中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 亞文 YAWEN ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-21 (35歲)
出生地: 中國江蘇鹽城
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂(前:北京華錄百納影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳角色塑造』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-12-00 兵圣 = 兵聖   出演
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:余占鰲
    2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙曉亮
    2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:趙小亮
    2016-04-11 姐妹兄弟/北京衛視 品質劇場 出演:宋建國
    2016-12-11 北上廣依然相信愛情 = 北上广依然相信爱情/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王茂
    2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你/浙江衛視 中國藍劇場 出演:鄭楚
    2018-07-27 合伙人/北京衛視 品質劇場 編劇、出演:古冬青
    2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:秦楓
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:端木蕻良
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:羅丹
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人   出演:唐峥
    2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:周恩來
    2018-00-00 歡迎來到熊仁鎮 = 欢迎来到熊仁镇   出演
    2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:民航西南地區管理局四川監管局官員
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:朱亞文
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    2019-04-26 奔跑吧第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朱亞文 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱亞文
    官方網站/朱亞文/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3702   留言人數:0   瀏覽人數:2221   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     袁冰妍
     洪杉杉
     盧卓
     路宏
     胡一天
     張彬彬
     梁婧嫻
     孟子義
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     阿部寬
     佐藤健
     今田美櫻
     石原聰美
     橫濱流星
     松重豐
     天海祐希
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     南宮珉
     炫彬
     崔星恩
     安孝燮
     李聖經
     朴恩玭
     沈恩敬
     李沇熹
     徐智慧
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     邱澤
     松㟢翔平
     王家梁
     高以翔
     許光漢
     金剛
     林昀希
     殷悅
     張韶涵
      熱門香港藝人
     潘恆生
     唐劍康
     談泉慶
     王祖藍
     李君妍
     鄭麗莎
     陳嘉儀
     余德丞
     孟希璘
     袁信義
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     瑞雪蒂寇汀
     萊文蘭賓
     亞曼達彼特
     歐文威爾森
     珍妮佛勞倫斯
     威爾史密斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史考特威爾森
     喬許布洛林
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     娜塔莉波曼
     蒂達·柯漢-哈維
     山姆漢彌頓
     香娜貝松
     邦妮萊特
     佛朗索瓦克魯塞
     羅曼·格里芬·戴維斯
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
      熱門亞洲藝人
     劉芷希
     李緹娜
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     馬德哈萬
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     Bas
     妙妮塔
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   cn.dorama.info