中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 洋 YANG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-09
出生地: 中國上海
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
22 人推薦 〔電影〕茉等花開
12 人推薦 〔電影〕左耳
8 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
6 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
6 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   出演:黃莫如
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:賈寶玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:寧浩
    2012-05-28 戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪   出演:杜長友
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:何天澤
    2013-07-04 新洛神/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹植
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:白念生
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:陸元
    2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳飛渝
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:無情
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:張起靈 (小哥)
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone   出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:肖奈(網名:一笑奈何)、片尾曲:微微一笑很傾城
    2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:楊慷
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開智
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-牽猴子整合行銷   出演:年輕唐士哲
    2015-01-16 暴走神探   主要出演:占士吳
    2015-04-24 左耳   主要出演:許弋、片尾曲:放心去飛
    2016-03-14 治愈之島 = 治愈之岛/上海東方藝術中心   出演/男
    2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:茅十八
    2017-07-21 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:夜華/墨淵
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊洋
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊洋
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在/五克拉 分享 99人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊洋 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊洋 (男演員)
    官方社群微博/楊洋/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    226人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9310   留言人數:0   瀏覽人數:5006   收藏人數:12   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     徐光宇
     辛一
     范湉湉
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     靳東
     楊冪
     林更新
     張萌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     淺野忠信
     西內麻里亞
     武井咲
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     強藝元
     崔民秀
     李沇熹
     李昭娟
     呂珍九
     申成祿
     韓孝周
     金所炫
     南宮珉
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     陳乃榮
     曾之喬
     邵雨薇
     陳禕倫
     嚴正嵐
     孟耿如
     西田惠里奈
     李京恬
     金城武
     賴東賢
      熱門香港藝人
     葉德嫻
     白梓軒
     羅浩銘
     伍文生
     麥嘉倫
     蔡卓妍
     劉愷威
     陳榮峻
     程可為
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莎貝拉莫娜
     瑞吉娜霍爾
     大衛史威默
     查克‧葛里芬納奇
     達科塔芬妮
     茱莉安哈克
     安海瑟薇
     歐文威爾森
     法蘭克葛里洛
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     凱瑟琳沃特斯頓
     蕾貝卡弗格森
     蘿絲拜恩
     黛西希德
     莉莉柯林斯
     蜜雪兒費爾利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     蘭比爾卡普爾
     李海娜
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info