中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朱 亞文 YAWEN ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-21
   (36歲)

出生: 中國江蘇鹽城
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂(前:北京華錄百納影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳角色塑造』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-12-00 兵圣 = 兵聖   出演
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:余占鰲
    2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙曉亮
    2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:趙小亮
    2016-04-11 姐妹兄弟/北京衛視 品質劇場 出演:宋建國
    2016-12-11 北上廣依然相信愛情 = 北上广依然相信爱情/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王茂
    2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你/浙江衛視 中國藍劇場 出演:鄭楚
    2018-07-27 合夥人 = 合伙人/北京衛視 品質劇場 編劇、出演:古冬青
    2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2020-06-02 十日遊戲 = 十日游戏/愛奇藝   出演:于海
    2020-09-29 在一起/東方衛視 夢想劇場 出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:秦楓
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:端木蕻良
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:羅丹
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人   出演:唐峥
    2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:周恩來
    2018-00-00 歡迎來到熊仁鎮 = 欢迎来到熊仁镇   出演
    2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:民航西南地區管理局四川監管局官員
    2021-00-00 懸崖之上 = 悬崖之上   出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:朱亞文
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    2019-04-26 奔跑吧第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱亞文
    官方網站/朱亞文/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    78人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4203   留言人數:0   瀏覽人數:2508   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張哲瀚
     鞠婧禕
     白鹿
     魏晨
     彭昱暢
     宋茜
     周冬雨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     妻夫木聰
     木村文乃
     三浦春馬
     木村佳乃
     中村倫也
     鈴木保奈美
     多部未華子
     波瑠
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     沈恩敬
     秋瓷炫
     南柱赫
     張東允
     李秀兒
     秀智
     李智雅
     金素妍
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     賀軍翔
     詹宛儒
     翁倩玉
     陳柏霖
     黃姵嘉
     陳璽安
     彭于晏
     黃鴻升
     楊麗花
      熱門香港藝人
     郭富城
     張國強
     吳鎮宇
     鄭中基
     王浩信
     任達華
     錢嘉樂
     楊淇
     梁百川
     莫凱謙
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     麥特狄倫
     金侖珍
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     史丹利圖奇
     約翰古德曼
     賈斯汀哈特雷
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     德莫克羅利
     時任勇氣
     凱瑟琳奧唐納利
     賈姬威佛
     伊娃葛林
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     鄭斌輝
     劉芷希
     陳予新
     蒂普卡柏迪亞
     范文芳
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info