中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 洋 YANG YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-09
   (29歲)

出生: 中國上海
血型: AB
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
67 人推薦 〔電影〕茉等花開
13 人推薦 〔電影〕左耳
13 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
10 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
9 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視
    第一劇場 主演:賈寶玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏衛視
      出演:寧浩
    2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道
      出演:郭盛
    2012-05-28 戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪
      出演:杜長友
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視
      出演:何天澤
    2013-07-04 新洛神/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:曹植
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道
      出演:白念生
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視
      出演:陸元
    2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道
      出演:陳飛渝
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網
      出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視
    鑽石獨播 主要出演:無情
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝
      出演:張起靈 (小哥)
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視
    青春劇場 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone
      出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:肖奈/一笑奈何、片尾曲:微微一笑很傾城
    2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝
      出演:楊慷
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視
      出演
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘
      出演:黃莫如
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視
    周播劇場 出演:林動
    2019-00-00 全職高手 = 全职高手
      出演:葉修
    2020-09-29 在一起/東方衛視
    夢想劇場 出演
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業
      出演:楊開智
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-
      出演:年輕唐士哲
    2015-01-16 暴走神探
      主要出演:占士吳
    2015-04-24 左耳
      主要出演:許弋、片尾曲:放心去飛
    2016-03-14 治愈之島 = 治愈之岛/上海東方藝術中心
      出演
    2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开
      出演
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过
      出演:茅十八
    2017-05-20 茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋
      出演:攝影師
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業
      主要出演:夜華/墨淵
    2020-09-30 急先鋒 = 急先锋
      主要出演:雷震宇
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:楊洋
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視
      出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV
      出演:楊洋
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視
      出演
    2020-07-31 元氣滿滿的哥哥 = 元气满满的哥哥/湖南衛視
      出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在/五克拉 分享 230人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊洋 (男演員)
    官方社群微博/楊洋/微博
    □ 留 言
    吳玉婷楊洋非常的帥
    2019-03-16 23:32:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    365人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16815   留言人數:0   瀏覽人數:9228   收藏人數:17   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     於朦朧
     趙麗穎
     羅晉
     朱一龍
     張翰
     高藝涵
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     上白石萌音
     新垣結衣
     菜菜緒
     町田啟太
     森七菜
     賀來賢人
     東啟介
     福原遙
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     黃仁燁
     韓智賢
     沈恩敬
     全承彬
     李宏內
     鄭雨妍
     高旻示
     裴秀暻
     金敏基
      熱門台灣藝人
     金城武
     松㟢翔平
     完顏洛絨
     高宇蓁
     葉星辰
     潘慧如
     李國毅
     祖雄
     白梓軒
     邱琦雯
      熱門香港藝人
     馬海倫
     顧定軒
     伍樂怡
     白梓軒
     李香琴
     任達華
     甄子丹
     鄭家榆
     郭富城
     朱滙林
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     莫莉香農
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     法蘭克葛里洛
     尤賴亞謝爾頓
     奧斯汀史達威爾
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     保羅懷特豪斯
     艾佛烈蒙利納
     艾迪瑞德曼
     米雪道克利
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     詹姆士諾頓
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     陳山聰
     林明禎
     金雅拉
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info