中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 松韻 SEVEN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-05-31
   (30歲)

出生: 中國四川
星座: 雙子座
身高: 162 CM
體重: 42 KG
本名: 譚晶晶
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕狐狸的夏天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任湖南衛視超拼夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具潛力演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:方淳意(淳常在)
    2012-05-22 金太狼的幸福生活/安徽衛視   出演:穆彤
    2014-04-17 大當家 = 大当家/東方衛視 夢想劇場 出演:桂花香
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:范曉瑩
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝   出演:耿耿
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:范曉螢
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    2017-04-05 狐狸的夏天   出演:黎晏書
    2017-07-30 浪花一朵朵/湖南衛視 鑽石獨播 出演:雲朵
    2019-12-28 大明錦衣衛 = 锦衣之下/愛奇藝   出演:袁今夏
    2020-06-12 民初奇人傳 = 民初奇人传/愛奇藝   出演
    2020-08-10 以家人之名/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2020-10-22 親愛的麻洋街 = 亲爱的麻洋街   出演
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2012-07-06 搜索   出演:小保姆
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   出演:雙子座魔女
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:高玲玲
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:二喜(網名:雷神妮妮)
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论/北京衛視   出演
    2018-09-16 時光的味道 = 时光的味道/北京衛視   出演
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/譚松韻
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5270   留言人數:0   瀏覽人數:3326   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     迪麗熱巴
     倪虹潔
     宋茜
     白敬亭
     王嘉
     李峻賢
     譚佑銘
     張誠航
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     清水富美加
     竹內結子
     千眼美子
     長澤雅美
     有村架純
     山下智久
     堺雅人
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     芝妍
     李在仁
     朴殷碩
     雪炫
     宋昰昀
     李多寅
     金智雅
     李清娥
     金荷娜
     李智雅
      熱門台灣藝人
     葉子涵
     李亦捷
     李國毅
     黃薇渟
     張詩盈
     金城武
     李律
     安伯政
     殷琦
     何潔柔
      熱門香港藝人
     張家輝
     陳偉霆
     楊明
     吳君如
     廖啟智
     張兆輝
     孫陽
     莫少聰
     陳勳奇
     李君妍
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     克莉希菲特
     劉玉玲
     喬洛·特魯格里奧
     克里斯多福洛伊德
     尤賴亞謝爾頓
     柔伊克拉維茲
     安娜坎卓克
     強魯尼斯基
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米高J·福克斯
     Marcia
     盧安娜巴拉米
     羅素托維
     諾耶米梅蘭特
     達芙妮金
     露迪芬莎妮
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     薇拉莉葛琳諾
      熱門亞洲藝人
     琵豔卡·喬普拉
     陳予新
     彼得丹曼
     阿克夏庫馬
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     金雅拉
     古軍
     歐米德阿塔西

    聯絡我們   cn.dorama.info