中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 瑞子 RUIZI WANG
身份: 演員
性別:
生日: 07-15
出生: 中國
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道
  出演:喬妹
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視
第一劇場 出演:那美
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視
第一劇場 出演:王桑
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視
鑽石獨播 出演:胖妞
2016-12-16 明星志願 = 明星志愿/愛奇藝
  出演:林芬芬
2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視
金鷹獨播 出演:燕王后
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視
周播劇場 出演:赤衣尊者
2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将
  出演
2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視
金鷹獨播 出演:路寶妮
2019-05-28 鳳弈 = 凤弈
  出演:傅貴妃
2020-06-23 局中人/江蘇衛視
幸福劇場 出演
2020-12-02 小風暴之時間的玫瑰 = 小风暴之时间的玫瑰
  出演
列出全部 13 部
● 電影
2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影
  出演:巨蟹座魔女
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王瑞子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1411   留言人數:0   瀏覽人數:994   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   cn.dorama.info