中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 愷 RYAN ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-17 (34歲)
出生: 中國
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕一見不鍾情
1 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
1 人推薦 〔電視劇〕加油吧實習生
1 人推薦 〔電視劇〕那年青春我們正好
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-08-10 一見不鍾情/湖南衛視 金鷹獨播 主演:路哲熙
    2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張盛
    2016-05-10 那年青春我們正好 = 那年青春我们正好/浙江衛視 中國藍劇場 出演:肖小軍
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:田宏
    2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:江南
    2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王舒望
    2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿   出演:黃飛鴻
    2018-03-26 好久不見/北京衛視 品質劇場 出演:賀言
    2020-08-18 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你/愛奇藝   出演:于天
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:許開陽
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:阿寶
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演:馬青
    2014-01-16 喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记動畫   配音
    2014-01-31 前任攻略   出演:余飛
    2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
    2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:張公子
    2014-12-05 匆匆那年   出演:趙燁
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-02-06 有種你愛我 = 有种你爱我   出演
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战   主要出演:余飛
    2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   主演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Shen(沈大人)
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   主要出演
    2017-11-17 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
    2017-12-29 前任3:再見前任 = 前任3:再见前任   出演:余飛
    2018-00-00 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论   出演
    2018-02-16 祖宗十九代   出演:經紀人
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   主要出演:沛良
    2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-   出演:歐巴
    2019-05-17 我的第一任   主要出演:吾川
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,05
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇/東方衛視   出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
    2019-04-26 奔跑吧第三季/浙江衛視   出演
    2019-06-19 心動的信號2 = 心动的信号2   出演
    2019-11-08 追我吧/浙江衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :蔡依林 - 腦公 幕後花絮 / lovetree
    PV(POP) :蔡依林 - 腦公 / lovetree
    宣傳預告 :180922 快樂大本營預告 / lovetree
    藝人:蔡依林 - 腦公 幕後花絮/lovetree 分享 56人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭愷 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭愷
    官方網站/鄭愷/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    194人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7728   留言人數:0   瀏覽人數:4525   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   cn.dorama.info