    2019-04-13 趁我們還年輕 = 趁我们还年轻/東方衛視
    夢想劇場 出演:林子渝
    2019-10-08 我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友
      出演
    2020-09-02 在劫難逃 = 在劫难逃/愛奇藝
      主要出演:孫曉萌
    2020-09-04 平凡的榮耀 = 平凡的荣耀/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:安芊翊
    2020-12-02 小風暴之時間的玫瑰 = 小风暴之时间的玫瑰
      出演
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    2018-06-30 明日之子第二季
      出演
    2019-03-27 我和我的經紀人 = 我和我的经纪人
      出演
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/喬欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    783人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17580   留言人數:0   瀏覽人數:5292   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   cn.dorama.info