中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 儷 LI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-08
出生地: 中國廣西桂林
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:米琪
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:丁香
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   出演:胡雪莉
2013-08-13 戀愛相對論/西安白鴿都市頻道   出演:方天娜
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:歐陽雨露
2016-00-00 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起   出演:蔣丹
2016-04-21 一念向北/CCTV-8   出演:童一念
2017-00-00 一世情長   出演:雲桑
● 電影
2010-04-15 未來警察   出演:霍章淑儀
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:麗莎
2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
2014-09-30 心花路放   出演
2015-07-03 張震講故事之鬼迷心竅 = 张震讲故事之鬼迷心窍   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
朱鎮模與張儷戀愛中 2017-02-16
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張儷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張儷
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2235   留言人數:0   瀏覽人數:1201   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   cn.dorama.info