中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 亞文 YAWEN ZHU
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-21
   (38歲)

出生: 中國江蘇鹽城
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳角色塑造』之獎項。
  • 編輯
    經紀公司: 壹心娛樂(前:北京華錄百納影視)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    暫無推薦
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-12-00  
     兵圣 = 兵聖
       出演
    2014-10-27 SZTV  
     紅高粱 = 红高粱
       出演:余占鰲
    2015-11-07 浙江衛視 中國藍劇場
     「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪
       出演:趙曉亮
    2015-11-07  
     祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪
       出演:趙小亮
    2016-04-11 北京衛視 品質劇場
     姐妹兄弟
       出演:宋建國
    2016-12-11 浙江衛視 中國藍劇場
     北上廣依然相信愛情 = 北上广依然相信爱情
       出演:王茂
    2017-04-02 浙江衛視 中國藍劇場
     漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你
       出演:鄭楚
    2018-07-27 北京衛視 品質劇場
     合夥人 = 合伙人
       編劇、出演:古冬青
    2019-12-17 湖南衛視 金鷹獨播
     大明風華 = 大明风华
       出演
    2020-06-02 愛奇藝  
     十日遊戲 = 十日游戏
       出演:于海
    2020-09-29 東方衛視 夢想劇場
     在一起
       出演
    2021-12-30  
     賴貓的獅子倒影 = 赖猫的狮子倒影
       出演:劉青
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2012-10-19  
     浮城謎事 = 浮城谜事
       出演:秦楓
    2014-10-01  
     黃金時代 = 黄金时代
       出演:端木蕻良
    2015-08-20 天津博納文化傳媒  
     新娘大作戰 = 新娘大作战
       出演:羅丹
    2015-10-30  
     我是證人 = 我是证人
       出演:唐峥
    2016-07-15  
     陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐
       出演
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       主要出演:周恩來
    2018-00-00  
     歡迎來到熊仁鎮 = 欢迎来到熊仁镇
       出演
    2019-09-30  
     中國機長 = 中国机长
       友情出演:民航西南地區管理局四川監管局官員
    2021-04-30  
     懸崖之上 = 悬崖之上
       出演
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2021-09-30  
     長津湖 = 长津湖
       出演:梅生
    2022-02-01  
     長津湖之水門橋 = 长津湖之水门桥
       出演
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:朱亞文
    2018-01-06 湖南衛視  
     聲臨其境 = 声临其境
       出演
    2019-01-25 湖南衛視  
     聲臨其境第二季 = 声临其境第二季
       出演
    2019-04-26 浙江衛視  
     奔跑吧第三季
       出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱亞文
    官方網站/朱亞文/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    97人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4719   留言人數:0   瀏覽人數:2861   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     白敬亭
     沈盛男
     孫儷
     胡連馨
     虞書欣
     于朦朧
     白百何
     厲嘉琪
      熱門日本藝人
     滿島光
     佐藤健
     夏帆
     荒木飛羽
     川口春奈
     木戶大聖
     清原果耶
     美波
     玉森裕太
     奈緒
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     李星民
     朴智賢
     孔昇延
     金來沅
     俞承豪
     李宰旭
     申鉉彬
     李準基
     金志安
      熱門台灣藝人
     邱以太
     葉羿君
     薛仕凌
     許瑋甯
     陳昊森
     楊子儀
     陸明君
     張雅玲
     洪都拉斯
     胡宇威
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     趙希洛
     鄧月平
     陳偉霆
     周家怡
     葉芳華
     盧頌之
     麥可怡
     關曜儁
     劉德華
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     瑪麗莎托梅
     奎恩謝法德
     葉芳華
     肯德爾萊恩山德斯
     麗莎艾德斯坦
     艾德華福隆
     亞當賽凡提
     悉尼·泰米婭·鮑迪
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     崔维斯費米爾
     布朗博士
     派翠西亞艾利森
     弗朗索瓦西維爾
     彼得安德森
     克拉拉拉戈
     蓋布瑞拜恩
     米高J·福克斯
     潔西卡麥克奈米
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     蒂普卡柏迪亞
     彭沙功·麥塔立卡儂
     安通巴頌
     金雅拉
     平提拉·辛哈森
     陳山聰
     林美貞
     阿妮潘·查南普拉納翁
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info