中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 儷 LI ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-08
   (38歲)

出生: 中國廣西桂林
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 171 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:北京鑫寶源影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-23 安徽影視頻道  
 天地姻緣七仙女 = 天地姻缘七仙女
   出演
2011-10-22 浙江衛視  
 男人幫 = 男人帮
   出演:米琪
2012-08-16 安徽衛視  
 北京青年
   出演:丁香
2013-06-21 揚州新聞頻道地方台  
 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了
   主要出演:胡雪莉
2013-08-13 西安白鴿都市頻道  
 戀愛相對論
   出演:方天娜
2014-11-18 浙江衛視 中國藍劇場
 青年醫生 = 青年医生
   出演:歐陽雨露
2016-00-00  
 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起
   出演:蔣丹
2016-04-21 CCTV-8  
 一念向北
   出演:童一念
2017-06-12 東方衛視 周播劇場
 上古情歌
   出演:玄牧雲桑
2018-04-01 湖南衛視 金鷹獨播
 遠大前程 = 远大前程
   出演:小阿悄
2018-04-03 湖南衛視 青春劇場
 金牌投資人 = 金牌投资人
   主要出演:蘇晉
2019-04-01 CCTV-8  
 面具背後 = 面具背后
   出演
2020-10-09 江蘇衛視 幸福劇場
 越过山丘
   出演:欧阳夏兰
2021-00-00 愛奇藝  
 風起洛陽 = 风起洛阳
   出演:窈娘
列出全部 22 部
● 電影
2010-04-15  
 未來警察
   出演:霍章淑儀
2012-02-10 中影  
 我願意 = 我愿意
   出演:麗莎
2013-03-08  
 愛神 = 爱神
   出演
2014-09-30  
 心花路放
   出演:思晴
2015-07-03  
 張震講故事之鬼迷心竅 = 张震讲故事之鬼迷心窍
   出演
2017-10-20 美亞電影  
 蝴蝶公墓
   主要出演:尚小蝶
2018-02-16  
 祖宗十九代
   出演:紫安
列出全部 22 部
● 綜藝
2018-09-26 愛奇藝  
 Hi室友
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
朱鎮模與張儷戀愛中 2017-02-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張儷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4628   留言人數:0   瀏覽人數:2827   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   cn.dorama.info