中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 樾 YUE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-25
出生地: 中國河北省張家口
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
舊藝名: 吳越
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-01 連城訣   出演:狄雲
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:羅通
2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:孫悟空
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:李靖
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:普智
● 電影
2010-02-25 大兵小將香港-   出演
2010-11-25 李小龍   出演:黃梁
2012-03-02 錢學森/西部電影集團   出演:張工農
2013-10-29 制服   出演
2015-02-18 賭城風雲II   出演:鬼影
2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   出演:李瑛
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   出演:胡天聞
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:鐵鷹
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   出演:楊超
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:張國燾
2017-08-25 殺破狼.貪狼香港-巴福斯影業   主要出演:崔傑
2017-11-23 狂獸香港-永樂影業   出演
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:皮筋
2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳樾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳樾
官方網站/吳樾/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:666   留言人數:0   瀏覽人數:448   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info