中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 洋 YANG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-09
出生地: 中國上海
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
65 人推薦 〔電影〕茉等花開
13 人推薦 〔電影〕左耳
13 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
9 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
9 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:賈寶玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:寧浩
    2012-05-28 戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪   出演:杜長友
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:何天澤
    2013-07-04 新洛神/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹植
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:白念生
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:陸元
    2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳飛渝
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:無情
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:張起靈 (小哥)
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone   出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:肖奈(網名:一笑奈何)、片尾曲:微微一笑很傾城
    2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:楊慷
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   出演:黃莫如
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:林動
    2019-00-00 全職高手 = 全职高手   出演:葉修
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開智
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕唐士哲
    2015-01-16 暴走神探   主要出演:占士吳
    2015-04-24 左耳   主要出演:許弋、片尾曲:放心去飛
    2016-03-14 治愈之島 = 治愈之岛/上海東方藝術中心   出演
    2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:茅十八
    2017-05-20 茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:攝影師
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:夜華/墨淵
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊洋
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊洋
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在/五克拉 分享 186人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊洋 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊洋 (男演員)
    官方社群微博/楊洋/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13519   留言人數:0   瀏覽人數:7464   收藏人數:12   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   cn.dorama.info