中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 洋 YANG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-09 (28歲)
出生地: 中國上海
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
67 人推薦 〔電影〕茉等花開
13 人推薦 〔電影〕左耳
13 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
10 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
9 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:賈寶玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:寧浩
    2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:郭盛
    2012-05-28 戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪   出演:杜長友
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:何天澤
    2013-07-04 新洛神/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹植
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:白念生
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:陸元
    2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳飛渝
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:無情
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:張起靈 (小哥)
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone   出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 出演:肖奈/一笑奈何、片尾曲:微微一笑很傾城
    2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:楊慷
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   出演:黃莫如
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:林動
    2019-00-00 全職高手 = 全职高手   出演:葉修
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開智
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕唐士哲
    2015-01-16 暴走神探   主要出演:占士吳
    2015-04-24 左耳   主要出演:許弋、片尾曲:放心去飛
    2016-03-14 治愈之島 = 治愈之岛/上海東方藝術中心   出演
    2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:茅十八
    2017-05-20 茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:攝影師
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:夜華/墨淵
    2020-01-25 急先鋒 = 急先锋   主要出演:雷震宇
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊洋
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊洋
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在/五克拉 分享 203人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊洋 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊洋 (男演員)
    官方社群微博/楊洋/微博
    □ 留 言
    吳玉婷楊洋非常的帥
    2019-03-16 23:32:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    342人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15080   留言人數:0   瀏覽人數:8378   收藏人數:15   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   cn.dorama.info