中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
譚 松韻 SEVEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-05-31 (30歲)
出生: 中國四川
星座: 雙子座
身高: 162 CM
體重: 42 KG
本名: 譚晶晶
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕狐狸的夏天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具潛力演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:方淳意(淳常在)
    2012-05-22 金太狼的幸福生活/安徽衛視   出演:穆彤
    2014-04-17 大當家 = 大当家/東方衛視 夢想劇場 出演:桂花香
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:范曉瑩
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝   出演:耿耿
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:范曉螢
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    2017-04-05 狐狸的夏天   出演:黎晏書
    2017-07-30 浪花一朵朵/湖南衛視 鑽石獨播 出演:雲朵
    2019-12-28 錦衣之下 = 锦衣之下/愛奇藝   出演:袁今夏
    2020-06-12 民初奇人傳 = 民初奇人传/愛奇藝   出演
    2020-08-10 以家人之名/湖南衛視new 金鷹獨播 出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2012-07-06 搜索   出演:小保姆
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   出演:雙子座魔女
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:高玲玲
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:二喜(網名:雷神妮妮)
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论/北京衛視   出演
    2018-09-16 時光的味道 = 时光的味道/北京衛視   出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 譚松韻 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/譚松韻
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    136人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4437   留言人數:0   瀏覽人數:2714   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     宋威龍
     譚松韻
     敖心儀
     劉淼淼
     徐開騁
     童瑤
     秦嵐
     舒一靈
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     堺雅人
     波瑠
     吉谷彩子
     山本舞香
     永野芽郁
     西島秀俊
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     李準基
     金裕貞
     金素恩
     吳正世
     金多美
     禹晶媛
     金昌完
     智鉉寓
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     李穎
     王顗婷
     翁倩玉
     金城武
     鬼鬼
     郭振鋒
     劉宇菁
     林舒語
      熱門香港藝人
     梁百川
     陳嘉慧
     方剛
     洪金寶
     李啟傑
     羅樂林
     蒲進
     邵仲衡
     薛凱琪
     李顯曜
      熱門美國藝人
     瑞秋哈里斯
     西恩麥克納馬拉
     強尼希柯
     丹妮爾布魯克斯
     寶琳娜辛格
     艾莎辛德斯
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     德魯西德拉
     喬許威金斯
     卡莉史派妮
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾拉珀內爾
     卡莉絲·范·荷登
     羅莎蒙派克
     孝恩羅伯茲
     米歇爾邦波
     馬修亞瑪希
     艾米麗雅福克斯
     湯姆漢克斯
     伊麗莎班奈特
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     娜迪拉巴琪
     亞努潘·卡爾
     Boom
     婉娜拉宋提查
     金雅拉
     楊秀惠
     Copter
     Tao
     陳秀麗

    聯絡我們   cn.dorama.info