中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 松韻 SEVEN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-05-31
   (31歲)

出生: 中國四川
星座: 雙子座
身高: 162 CM
體重: 42 KG
本名: 譚晶晶
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕狐狸的夏天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任湖南衛視超拼夜表演嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-17 紹興新聞綜合頻道  
     後宮甄嬛傳
       出演:方淳意(淳常在)
    2012-05-22 安徽衛視  
     金太狼的幸福生活
       出演:穆彤
    2014-04-17 東方衛視 夢想劇場
     大當家 = 大当家
       出演:桂花香
    2015-07-07 湖南衛視 青春劇場
     旋風少女 = 旋风少女
       出演:范曉瑩
    2016-04-08 愛奇藝  
     最好的我們 = 最好的我们
       出演:耿耿
    2016-07-20 湖南衛視 青春劇場
     旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季
       出演:范曉螢
    2017-00-00 湖南衛視  
     旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季
       出演
    2017-04-05  
     狐狸的夏天
       出演:黎晏書
    2017-07-30 湖南衛視 鑽石獨播
     浪花一朵朵
       出演:雲朵
    2019-12-28 愛奇藝  
     大明錦衣衛 = 锦衣之下
       出演:袁今夏
    2020-06-12 愛奇藝  
     民初奇人傳 = 民初奇人传
       出演
    2020-08-10 湖南衛視 金鷹獨播
     以家人之名
       出演
    2020-10-22  
     親愛的麻洋街 = 亲爱的麻洋街
       出演
    2021-02-26  
     錦心似玉 = 锦心似玉
       出演
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2012-07-06  
     搜索
       出演:小保姆
    2013-06-09 中影  
     天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图
       出演:雙子座魔女
    2013-09-13  
     全民目擊 = 全民目击
       出演:高玲玲
    2016-08-12 華策影業  
     微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城
       出演:二喜(網名:雷神妮妮)
    2021-04-16  
     八月未央
       出演
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2015-10-16 愛奇藝  
     大牌對王牌 = 大牌对王牌
       出演
    2017-09-16 北京衛視  
     生活相對論 = 生活相对论
       出演
    2018-09-16 北京衛視  
     時光的味道 = 时光的味道
       出演
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/譚松韻
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    215人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6278   留言人數:0   瀏覽人數:4026   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     李一桐
     戴蕥琪
     王慶祥
     李亭哲
     羅正
     張予曦
     南笙
     霍思燕
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     町田啟太
     江口法子
     吉高由里子
     窪田正孝
     赤楚衛二
     磯山沙耶加
     木村文乃
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     金宣虎
     俞承豪
     金瑞妍
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     張栗
     安普賢
     申惠善
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     邵雨薇
     吳佳珊
     范少勳
     加藤侑紀
     白歆惠
     優妮
     陽靚
     林筳諭
     曾之喬
      熱門香港藝人
     黃翠如
     陳雅麗
     張雪芹
     施焯日
     莊靜而
     劉德華
     蘇逴殷
     周星馳
     葉偉信
     莊端兒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     萊恩雷諾斯
     大衛摩斯
     哈維凱托
     辛蒂亞
     黛比蕾恩
     克莉絲汀道爾頓
     艾倫芭金
     梅根福克斯
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     大衛摩斯
     史提芬莫耶
     賽佛蘭娜科契柯娃
     迪亞哥提諾可
     斯特蘭斯卡斯加德
     萊昂尼貝內施
     史蒂芬雷
     娜塔莎韓絲翠
     丹尼爾奧格雷迪
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     李銘忠
     Fern
     帕同朋·任翟迪
     彼得丹曼
     梁小冰
     歐萱
     朱畯丞
     陳立謙
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info