中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 伊人 S.IREINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-07 (26歲)
出生地: 中國山東濟南
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金色傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-22 女媧成長日記 = 女娲成长日记   出演:風小小(女媧)
2018-10-31 將夜 = 将夜   出演:桑桑
2018-12-10 時光教會我愛你 = 时光教会我爱你/愛奇藝   出演
2019-07-22 奮鬥吧,少年! = 奋斗吧,少年!/湖南衛視 青春劇場 出演:齊櫻
2019-11-07 看見味道的你 = 看见味道的你/愛奇藝   出演:何不醉
列出全部 11 部
● 電影
2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:玉檀
2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情   出演:艾米莉
2016-07-15 六弄咖啡館台灣-華聯國際   主要出演:宋依人
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   出演:慕容秋荻(青年)
2017-05-19 美容針 = 美容针/萬達影視傳媒   出演
2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:兔仙
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋伊人 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋伊人
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1983   留言人數:0   瀏覽人數:1278   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   cn.dorama.info