中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 海喬 JOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-17
出生地: 中國山東
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕重生之名流巨星
1 人推薦 〔電視劇〕花千骨
1 人推薦 〔電視劇〕醉玲瓏
1 人推薦 〔電視劇〕熱血長安第一季
1 人推薦 〔電視劇〕夜天子
1 人推薦 〔電視劇〕那抹屬於我的星光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:柳湘蓮
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:孫志國
2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:孟玄朗
2016-03-24 重生之名流巨星   出演:封景
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:王少棠
2017-02-15 熱血長安第一季 = 热血长安第一季   插曲:長安醉、出演:薩摩多羅
2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   出演:元湛
2017-08-07 顫抖吧,阿部!   客串
2018-08-14 夜天子   出演:葉小天
2018-09-19 那抹屬於我的星光 = 那抹属于我的星光   出演
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:瞿秋白
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐海喬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐海喬
□ 留 言
姿靜在`花千骨`時我只注意到孟玄朗的鼻孔...^^`
卻沒想到`重生之名流巨星`的封景會那麼的美...^^`
2018-03-22 08:53:34          我要留言(推文)
inessa如果先看的是花千骨我壓根不記得徐海喬是誰,還好先看了重生之名流巨星
2018-08-18 15:33:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3080   留言人數:0   瀏覽人數:1801   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info