登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 洋 YANG YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-09
   (32歲)

出生: 中國上海
血型: AB
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    經紀公司: 悅凱娛樂歡瑞世紀
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    93 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
    67 人推薦 〔電影〕茉等花開
    14 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
    13 人推薦 〔電影〕左耳
    10 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
    9 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 安徽衛視 第一劇場
     紅樓夢 = 新版红楼梦
       主演:賈寶玉
    2011-02-02 西藏衛視  
     青春旋律
       出演:寧浩
    2011-04-09 廣東珠江頻道  
     水滸傳
       出演:郭盛
    2012-05-28  
     戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪
       出演:杜長友
    2012-10-27 東方衛視  
     刷新3+7
       出演:何天澤
    2013-07-04 江蘇衛視 幸福劇場
     新洛神
       出演:曹植
    2013-07-14 深圳電視劇頻道  
     武間道 = 武间道
       出演:白念生
    2013-11-30 湖南衛視  
     花開半夏 = 花开半夏
       出演:陸元
    2014-06-20 湖南電視劇頻道  
     花燈滿城 = 花灯满城
       出演:陳飛渝
    2014-07-10 優酷網/土豆網  
     小時代
       出演:Neil
    2015-03-17 湖南衛視 鑽石獨播
     少年四大名捕
       主要出演:無情
    2015-06-12 愛奇藝  
     盜墓筆記
       出演:張起靈 (小哥)
    2015-07-07 湖南衛視 青春劇場
     旋風少女 = 旋风少女
       主演:若白
    2016-07-11  
     我是你的咩咩phone
       出演:咩咩
    2016-08-22 江蘇衛視 幸福劇場
     微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城
       出演:肖奈/一笑奈何、片尾曲:微微一笑很傾城
    2016-09-14 愛奇藝  
     e時代天使 = 我的蠢萌老公
       出演:楊慷
    2017-00-00 湖南衛視  
     旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季
       出演
    2018-01-01  
     繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘
       出演:黃莫如
    2018-08-07 東方衛視 周播劇場
     武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年
       出演:林動
    2019-07-24  
     全職高手 = 全职高手
       出演:葉修
    2020-09-29 東方衛視 東方劇場
     在一起
       出演
    2021-07-26  
     你是我的榮耀 = 你是我的荣耀
       出演:于途(清華大學畢業,本科金融航天雙學位,研究生航天方向,是天之驕子,也是眾人眼裡遙不可及的學神)
    2022-04-05 東方衛視  
     特戰榮耀
       主要出演:燕破岳
    2022-04-18  
     且試天下 = 且试天下
       主要出演:豐蘭息/黑豐息
    2023-07-05 湖南衛視 金鷹獨播
     我的人間煙火 = 我的人间烟火
       出演
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:楊開智
    2012-03-23 台灣-  
     飲食男女—好遠又好近
       出演:年輕唐士哲
    2015-01-16  
     暴走神探
       主要出演:占士吳
    2015-04-24  
     左耳
       主要出演:許弋、片尾曲:放心去飛
    2016-03-14 上海東方藝術中心  
     治愈之島 = 治愈之岛
       出演
    2016-05-20  
     茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开
       出演
    2016-09-30  
     從你的全世界路過 = 从你的全世界路过
       出演:茅十八
    2017-05-20  
     茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋
       出演:攝影師
    2017-08-03 阿里巴巴影業  
     三生三世十里桃花
       主要出演:夜華/墨淵
    2020-09-30  
     急先鋒 = 急先锋
       主要出演:雷震宇
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:楊洋
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:楊洋
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2020-07-31 湖南衛視  
     元氣滿滿的哥哥 = 元气满满的哥哥
       出演
    2022-01-01 湖南衛視  
     你好,星期六
       出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :演技对比 ,ymls这次不要说bgm不一样了。 / 心靈自由才是自由
    其他 :蒲一永锐评人间烟火 / 心靈自由才是自由
    其他 :豆瓣国产组删除孟宴臣安利帖,魏大勋成违禁词,管理员羊毛实锤,杨洋破防删评,油剧开分4.1 / 心靈自由才是自由
    瀏覽全部 11 筆分享
    其他:演技对比 ,ymls这次不要说bgm不一样了。/心靈自由才是自由 分享 29人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊洋 (男演員)
    □ 留 言
    吳玉婷楊洋非常的帥
    2019-03-16 23:32:53          我要留言(推文)
    心靈自由才是自由不虧是楊洋,粉絲想摀嘴?
    B站都不讓吐槽油膩跟沒演技了
    2023-07-11 00:09:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    429人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18339   留言人數:0   瀏覽人數:10394   收藏人數:17   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     周奇
     娃爾
     馮滿
     何奉天
     楊亙
     賀靈榣
     任敏
     魏哲鳴
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     山下智久
     吉岡里帆
     賀來賢人
     蒔田彩珠
     河合優實
     中澤元紀
     橋本奈奈未
     江口洋介
      熱門韓國藝人
     崔奎莉
     羅人友
     宋昰昀
     李伊庚
     文尚民
     朴敏英
     蔡鍾協
     林世柱
     李鍾元
     權赫賢
      熱門台灣藝人
     詹子萱
     宮美樂
     陳以芯
     李亦捷
     臧芮軒
     陳鼎中
     楊晴
     喬湲媛
     張庭瑚
     林在培
      熱門香港藝人
     陸劍明
     李尚正
     王貝兒
     趙永洪
     郭晉安
     李婉華
     李炘頤
     鄧佩儀
     蔣祖曼
     何韻詩
      熱門美國藝人
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛赫曼
     奧莉維亞羅德里戈
     莉莉泰勒
     凱絲蘇西
     麥金納葛瑞斯
     雀兒喜柏瑞蒂
     薇拉費茲傑羅
      熱門歐美藝人
     伊恩麥克夏恩
     艾迪瑞德曼
     奇迪阿朱福
     艾蜜莉克拉克
     愛蜜莉布朗
     克里斯汀貝爾
     蓋得艾馬勒
     艾琳鮑威爾
     黛安杜安
     詹姆斯威比
      熱門亞洲藝人
     Anda
     納雷特·普羅旺普朋
     娜彩亞·蒙尼米特
     杜琪
     楊雁雁
     坦納永王特拉庫
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     諾拉維特·提迪查倫拉
     阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
     庫梅爾南賈尼

    聯絡我們   cn.dorama.info