中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 洋 YANG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-09
出生地: 中國上海
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
82 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
60 人推薦 〔電影〕茉等花開
13 人推薦 〔電影〕左耳
12 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
9 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
9 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:賈寶玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:寧浩
    2012-05-28 戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪   出演:杜長友
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:何天澤
    2013-07-04 新洛神/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹植
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:白念生
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:陸元
    2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳飛渝
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:無情
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:張起靈 (小哥)
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone   出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:肖奈(網名:一笑奈何)、片尾曲:微微一笑很傾城
    2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:楊慷
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   出演:黃莫如
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:林動
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開智
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕唐士哲
    2015-01-16 暴走神探   主要出演:占士吳
    2015-04-24 左耳   主要出演:許弋、片尾曲:放心去飛
    2016-03-14 治愈之島 = 治愈之岛/上海東方藝術中心   出演
    2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:茅十八
    2017-05-20 茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:攝影師
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:夜華/墨淵
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊洋
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊洋
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在/五克拉 分享 178人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊洋 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊洋 (男演員)
    官方社群微博/楊洋/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    317人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13118   留言人數:0   瀏覽人數:7225   收藏人數:12   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   cn.dorama.info