中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 儷 LI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-08
出生地: 中國廣西桂林
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:北京鑫寶源影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:米琪
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:丁香
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   主要出演:胡雪莉
2013-08-13 戀愛相對論/西安白鴿都市頻道   出演:方天娜
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:歐陽雨露
2016-00-00 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起   出演:蔣丹
2016-04-21 一念向北/CCTV-8   出演:童一念
2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:玄牧雲桑
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:小阿悄
2018-04-03 金牌投資人 = 金牌投资人/湖南衛視 青春劇場 主要出演:蘇晉
● 電影
2010-04-15 未來警察   出演:霍章淑儀
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:麗莎
2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
2014-09-30 心花路放   出演:思晴
2015-07-03 張震講故事之鬼迷心竅 = 张震讲故事之鬼迷心窍   出演
2017-10-20 蝴蝶公墓/美亞電影   主要出演:尚小蝶
2018-02-16 祖宗十九代   出演:紫安
● 綜藝
2018-09-26 Hi室友/愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
朱鎮模與張儷戀愛中 2017-02-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張儷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張儷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3398   留言人數:0   瀏覽人數:1992   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info