中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
喬欣 BRIDGETTE
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-23
   (27歲)

出生: 中國哈爾濱
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕我不能戀愛的女朋友
11 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視
      出演:宇文念/蕭景睿異母妹妹
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:阿繡
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:關雎兒
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視
    夢想劇場 出演:關雎爾
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視
    新劇場 出演:荀安如
    2019-04-13 趁我們還年輕 = 趁我们还年轻/東方衛視
    夢想劇場 出演:林子渝
    2019-10-08 我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友
      出演
    2020-09-02 在劫難逃 = 在劫难逃/愛奇藝
      主要出演:孫曉萌
    2020-09-04 平凡的榮耀 = 平凡的荣耀/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:安芊翊
    2020-12-02 小風暴之時間的玫瑰 = 小风暴之时间的玫瑰
      出演
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    2018-06-30 明日之子第二季
      出演
    2019-03-27 我和我的經紀人 = 我和我的经纪人
      出演
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/喬欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    868人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20233   留言人數:0   瀏覽人數:5732   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     章子怡
     王志飛
     何泓姍
     米凱莉
     張翰
     喻亢
     白敬亭
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     五月綠
     鈴木亮平
     竹野內豐
     木村佳乃
     橫濱流星
     綾瀨遙
     中村倫也
     綾野剛
     永山瑛太
      熱門韓國藝人
     李絮
     李帝勳
     表藝珍
     鄭涵妃
     權華夽
     李時宇
     全汝彬
     金珠兒
     姜敏赫
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱澤
     李亦捷
     安晨芯
     陳意涵
     謝欣穎
     莫允雯
     林心如
     黃錦雯
     游安順
     石知田
      熱門香港藝人
     張凱娸
     劉江
     馬德鐘
     劉德華
     吳卓羲
     梁裕恆
     任達華
     唐文龍
     駱振偉
     姜濤
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     溫德爾皮爾斯
     戴娜葛里拉
     布萊恩泰瑞亨利
     凱特華許
     宋靜秀
     胡凱麗
     安東尼拉莫斯
     傑佛瑞唐納文
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     伊莎貝雨蓓
     芳姬詹森
     麥克法斯賓達
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     凱莉穆雷根
     塔哈拉辛
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     莊思敏
     劉芷希
     白茵
     陳予新
     林明禎
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     艾拉費雪

    聯絡我們   cn.dorama.info