登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
喬欣 BRIDGETTE
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-23
   (30歲)

出生: 中國哈爾濱
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    經紀公司: 正午陽光影業
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    71 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
    65 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜2:風起長林
    65 人推薦 〔綜藝〕明日之子第二季
    65 人推薦 〔綜藝〕我和我的經紀人
    65 人推薦 〔電影〕峰爆
    65 人推薦 〔電影〕穿過寒冬擁抱你
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-18 北京衛視  
     瑯琊榜 = 琅琊榜
       出演:宇文念/蕭景睿異母妹妹
    2016-02-08 湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:阿繡
    2016-04-18 浙江衛視 中國藍劇場
     歡樂頌 = 欢乐颂
       出演:關雎兒
    2017-05-11 東方衛視 東方劇場
     歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
       出演:關雎爾
    2017-12-18 北京衛視 新劇場
     瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林
       出演:荀安如
    2019-04-13 東方衛視 東方劇場
     趁我們還年輕 = 趁我们还年轻
       出演:林子渝
    2019-10-08  
     我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友
       出演:丁小柔
    2020-09-02 愛奇藝  
     在劫難逃 = 在劫难逃
       主要出演:孫曉萌
    2020-09-04 浙江衛視 中國藍劇場
     平凡的榮耀 = 平凡的荣耀
       出演:安芊翊
    2020-12-02  
     小風暴之時間的玫瑰 = 小风暴之时间的玫瑰
       出演:林沃
    2021-07-26  
     玉樓春 = 玉楼春
       友情出演:孫有容
    2021-12-13 湖南衛視  
     沉睡花園 = 沉睡花园
       出演:肖瀟
    2022-02-05  
     嫣語賦 = 嫣语赋
       出演:秋嫣/蘇意婉
    2022-10-31  
     在你的冬夜裡閃耀 = 在你的冬夜里闪耀
       出演:鄭達前
    2024-02-21 浙江衛視  
     創想季 = 创想季
       出演:王若羽
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2021-09-17 中影  
     峰爆
       出演:徐一苗
    2021-12-31 中影  
     穿過寒冬擁抱你 = 穿过寒冬拥抱你
       出演:君君
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    2018-06-30  
     明日之子第二季
       出演
    2019-03-27  
     我和我的經紀人 = 我和我的经纪人
       出演
    2021-11-01  
     毛雪汪
       出演
    2023-06-10 湖南衛視  
     全員加速中2023 = 全员加速中2023
       出演
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/喬欣
    ◇ 留 言
    Miner看了[我不能戀愛的女朋友]才認識妳,喜歡妳飾演的`丁小柔`這個角色!
    去年妳主演的古裝片[嫣語賦]也滿好看的,期待妳後續新作品的推出~

    喬欣,生日快樂~
    2023-11-23 08:07:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2069人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43709   留言人數:0   瀏覽人數:11177   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     曹翠芬
     于朦朧
     劉暢
     喬欣
     崔波
     張稀也
     陳名豪
     劉洋珂
     英達
     岳暘
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     吉川愛
     龜梨和也
     武田玲奈
     今田美櫻
     山下智久
     栗山千明
     木村拓哉
     小芝風花
     小原德子
      熱門韓國藝人
     洪叡志
     金智媛
     金英蘭
     金正蘭
     孔明
     金秀賢
     明世彬
     邊佑錫
     崔秀琳
     姜恩卓
      熱門台灣藝人
     蔡瑞澤
     林奕妘
     澎恰恰
     林筳諭
     朱芷瑩
     吳婉君
     廖錦德
     佩甄
     王夢麟
     吳沛寧
      熱門香港藝人
     李思捷
     李海生
     盧慶輝
     林淽諾
     薛純基
     古天農
     連詩雅
     張曼玉
     王東泰
     林其欣
      熱門美國藝人
     珍妮佛樂芙·休伊
     伊恩·阿米塔吉
     唐納葛洛佛
     威廉霍爾梅西
     艾力克斯紐斯塔特
     薩米拉·威利
     帕頓·奧斯瓦爾特
     茱莉亞巴特斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     艾許安傑
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     凱薩琳貝勒侯吉雅
     湯姆泰勒
     諾亞泰勒
     詹米西佛斯
     基特哈靈頓
     艾拉朗夫
     丹尼爾布爾
     麥雯
     科林薩蒙
      熱門亞洲藝人
     Anda
     納雷特·普羅旺普朋
     謝佳見
     林柏光
     Yorch
     古軍
     Nike
     Namfon
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞

    聯絡我們   cn.dorama.info