登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 愷 RYAN ZHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-17
   (37歲)

出生: 中國
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    經紀公司: 華誼兄弟
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    6 人推薦 〔電視劇〕一見不鍾情
    1 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
    1 人推薦 〔電視劇〕加油吧實習生
    1 人推薦 〔電視劇〕那年青春我們正好
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-17 江蘇衛視 幸福劇場
     加油吧實習生 = 加油吧实习生
       出演:張盛
    2016-05-10 浙江衛視 中國藍劇場
     那年青春我們正好 = 那年青春我们正好
       出演:肖小軍
    2016-10-17 台灣-中天綜合  
     長在麵包樹上的女人
       出演:田宏
    2016-11-07 浙江衛視 中國藍劇場
     嘿,孩子!
       出演:江南
    2017-10-09 浙江衛視 中國藍劇場
     國民大生活 = 国民大生活
       出演:王舒望
    2017-12-05  
     國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿
       出演:黃飛鴻
    2018-03-26 北京衛視 品質劇場
     好久不見
       出演:賀言
    2020-08-18 愛奇藝  
     他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你
       出演:于天
    2020-11-09 香港-TVB 第三線
     使徒行者3
       特別出演:畫家/01,37
    2021-05-27  
     壯志高飛 = 壮志高飞
       出演
    2023-02-21 愛奇藝  
     今日宜加油
       出演
    2023-12-27  
     繁花
       出演:魏總
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2015-02-06  
     有種你愛我 = 有种你爱我
       出演
    2015-04-02  
     咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
       出演
    2015-07-17  
     煎餅俠 = 煎饼侠
       出演
    2015-11-06  
     前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战
       主要出演:余飛
    2015-11-13  
     年少輕狂 = 年少轻狂
       主演
    2016-12-00 中影  
     長城 = 长城
       出演:Shen(沈大人)
    2017-05-27  
     臨時演員 = 临时演员
       主要出演
    2017-11-17 北京海潤影業  
     降魔傳 = 降魔传
       出演
    2017-12-29  
     前任3:再見前任 = 前任3:再见前任
       出演:余飛
    2018-00-00  
     最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
       出演
    2018-02-16  
     祖宗十九代
       出演:經紀人
    2018-09-30  
     
       主要出演:沛良
    2019-01-31 香港-  
     就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
       出演:歐巴
    2019-05-17  
     我的第一任
       主要出演:吾川
    2021-06-12  
     超越
       出演
    2023-09-28  
     前任4:英年早婚
       出演
    2023-12-15  
     照明商店
       出演
    2024-02-10  
     飛馳人生2 = 飞驰人生2
       出演
    列出全部 61 部
    ● 綜藝
    2015-10-16 愛奇藝  
     大牌對王牌 = 大牌对王牌
       出演
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/01,05
    2017-01-08  
     吐槽大會 = 吐槽大会
       出演
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2017-04-14 浙江衛視  
     奔跑吧
       出演
    2017-05-07 浙江衛視  
     來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季
       出演
    2018-01-06 湖南衛視  
     聲臨其境 = 声临其境
       出演
    2018-02-02 浙江衛視  
     王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
       出演
    2018-10-21 東方衛視  
     下一站傳奇 = 下一站传奇
       出演
    2019-02-01 浙江衛視  
     王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
       出演
    2019-04-26 浙江衛視  
     奔跑吧第三季
       出演
    2019-06-19  
     心動的信號2 = 心动的信号2
       出演
    2019-11-08 浙江衛視  
     追我吧
       出演
    2023-04-21 浙江衛視  
     奔跑吧 第十一季
       出演
    2023-11-18 浙江衛視  
     奔跑吧·生態篇 = 奔跑吧·生态篇
       出演
    列出全部 61 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :蔡依林 - 腦公 幕後花絮 / lovetree
    PV(POP) :蔡依林 - 腦公 / lovetree
    藝人:蔡依林 - 腦公 幕後花絮/lovetree 分享 129人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1988-11-29 苗苗 MIAO MIAO /妻 ( 2020-05-21 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭愷
    官方網站/鄭愷/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    232人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8521   留言人數:0   瀏覽人數:5182   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     王珞丹
     張予曦
     任重
     田曦薇
     張涵予
     姜大衛
     郭麒麟
     田小潔
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     河合優實
     玉森裕太
     芳根京子
     山下智久
     淺野溫子
     中村由里香
     中村蒼
     町田啟太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金南珠
     文尚民
     姜娜言
     全鐘瑞
     朴敏英
     俞承豪
     柳多仁
     崔奎莉
     裴允京
     朴智賢
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     吳子霏
     張耀仁
     陳柏霖
     辰亞御
     陳昊森
     小薰
     隋棠
     謝沛恩
     黃迪揚
      熱門香港藝人
     郭晉安
     馬國明
     陳錦鴻
     劉德華
     鄒兆霆
     黃智賢
     容羨媛
     譚淑瑩
     吳洛汶
     黃澤鋒
      熱門美國藝人
     艾莉婭羅耶爾
     史蒂芬韋伯
     堤摩西柴勒梅德
     艾瑪史東
     布萊絲達拉斯霍華
     保羅吉馬蒂
     李截
     萊恩雷諾斯
     賀勒貝利
     扎哈里吉布森
      熱門歐美藝人
     亨利卡維爾
     米高肯恩
     強納森考亨
     黛安杜安
     哈利斯泰爾
     寶拉貝爾
     史旺亞勞德
     蕾貝卡弗格森
     瓦昆菲尼克斯
     桑德拉惠勒
      熱門亞洲藝人
     Anda
     皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
     烏薩瑪妮·維泰雅濃
     陳治良
     林美貞
     Noey
     英迪帕·塔尼
     艾琳懷特
     奈哈西貢索邦
     帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love

    聯絡我們   cn.dorama.info