中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 松韻 SEVEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-31 (29歲)
出生地: 中國四川
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 42 KG
本 名: 譚晶晶
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕狐狸的夏天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具潛力演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:方淳意(淳常在)
    2012-05-22 金太狼的幸福生活/安徽衛視   出演:穆彤
    2014-04-17 大當家 = 大当家/東方衛視 夢想劇場 出演:桂花香
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:范曉瑩
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝   出演:耿耿
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:范曉螢
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    2017-04-05 狐狸的夏天   出演:黎晏書
    2017-07-30 浪花一朵朵/湖南衛視 鑽石獨播 出演:雲朵
    2019-00-00 外八行/愛奇藝   出演
    2019-12-28 錦衣之下 = 锦衣之下/愛奇藝   出演:袁今夏
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2012-07-06 搜索   出演:小保姆
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   出演:雙子座魔女
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:高玲玲
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:二喜(網名:雷神妮妮)
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论/北京衛視   出演
    2018-09-16 時光的味道 = 时光的味道/北京衛視   出演
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 譚松韻 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/譚松韻
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4123   留言人數:0   瀏覽人數:2516   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳倩
     宋茜
     楊洋
     張哲瀚
     盛一倫
     盧東旭
     張新成
     靳東
     白宇
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     竹內結子
     上白石萌音
     瀧內公美
     伊藤健太郎
     櫻庭奈奈美
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     徐宇真
     金喜愛
     朴海俊
     韓智婉
     李珉廷
     朴荷娜
     韓素希
     高媛熙
     李浚赫
      熱門台灣藝人
     許光漢
     胡金銓
     張哲豪
     黃薇渟
     王子
     胡宇威
     柯佳嬿
     陳庭妮
     李國毅
     鍾瑶
      熱門香港藝人
     胡金銓
     黃子恆
     蔡思貝
     陳茵媺
     白梓軒
     趙雅芝
     楊偲泳
     陳學文
     劉穎鏇
     傅嘉莉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     敏卡凱利
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     黛博拉安霍爾
     瑞吉娜霍爾
     雪琳伍德莉
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     塞繆爾喬丹
     詹姆斯法蘭科
     班尼西歐狄奧托羅
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾瑪華森
     雷史蒂文森
     娜塔莉多莫
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林明禎
     陳秀麗
     謝佳見
     蔡卓宜
     金雅拉
     琵豔卡·喬普拉
     蓋兒賈多特
     林美貞
     Kimmon

    聯絡我們   cn.dorama.info