登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
孟 子義 ZIYI MENG
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-05
   (28歲)

出生: 中國吉林長春
星座: 射手座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕浮世雙嬌傳
2 人推薦 〔電視劇〕沉香如屑·沉香重華
2 人推薦 〔電視劇〕花琉璃軼聞
2 人推薦 〔電視劇〕西出玉門
1 人推薦 〔電視劇〕我不是購物狂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-04-03 湖南衛視 金鷹獨播
 武神趙子龍 = 武神赵子龙
   出演:石硯
2017-01-09 東方衛視 周播劇場
 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传
   出演:穆念慈
2017-09-10 浙江衛視 中國藍劇場
 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉
   出演:楊亞俐
2018-09-17 湖南衛視 金鷹獨播
 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤
   出演:末央
2018-09-19  
 那抹屬於我的星光 = 那抹属于我的星光
   出演:蘇顏
2018-10-31  
 將夜 = 将夜
   出演:葉紅魚
2019-06-27  
 陳情令
   出演:溫情
2020-01-01 湖南衛視 青春劇場
 我不是購物狂 = 我不是购物狂
   出演
2020-09-28  
 浮世雙嬌傳 = 浮世双娇传
   出演:符玉盞
2020-11-03 北京衛視 品質劇場
 燕雲台 = 燕云台
   出演:李思
2021-12-15 CCTV-8  
 雪中悍刀行
   出演:紅薯
2022-05-23  
 說英雄誰是英雄 = 说英雄谁是英雄
   出演:雷純
2022-07-20  
 沉香如屑·沉香重華 = 沉香如屑·沉香重华
   出演:芷昔
2023-03-15  
 花琉璃軼聞 = 花琉璃轶闻
   出演:花琉璃
2023-09-07  
 西出玉門 = 西出玉门
   特別出演:龙芝(龍芝)/04,09,16~
2024-00-00  
 金庸武俠世界 = 金庸武侠世界
   出演:梅超風
2025-00-00 愛奇藝  
 狐妖小紅娘·竹業篇 = 狐妖小红娘·竹业篇
   出演:青木媛
列出全部 23 部
● 電影
2019-09-30  
 中國機長 = 中国机长
   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2019-10-12  
 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
   出演
2021-11-01  
 毛雪汪
   出演
2022-01-01 湖南衛視  
 你好,星期六
   出演
2023-04-21 浙江衛視  
 奔跑吧 第十一季
   出演
2023-05-28  
 五十公里桃花塢 第三季
   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟子義
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3419   留言人數:0   瀏覽人數:2506   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 王珞丹
 張予曦
 任重
 田曦薇
 張涵予
 姜大衛
 郭麒麟
 田小潔
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 河合優實
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 淺野溫子
 中村由里香
 中村蒼
 町田啟太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金南珠
 文尚民
 姜娜言
 全鐘瑞
 朴敏英
 俞承豪
 柳多仁
 崔奎莉
 裴允京
 朴智賢
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 吳子霏
 張耀仁
 陳柏霖
 辰亞御
 陳昊森
 小薰
 隋棠
 謝沛恩
 黃迪揚
  熱門香港藝人
 郭晉安
 馬國明
 陳錦鴻
 劉德華
 鄒兆霆
 黃智賢
 容羨媛
 譚淑瑩
 吳洛汶
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 艾莉婭羅耶爾
 史蒂芬韋伯
 堤摩西柴勒梅德
 艾瑪史東
 布萊絲達拉斯霍華
 保羅吉馬蒂
 李截
 萊恩雷諾斯
 賀勒貝利
 扎哈里吉布森
  熱門歐美藝人
 亨利卡維爾
 米高肯恩
 強納森考亨
 黛安杜安
 哈利斯泰爾
 寶拉貝爾
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 桑德拉惠勒
  熱門亞洲藝人
 Anda
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 烏薩瑪妮·維泰雅濃
 陳治良
 林美貞
 Noey
 英迪帕·塔尼
 艾琳懷特
 奈哈西貢索邦
 帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love

聯絡我們   cn.dorama.info