中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 亞文 YAWEN ZHU
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-21
   (36歲)

出生: 中國江蘇鹽城
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂(前:北京華錄百納影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳角色塑造』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-12-00 兵圣 = 兵聖   出演
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:余占鰲
    2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙曉亮
    2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:趙小亮
    2016-04-11 姐妹兄弟/北京衛視 品質劇場 出演:宋建國
    2016-12-11 北上廣依然相信愛情 = 北上广依然相信爱情/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王茂
    2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你/浙江衛視 中國藍劇場 出演:鄭楚
    2018-07-27 合夥人 = 合伙人/北京衛視 品質劇場 編劇、出演:古冬青
    2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2020-06-02 十日遊戲 = 十日游戏/愛奇藝   出演:于海
    2020-09-29 在一起/東方衛視 夢想劇場 出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:秦楓
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:端木蕻良
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:羅丹
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人   出演:唐峥
    2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:周恩來
    2018-00-00 歡迎來到熊仁鎮 = 欢迎来到熊仁镇   出演
    2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:民航西南地區管理局四川監管局官員
    2021-00-00 懸崖之上 = 悬崖之上   出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:朱亞文
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    2019-04-26 奔跑吧第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱亞文
    官方網站/朱亞文/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    81人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4282   留言人數:0   瀏覽人數:2553   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     于曉光
     宋茜
     王迅
     文苡帆
     王茂蕾
     韓棟
     佟麗婭
     朱一龍
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     濱邊美波
     中村倫也
     長澤雅美
     板垣瑞生
     淺野忠信
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     禹美華
     李秀兒
     金丹菲
     秋瓷炫
     沈恩敬
     金荷娜
     金素妍
      熱門台灣藝人
     顏曉筠
     連俞涵
     金城武
     謝忻
     黃薇渟
     陳湘琪
     徐若瑄
     呂金象
     孫其君
     季念潔
      熱門香港藝人
     孫陽
     廖啟智
     董敏莉
     鄭丹瑞
     郭可盈
     李佳芯
     陳俊堅
     吳日言
     譚玉瑛
     謝珊珊
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     丹尼斯奧黑爾
     安雅泰勒-喬伊
     奧伯利皮普爾斯
     尤賴亞謝爾頓
     丹妮爾布魯克斯
     柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
     安娜坎卓克
     威廉菲德內爾
     凱薩琳哈恩
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     羅絲威廉斯
     丹尼爾奧圖
     約翰卡尼
     阿諾施瓦辛格
     艾迪瑞德曼
     諾耶米梅蘭特
     艾瑪湯普遜
     伊莎貝拉羅塞里尼
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     庫梅爾南賈尼
     林美貞
     陳泂江
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     東尼嘉
     吳岱融
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   cn.dorama.info