中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳航 JEAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-08 (32歲)
出生地: 中國遼寧
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 童樂影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕外科風雲
1 人推薦 〔電視劇〕新還珠格格
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:張偉
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:福爾康
2013-07-30 龍門鏢局   客串:賈乾(58)/23
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   客串:褚尚元
2015-01-09 青春正能量之我是女神/安徽衛視 第一劇場 出演:駱曉春
2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:趙小麥
2016-01-11 新婚公寓/東方衛視 周播劇場 出演:謝曉駿
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:鄧騭
2016-05-26 愛情公寓外傳之開心原力 = 爱情公寓外傳之開心原力   出演:張偉
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:馮異
2016-08-03 醫館笑傳2 = 医馆笑传2/東南衛視   出演
2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
2018-05-07 誓言/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蕭斯宇
2018-07-27 合伙人/北京衛視 品質劇場 出演:王子
2018-09-14 生於70年代 = 生于70年代/安徽衛視 第一劇場 出演:楊帆
2019-08-08 讀心 = 读心   出演
列出全部 22 部
● 電影
2013-11-01 我為相親狂 = 我为相亲狂/上海視野影視   出演:趙帥
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   客串:醫生
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:阿樂
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:張偉
列出全部 22 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李佳航
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李佳航 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佳航
官方網站/李佳航/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3070   留言人數:0   瀏覽人數:2002   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   cn.dorama.info