登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 婧儀 JINGYI ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1999-07-10
   (25歲)

出生: 中國
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-06 湖南衛視  
 軒轅劍之天之痕 = 轩辕剑之天之痕
   片尾曲:這樣愛了
2020-09-24  
 風犬少年的天空 = 风犬少年的天空
   主要出演:安然
2021-11-09  
 一見傾心 = 一见倾心
   出演:沐婉卿
2022-11-03  
 點燃我,溫暖你 = 点燃我,温暖你
   出演
2023-09-19 愛奇藝  
 他從火光中走來 = 他从火光中走来
   出演:南初
2024-04-02  
 惜花芷
   出演:花芷
列出全部 13 部
● 電影
2021-05-20  
 我要我們在一起 = 我要我们在一起
   出演
2021-09-19  
 關於我媽的一切 = 关于我妈的一切
   出演
2023-01-22  
 無名 = 无名
   出演
2023-04-28  
 人生路不熟
   出演
2024-03-08  
 被我弄丟的你 = 被我弄丢的你
   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2020-05-08 湖南衛視  
 嚮往的生活4 = 向往的生活4
   出演
2023-04-21 浙江衛視  
 奔跑吧 第十一季
   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:874   留言人數:0   瀏覽人數:732   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2019-06-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 何佩瑜
 劉詩詩
 李嘉鑫
 蔣毅
 辛芷蕾
 彭冠英
 苗僑偉
 張凌赫
  熱門日本藝人
 中村靖日
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 小芝風花
 仁村紗和
 松本真理香
 木龍麻生
 大島優子
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 李正夏
 李姃垠
 崔振赫
 俞承豪
 尹錦善雅
  熱門台灣藝人
 坣娜
 尹馨
 唐美雲
 陳冠霖
 許光漢
 喬子齊
 何冠穎
 喬湲媛
 項婕如
 邊權
  熱門香港藝人
 梁嘉琪
 梁皓楷
 鍾天慧
 姜卓文
 張學友
 謝霆鋒
 朱咪咪
 陳偉霆
 楊茜堯
 馬國明
  熱門美國藝人
 吉兒伯特哥特佛萊德
 珍林奇
 傑基厄爾·哈利
 史蒂芬金
 史考特波特
 喬治克隆尼
 Taboo
 拉西達瓊絲
 史嘉莉喬韓森
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 約翰漢納
 伊琳娜穆雷勒
 皮爾斯布洛斯南
 海蒂莫拉罕
 朱利安山德斯
 克里斯海姆斯沃斯
 傑米弗拉特斯
 凱特布蘭琪
 傑森艾塞克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 林諾
 薩賀兒・羅莎
 Film
 朱畯丞
 張穎雙
 瓦凌蕾康蘇文
 林宣妤
 普提蓬·阿薩拉塔納功

聯絡我們   cn.dorama.info