中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 愷 RYAN ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-17
出生地: 中國
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕一見不鍾情
1 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
1 人推薦 〔電視劇〕加油吧實習生
1 人推薦 〔電視劇〕那年青春我們正好
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-31 名門劫 = 名门劫   出演
    2010-09-17 單身公主相親記   出演:李逍遙
    2014-08-10 一見不鍾情/湖南衛視 金鷹獨播 主演:路哲熙
    2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張盛
    2016-05-10 那年青春我們正好 = 那年青春我们正好/浙江衛視 中國藍劇場 出演:肖小軍
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:田宏
    2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:江南
    2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王舒望
    2018-03-26 好久不見/北京衛視 品質劇場 出演:賀言
    ● 電影
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:許開陽
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:阿寶
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演:馬青
    2014-01-16 喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记動畫   配音
    2014-01-31 前任攻略   主要出演:余飛
    2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
    2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:張公子
    2014-12-05 匆匆那年   出演:趙燁
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-02-06 有種你愛我 = 有种你爱我   出演
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战   主要出演:余飛
    2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   主演
    2016-00-00 時間差   出演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:樞密院特使「沈大人」
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   主要出演
    2017-11-17 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
    2017-12-29 前任3:再見前任 = 前任3:再见前任   出演:余飛
    2018-00-00 男神訓練營   出演
    2018-02-16 祖宗十九代   出演
    2018-07-00   主要出演:沛良
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄭愷
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄭愷
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,05
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭愷 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭愷
    官方網站/鄭愷/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6195   留言人數:0   瀏覽人數:3569   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   cn.dorama.info