中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 洋 YANG YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-09
   (30歲)

出生: 中國上海
血型: AB
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 悅凱娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
67 人推薦 〔電影〕茉等花開
14 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
13 人推薦 〔電影〕左耳
10 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
9 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 安徽衛視 第一劇場
     紅樓夢 = 新版红楼梦
       主演:賈寶玉
    2011-02-02 西藏衛視  
     青春旋律
       出演:寧浩
    2011-04-09 廣東珠江頻道  
     水滸傳
       出演:郭盛
    2012-05-28  
     戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪
       出演:杜長友
    2012-10-27 東方衛視  
     刷新3+7
       出演:何天澤
    2013-07-04 江蘇衛視 幸福劇場
     新洛神
       出演:曹植
    2013-07-14 深圳電視劇頻道  
     武間道 = 武间道
       出演:白念生
    2013-11-30 湖南衛視  
     花開半夏 = 花开半夏
       出演:陸元
    2014-06-20 湖南電視劇頻道  
     花燈滿城 = 花灯满城
       出演:陳飛渝
    2014-07-10 優酷網/土豆網  
     小時代
       出演:Neil
    2015-03-17 湖南衛視 鑽石獨播
     少年四大名捕
       主要出演:無情
    2015-06-12 愛奇藝  
     盜墓筆記
       出演:張起靈 (小哥)
    2015-07-07 湖南衛視 青春劇場
     旋風少女 = 旋风少女
       主演:若白
    2016-07-11  
     我是你的咩咩phone
       出演:咩咩
    2016-08-22 江蘇衛視 幸福劇場
     微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城
       出演:肖奈/一笑奈何、片尾曲:微微一笑很傾城
    2016-09-14 愛奇藝  
     e時代天使 = 我的蠢萌老公
       出演:楊慷
    2017-00-00 湖南衛視  
     旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季
       出演
    2018-01-01  
     繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘
       出演:黃莫如
    2018-08-07 東方衛視 周播劇場
     武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年
       出演:林動
    2019-00-00  
     全職高手 = 全职高手
       出演:葉修
    2020-09-29 東方衛視 夢想劇場
     在一起
       出演
    2021-07-26  
     你是我的榮耀 = 你是我的荣耀
       出演:于途(清華大學畢業,本科金融航天雙學位,研究生航天方向,是天之驕子,也是眾人眼裡遙不可及的學神)
    2022-04-05 東方衛視  
     特戰榮耀
       主要出演:燕破岳
    2022-04-18  
     且試天下 = 且试天下
       主要出演:豐蘭息/黑豐息
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:楊開智
    2012-03-23 台灣-  
     飲食男女—好遠又好近
       出演:年輕唐士哲
    2015-01-16  
     暴走神探
       主要出演:占士吳
    2015-04-24  
     左耳
       主要出演:許弋、片尾曲:放心去飛
    2016-03-14 上海東方藝術中心  
     治愈之島 = 治愈之岛
       出演
    2016-05-20  
     茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开
       出演
    2016-09-30  
     從你的全世界路過 = 从你的全世界路过
       出演:茅十八
    2017-05-20  
     茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋
       出演:攝影師
    2017-08-03 阿里巴巴影業  
     三生三世十里桃花
       主要出演:夜華/墨淵
    2020-09-30  
     急先鋒 = 急先锋
       主要出演:雷震宇
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:楊洋
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:楊洋
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2020-07-31 湖南衛視  
     元氣滿滿的哥哥 = 元气满满的哥哥
       出演
    列出全部 41 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在/五克拉 分享 274人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊洋 (男演員)
    □ 留 言
    吳玉婷楊洋非常的帥
    2019-03-16 23:32:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    395人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17868   留言人數:0   瀏覽人數:9952   收藏人數:17   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info