中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 愷 RYAN ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-17
出生地: 中國
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕一見不鍾情
1 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
1 人推薦 〔電視劇〕加油吧實習生
1 人推薦 〔電視劇〕那年青春我們正好
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-31 名門劫 = 名门劫   出演
    2010-09-17 單身公主相親記   出演:李逍遙
    2014-08-10 一見不鍾情/湖南衛視 金鷹獨播 主演:路哲熙
    2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張盛
    2016-05-10 那年青春我們正好 = 那年青春我们正好/浙江衛視 中國藍劇場 出演:肖小軍
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:田宏
    2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:江南
    2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王舒望
    2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿   出演:黃飛鴻
    2018-03-26 好久不見/北京衛視 品質劇場 出演:賀言
    ● 電影
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:許開陽
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:阿寶
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演:馬青
    2014-01-16 喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记動畫   配音
    2014-01-31 前任攻略   主要出演:余飛
    2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
    2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:張公子
    2014-12-05 匆匆那年   出演:趙燁
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-02-06 有種你愛我 = 有种你爱我   出演
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战   主要出演:余飛
    2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   主演
    2016-00-00 時間差   出演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Shen(沈大人)
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   主要出演
    2017-11-17 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
    2017-12-29 前任3:再見前任 = 前任3:再见前任   出演:余飛
    2018-00-00 男神訓練營   出演
    2018-02-16 祖宗十九代   出演:經紀人
    2018-09-30   主要出演:沛良
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄭愷
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄭愷
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,05
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :180922 快樂大本營預告 / lovetree
    宣傳預告:180922 快樂大本營預告/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭愷 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭愷
    官方網站/鄭愷/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    181人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6617   留言人數:0   瀏覽人數:3827   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   cn.dorama.info