中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
喬欣 BRIDGETTE
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-23
   (28歲)

出生: 中國哈爾濱
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕我不能戀愛的女朋友
12 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
7 人推薦 〔電視劇〕小風暴之時間的玫瑰
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-18 北京衛視  
     瑯琊榜 = 琅琊榜
       出演:宇文念/蕭景睿異母妹妹
    2016-02-08 湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:阿繡
    2016-04-18 浙江衛視 中國藍劇場
     歡樂頌 = 欢乐颂
       出演:關雎兒
    2017-05-11 東方衛視 夢想劇場
     歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
       出演:關雎爾
    2017-12-18 北京衛視 新劇場
     瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林
       出演:荀安如
    2019-04-13 東方衛視 夢想劇場
     趁我們還年輕 = 趁我们还年轻
       出演:林子渝
    2019-10-08  
     我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友
       出演
    2020-09-02 愛奇藝  
     在劫難逃 = 在劫难逃
       主要出演:孫曉萌
    2020-09-04 浙江衛視 中國藍劇場
     平凡的榮耀 = 平凡的荣耀
       出演:安芊翊
    2020-12-02  
     小風暴之時間的玫瑰 = 小风暴之时间的玫瑰
       出演
    2021-12-13 湖南衛視  
     沉睡花園 = 沉睡花园
       出演
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2021-09-17 中影  
     峰爆
       出演:徐一苗
    2021-12-31 中影  
     穿過寒冬擁抱你 = 穿过寒冬拥抱你
       出演:君君
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    2018-06-30  
     明日之子第二季
       出演
    2019-03-27  
     我和我的經紀人 = 我和我的经纪人
       出演
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/喬欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1188人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28305   留言人數:0   瀏覽人數:7342   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白宇
     高偉光
     王純
     熊乃瑾
     孫周
     宣璐
     納伊莎
     何花
      熱門日本藝人
     多部未華子
     濱邊美波
     每田暖乃
     松本潤
     波瑠
     吉高由里子
     松下洸平
     櫻井翔
     町田啟太
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     李俊昊
     金南佶
     金伊溫
     秀賢
     朴素談
     高我星
     朴敏英
     金惠奫
     朴延宇
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     邱澤
     陳妍安
     劉瑞琪
     紀培慧
     蕭瀟
     吳佩慈
     馬汀尼
     張震
     林義芳
      熱門香港藝人
     劉德華
     海俊傑
     黃智雯
     李司棋
     鄧佩儀
     李國麟
     林偉年
     溫兆倫
     吳諾弘
     連詩雅
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     凱瑟琳麥克納馬拉
     麥考利克金
     李察吉爾
     喬許布洛林
     傑森摩莫亞
     德芙卡梅隆
     萊恩雷諾斯
     保羅路德
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     蕾貝卡弗格森
     烏多基爾
     巴巴拉蘇科瓦
     麥坎西黛維斯
     奧利佛史塔克
     理察艾歐阿德
     山姆克拉弗林
     萊拉喬治
     盧夫斯塞維爾
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     謝麗娜穆納夫
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     陳泂江
     努娜能提妲·莎彭
     司提崇·皮叻陂
     謝穎澤
     金雅拉
     牛犇
     梁智強

    聯絡我們   cn.dorama.info