中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 愷 RYAN ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-17
出生地: 中國
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕一見不鍾情
1 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
1 人推薦 〔電視劇〕加油吧實習生
1 人推薦 〔電視劇〕那年青春我們正好
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-31 名門劫 = 名门劫   出演
    2010-09-17 單身公主相親記   出演:李逍遙
    2014-08-10 一見不鍾情/湖南衛視 金鷹獨播 主演:路哲熙
    2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張盛
    2016-05-10 那年青春我們正好 = 那年青春我们正好/浙江衛視 中國藍劇場 出演:肖小軍
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:田宏
    2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:江南
    2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王舒望
    ● 電影
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:許開陽
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:阿寶
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演:馬青
    2014-01-16 喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记動畫   配音
    2014-01-31 前任攻略   主要出演:余飛
    2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
    2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:張公子
    2014-12-05 匆匆那年   出演:趙燁
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-02-06 有種你愛我 = 有种你爱我   出演
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战   主要出演:余飛
    2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   主演
    2016-00-00 時間差   出演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:樞密院特使「沈大人」
    2017-00-00   出演
    2017-00-00 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   主要出演
    2018-00-00 男神訓練營new   出演
    2018-02-00 前任3:再見前任 = 前任3:再见前任   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄭愷
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄭愷
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,05
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭愷 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭愷
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5701   留言人數:0   瀏覽人數:3235   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     鄭爽
     賈乃亮
     趙麗穎
     陳曉
     唐嫣
     楊冪
     辛一
     靳東
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     高畑充希
     天海祐希
     戶田惠梨香
     佐佐木希
     玉山鐵二
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金南佶
     梁世宗
     申惠善
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     安友淵
     趙寶兒
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     邵雨薇
     王子
     李國毅
     黃健瑋
     葉星辰
     郭雪芙
     劉以豪
     林意箴
      熱門香港藝人
     曾敏
     容天佑
     單立文
     白梓軒
     陳偉霆
     曾慧雲
     伍允龍
     徐玟晴
     李岡
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     斯科特伊斯威特
     珍妮佛提莉
     威廉達佛
     克莉絲汀薇格
     安德魯蘭內斯
     喬許蓋德
     湯米李瓊斯
     柔伊葛拉罕
      熱門歐美藝人
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克
     瑞夫史波
     莎拉史努克
     史提夫寇根
     湯姆荷蘭
     雷帕克
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     艾德斯克林
     史蒂芬弗雷
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     陳山聰
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     梁洛施
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   cn.dorama.info