中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳航 JEAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-08
出生地: 中國遼寧
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 童樂影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕外科風雲
1 人推薦 〔電視劇〕新還珠格格
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:張偉
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:福爾康
2013-07-30 龍門鏢局   客串:賈乾(58)/23
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   客串:褚尚元
2015-01-09 青春正能量之我是女神/安徽衛視 第一劇場 出演:駱曉春
2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:趙小麥
2016-01-11 新婚公寓/東方衛視 周播劇場 出演:謝曉駿
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:鄧騭
2016-05-26 愛情公寓外傳之開心原力 = 爱情公寓外傳之開心原力   出演:張偉
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:馮異
2016-08-03 醫館笑傳2 = 医馆笑传2/東南衛視   出演
2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
2018-05-07 誓言/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蕭斯宇
2018-07-27 合伙人/北京衛視 品質劇場 出演:王子
2018-09-14 生於70年代 = 生于70年代/安徽衛視 第一劇場 出演:楊帆
● 電影
2013-11-01 我為相親狂 = 我为相亲狂/上海視野影視   出演:趙帥
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   客串:醫生
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:阿樂
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:張偉
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李佳航
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李佳航 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佳航
官方網站/李佳航/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2940   留言人數:0   瀏覽人數:1908   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info