中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 海喬 JOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-17
出生地: 中國山東
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕重生之名流巨星
1 人推薦 〔電視劇〕花千骨
1 人推薦 〔電視劇〕熱血長安第一季
1 人推薦 〔電視劇〕夜天子
1 人推薦 〔電視劇〕那抹屬於我的星光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:柳湘蓮
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:孫志國
2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:孟玄朗
2016-03-24 重生之名流巨星   出演:封景
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:王少棠
2017-02-15 熱血長安第一季 = 热血长安第一季   插曲:長安醉、出演:薩摩多羅
2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   出演:元湛
2017-08-07 顫抖吧,阿部!   客串
2018-08-14 夜天子   出演:葉小天
2018-09-19 那抹屬於我的星光 = 那抹属于我的星光   出演
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:瞿秋白
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐海喬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐海喬
□ 留 言
姿靜在`花千骨`時我只注意到孟玄朗的鼻孔...^^`
卻沒想到`重生之名流巨星`的封景會那麼的美...^^`
2018-03-22 08:53:34          我要留言(推文)
inessa如果先看的是花千骨我壓根不記得徐海喬是誰,還好先看了重生之名流巨星
2018-08-18 15:33:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2809   留言人數:0   瀏覽人數:1633   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   cn.dorama.info