中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 洋 YANG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-09
   (29歲)

出生: 中國上海
血型: AB
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
67 人推薦 〔電影〕茉等花開
13 人推薦 〔電影〕左耳
13 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
10 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
9 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:賈寶玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:寧浩
    2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:郭盛
    2012-05-28 戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪   出演:杜長友
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:何天澤
    2013-07-04 新洛神/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹植
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:白念生
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:陸元
    2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳飛渝
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:無情
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:張起靈 (小哥)
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone   出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 出演:肖奈/一笑奈何、片尾曲:微微一笑很傾城
    2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:楊慷
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   出演:黃莫如
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:林動
    2019-00-00 全職高手 = 全职高手   出演:葉修
    2020-09-29 在一起/東方衛視 夢想劇場 出演
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開智
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕唐士哲
    2015-01-16 暴走神探   主要出演:占士吳
    2015-04-24 左耳   主要出演:許弋、片尾曲:放心去飛
    2016-03-14 治愈之島 = 治愈之岛/上海東方藝術中心   出演
    2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:茅十八
    2017-05-20 茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:攝影師
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:夜華/墨淵
    2020-09-30 急先鋒 = 急先锋   主要出演:雷震宇
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊洋
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊洋
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2020-07-31 元氣滿滿的哥哥 = 元气满满的哥哥/湖南衛視   出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在/五克拉 分享 218人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊洋 (男演員)
    官方網站/楊洋/微博
    □ 留 言
    吳玉婷楊洋非常的帥
    2019-03-16 23:32:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    356人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16285   留言人數:0   瀏覽人數:8955   收藏人數:17   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張天愛
     袁姍姍
     惠英紅
     楊冪
     胡歌
     蔣勁夫
     陳坤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     有村架純
     吉澤亮
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     三浦春馬
     廣瀨鈴
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     吳素賢
     李世榮
     韓智賢
     沈恩敬
     金永大
     金荷娜
     南奎里
      熱門台灣藝人
     睦媄
     賀軍翔
     田羽安
     楊雅筑
     汪東城
     修杰楷
     蘇慧倫
     金城武
     莫子儀
     郭雪芙
      熱門香港藝人
     張國強
     任達華
     張兆輝
     錢嘉樂
     吳鎮宇
     周潤發
     莫凱謙
     何浩文
     郭富城
     尹天照
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     席琳娜戈梅茲
     金侖珍
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
      熱門歐美藝人
     蕾雅瑟杜
     艾瑪華森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     Marcia
     羅彼考特拉尼
     李查葛瑞夫斯
     吉拉汀索瑪非
     丹尼爾雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     Push
     薩賀兒・羅莎
     戴祖雄
     謝佳見
     劉芷希
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾
     陳予新

    聯絡我們   cn.dorama.info