中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬欣 BRIDGETTE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-23 (26歲)
出生: 中國哈爾濱
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
2 人推薦 〔電視劇〕我不能戀愛的女朋友
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:宇文念/蕭景睿異母妹妹
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:阿繡
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:關雎兒
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:關雎爾
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:荀安如
    2019-00-00 平凡的榮耀 = 平凡的荣耀   出演:安芊翊
    2019-04-13 趁我們還年輕 = 趁我们还年轻/東方衛視 夢想劇場 出演:林子渝
    2019-10-08 我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友   出演
    ● 綜藝
    2018-06-30 明日之子第二季   出演
    2019-03-27 我和我的經紀人 = 我和我的经纪人   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 喬欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/喬欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    553人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11746   留言人數:0   瀏覽人數:3970   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     魯照華
     哈妮克孜
     宋茜
     羅雲熙
     楊冪
     張新成
     李宗翰
     吳佳怡
     黃曉明
      熱門日本藝人
     山本美月
     多部未華子
     坂口健太郎
     木村拓哉
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     藤原龍也
     新津知世
     新垣結衣
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     金知星
     禹晶媛
     宋允兒
     姜成妍
     劉俊相
     具子成
     徐睿知
     金敏俊
     孫浩俊
     宋鍾鎬
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     李亦捷
     睦媄
     邱澤
     林依晨
     徐若瑄
     曾少宗
     金城武
     李沐
     蔡黃汝
      熱門香港藝人
     朱咪咪
     白梓軒
     劉雪華
     王菀之
     孫慧雪
     周群達
     林其欣
     陳建文
     陳見飛
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     詹姆斯法蘭科
     布露杭特
     奧利維亞魏爾德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
     克里斯伊凡
     勞勃潘恩
     達科塔芬妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     吳育剛
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     連恩漢斯沃
     湯姆霍蘭德
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     卡琳娜卡浦爾
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉
     kwan
     頌恩宋帕山
     李海娜
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Louis Scott

    聯絡我們   cn.dorama.info