中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 洋 YANG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-09 (28歲)
出生: 中國上海
血型: AB
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
67 人推薦 〔電影〕茉等花開
13 人推薦 〔電影〕左耳
13 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
10 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
9 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:賈寶玉
    2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:寧浩
    2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:郭盛
    2012-05-28 戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪   出演:杜長友
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:何天澤
    2013-07-04 新洛神/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹植
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:白念生
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:陸元
    2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳飛渝
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:Neil
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:無情
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:張起靈 (小哥)
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 主演:若白
    2016-07-11 我是你的咩咩phone   出演:咩咩
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 出演:肖奈/一笑奈何、片尾曲:微微一笑很傾城
    2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:楊慷
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   出演:黃莫如
    2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:林動
    2019-00-00 全職高手 = 全职高手   出演:葉修
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開智
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕唐士哲
    2015-01-16 暴走神探   主要出演:占士吳
    2015-04-24 左耳   主要出演:許弋、片尾曲:放心去飛
    2016-03-14 治愈之島 = 治愈之岛/上海東方藝術中心   出演
    2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:茅十八
    2017-05-20 茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:攝影師
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:夜華/墨淵
    2020-01-25 急先鋒 = 急先锋   主要出演:雷震宇
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊洋
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:楊洋
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2020-07-31 元氣滿滿的哥哥 = 元气满满的哥哥/湖南衛視new   出演
    列出全部 37 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在 / 五克拉
    CM:楊洋&郭采潔 廣告代言 RIO雞尾酒 超自在/五克拉 分享 209人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊洋 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊洋 (男演員)
    官方社群微博/楊洋/微博
    □ 留 言
    吳玉婷楊洋非常的帥
    2019-03-16 23:32:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15606   留言人數:0   瀏覽人數:8638   收藏人數:15   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     隋雨蒙
     羅雲熙
     秦嵐
     歐豪
     蔡宜達
     魯照華
     楊洋
     馬天宇
     丁強
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     多部未華子
     石橋杏奈
     新垣結衣
     明石家秋刀魚
     山本美月
     石原聰美
     濱邊美波
     坂口健太郎
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知星
     景收真
     禹晶媛
     尹施允
     宋允兒
     金裕貞
     徐睿知
     劉俊相
     韓善伙
     金敏植
      熱門台灣藝人
     林依晨
     莫允雯
     邱澤
     王樂妍
     徐若瑄
     夏騰宏
     任容萱
     柯佳嬿
     簡嫚書
     李博翔
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳建文
     謝可逸
     吳肇軒
     黃一飛
     黃秋生
     鄧月平
     張達明
     潘冠霖
     梁敏儀
      熱門美國藝人
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊恩丹尼希
     羅根勒曼
     夏恩傑克森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     休傑克曼
     史蒂夫霍威
     詹姆斯法蘭科
     萊恩雷諾斯
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
     班奧德里基
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     克里斯海姆斯沃斯
     贊恩馬利克
     柔伊貝爾
     吳育剛
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     Louis Scott
     吳岱融
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Green
     彼得丹曼
     蘇帕莎·拉珊納洽
     楊秀惠
     Jui

    聯絡我們   cn.dorama.info