中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 樾 YUE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-25 (43歲)
出生地: 中國河北省張家口
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
舊藝名: 吳越
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-01 連城訣   出演:狄雲
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:羅通
2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:孫悟空
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:李靖
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:普智
2019-08-26 陸戰之王 = 陆战之王/浙江衛視 中國藍劇場 出演:楊俊宇
列出全部 26 部
● 電影
2010-02-25 大兵小將香港-   出演
2010-11-25 李小龍   出演:黃梁
2012-03-02 錢學森/西部電影集團   出演:張工農
2013-10-29 制服   出演
2015-02-18 賭城風雲II   出演:鬼影
2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   出演:李瑛
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   出演:胡天聞
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:鐵鷹
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   出演:楊超
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:張國燾
2017-08-25 殺破狼.貪狼香港-巴福斯影業   主要出演:崔傑
2017-11-23 狂獸香港-永樂影業   主要出演:嚴志德
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:皮筋
2018-02-16 祖宗十九代   出演:夸父
2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   出演
2018-12-21 武林怪獸   出演:王超
2019-03-22 老師·好 = 老师·好   出演
2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:成都雙流國際機場應急指揮中心副主任
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4香港-東方影業   主要出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳樾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳樾
官方網站/吳樾/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1058   留言人數:0   瀏覽人數:726   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   cn.dorama.info