中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
喬欣 BRIDGETTE
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-23
   (29歲)

出生: 中國哈爾濱
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    經紀公司: 正午陽光影業
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    41 人推薦 〔電視劇〕我不能戀愛的女朋友
    13 人推薦 〔電視劇〕小風暴之時間的玫瑰
    12 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
    6 人推薦 〔電視劇〕嫣語賦
    2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
    1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌第二季
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-18 北京衛視  
     瑯琊榜 = 琅琊榜
       出演:宇文念/蕭景睿異母妹妹
    2016-02-08 湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:阿繡
    2016-04-18 浙江衛視 中國藍劇場
     歡樂頌 = 欢乐颂
       出演:關雎兒
    2017-05-11 東方衛視 夢想劇場
     歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
       出演:關雎爾
    2017-12-18 北京衛視 新劇場
     瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林
       出演:荀安如
    2019-04-13 東方衛視 夢想劇場
     趁我們還年輕 = 趁我们还年轻
       出演:林子渝
    2019-10-08  
     我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友
       出演
    2020-09-02 愛奇藝  
     在劫難逃 = 在劫难逃
       主要出演:孫曉萌
    2020-09-04 浙江衛視 中國藍劇場
     平凡的榮耀 = 平凡的荣耀
       出演:安芊翊
    2020-12-02  
     小風暴之時間的玫瑰 = 小风暴之时间的玫瑰
       出演
    2021-07-26  
     玉樓春 = 玉楼春
       友情出演:孫有容
    2021-12-13 湖南衛視  
     沉睡花園 = 沉睡花园
       出演
    2022-02-05  
     嫣語賦 = 嫣语赋
       出演
    2022-10-31  
     在你的冬夜裡閃耀 = 在你的冬夜里闪耀
       出演
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2021-09-17 中影  
     峰爆
       出演:徐一苗
    2021-12-31 中影  
     穿過寒冬擁抱你 = 穿过寒冬拥抱你
       出演:君君
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2018-06-30  
     明日之子第二季
       出演
    2019-03-27  
     我和我的經紀人 = 我和我的经纪人
       出演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/喬欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1532人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35055   留言人數:0   瀏覽人數:9076   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     張慧雯
     丁禹兮
     馨子
     楊暾
     趙寶剛
     陳芋米
     張籽涵
     謝林彤
     許冠傑
      熱門日本藝人
     滿島光
     佐藤健
     奈緒
     宮崎葵
     玉森裕太
     木戶大聖
     美波
     木村拓哉
     荒木飛羽
     知念侑李
      熱門韓國藝人
     洪京
     宋仲基
     金來沅
     李星民
     孫佑賢
     南柱赫
     李尚禹
     鄭敬淏
     李多熙
     文尚民
      熱門台灣藝人
     薛仕凌
     安原申
     劉冠廷
     鍾欣凌
     鄭人碩
     陳昊森
     孫可芳
     葉星辰
     許瑋甯
     劉伊心
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     姬素·孔尚治
     蕭家浩
     章景恆
     葉景文
     姜濤
     陳詩慧
     馬志威
     羅蘭
     郭德信
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     凱文 查普曼
     克里斯巴特勒
     悉尼·泰米婭·鮑迪
     文森唐諾佛利歐
     雪琳伍德莉
     艾克拜瑞豪茲
     道格瓊斯
     萊恩波特
     克里斯敏茲普雷斯
      熱門歐美藝人
     馬迪迪臣-保里爾
     潔瑪蕾格烈芙
     潔西卡麥克奈米
     西碧爾克綺麗
     羅溫艾金森
     莎拉史春琪
     帕姿薇格
     勞區繆洛
     瑞德薛比吉亞
     保羅貝特尼
      熱門亞洲藝人
     New
     帕克普泓·隆牧塞侗
     金雅拉
     提頂·瑪哈由踏納
     蘇珊艾菲利加
     阿妮潘·查南普拉納翁
     Mik
     菠查娜·拉查納喬姆普
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     王欣

    聯絡我們   cn.dorama.info