中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 儷 LI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-08
出生地: 中國廣西桂林
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:米琪
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:丁香
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   主要出演:胡雪莉
2013-08-13 戀愛相對論/西安白鴿都市頻道   出演:方天娜
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:歐陽雨露
2016-00-00 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起   出演:蔣丹
2016-04-21 一念向北/CCTV-8   出演:童一念
2017-07-03 上古情歌/東方衛視   主要出演:雲桑
● 電影
2010-04-15 未來警察   出演:霍章淑儀
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:麗莎
2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
2014-09-30 心花路放   出演
2015-07-03 張震講故事之鬼迷心竅 = 张震讲故事之鬼迷心窍   出演
2017-08-28 蝴蝶公墓/美亞電影   出演:尚小蝶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
朱鎮模與張儷戀愛中 2017-02-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張儷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張儷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2346   留言人數:0   瀏覽人數:1272   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info