中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 儷 LI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-08
出生地: 中國廣西桂林
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:米琪
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:丁香
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   主要出演:胡雪莉
2013-08-13 戀愛相對論/西安白鴿都市頻道   出演:方天娜
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:歐陽雨露
2016-00-00 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起   出演:蔣丹
2016-04-21 一念向北/CCTV-8   出演:童一念
2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:玄牧雲桑
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:小阿悄
2018-04-03 金牌投資人 = 金牌投资人/湖南衛視 青春劇場 出演:蘇晉
● 電影
2010-04-15 未來警察   出演:霍章淑儀
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:麗莎
2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
2014-09-30 心花路放   出演
2015-07-03 張震講故事之鬼迷心竅 = 张震讲故事之鬼迷心窍   出演
2017-10-20 蝴蝶公墓/美亞電影   主要出演:尚小蝶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
朱鎮模與張儷戀愛中 2017-02-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張儷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張儷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3001   留言人數:0   瀏覽人數:1736   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info