中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 樾 YUE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-25
出生地: 中國河北省張家口
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
舊藝名: 吳越
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-01 連城訣   出演:狄雲
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:羅通
2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:孫悟空
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:李靖
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:普智
● 電影
2010-02-25 大兵小將香港-   出演
2010-11-25 李小龍   出演:黃梁
2012-03-02 錢學森/西部電影集團   出演:張工農
2013-10-29 制服   出演
2015-02-18 賭城風雲II   出演:鬼影
2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   出演:李瑛
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   出演:胡天聞
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:鐵鷹
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   出演:楊超
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:張國燾
2017-08-25 殺破狼.貪狼香港-巴福斯影業   主要出演:崔傑
2017-11-23 狂獸香港-永樂影業   出演
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:皮筋
2018-02-16 祖宗十九代   出演:夸父
2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   出演
2018-12-21 武林怪獸   出演:王超
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳樾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳樾
官方網站/吳樾/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:862   留言人數:0   瀏覽人數:584   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info