中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 樾 YUE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-25
出生地: 中國河北省張家口
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
舊藝名: 吳越
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-01 連城訣   出演:狄雲
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:羅通
2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:孫悟空
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:李靖
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:普智
● 電影
2010-02-25 大兵小將香港-   出演
2010-11-25 李小龍   出演:黃梁
2012-03-02 錢學森/西部電影集團   出演:張工農
2013-10-29 制服   出演
2015-02-18 賭城風雲II   出演:鬼影
2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   出演:李瑛
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   出演:胡天聞
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:鐵鷹
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   出演:楊超
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:張國燾
2017-08-25 殺破狼.貪狼香港-巴福斯影業   主要出演:崔傑
2017-11-23 狂獸香港-永樂影業   出演
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:皮筋
2018-02-16 祖宗十九代   出演:夸父
2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳樾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳樾
官方網站/吳樾/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:727   留言人數:0   瀏覽人數:484   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   cn.dorama.info